Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Интересный законопроект...

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Комитет Верховного Совета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует парламенту принять за основу проект закона №3428 «О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно противодействия взяточничеству)», которым, в частности, предусматривается установить для судей, прокуроров и следователей за получение взятки в особо крупном размере наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.
    Спохватились, на 18 году незалежности, когда система пошла в разнос... А раньше это было не очевидным? Или ставится вариант отодвинуть от кормушки одних и придвинуть других?

БЮТ предлагает ликвидировать административные суды

Я чего-то не понимаю, но БЮТ и проголосовала в своё время за внесение изменений в законодательство, регламентирующее судебный процесс на Украине. Я всегда говорил, что административные суды - это просто дополнительная кормушка и нагрузка на бюджет.

Вот за это и надо административные суды разгонять, так как это инструмент, обслуживающий исключительно власть. Но тогда получается, что БЮТ не намерена ставить себе на службу столь интересный админресурс?

Хоть Луценко и не совсем адекватный субъект, но в том, что укросудей надо ставить в стойло, я с ним соглашусь.
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 16.02.2009 в 08:41.

Ваши права