Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Назначение Зинченко главным по космосу привело экспертов в ужас

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

По умолчанию Назначение Зинченко главным по космосу привело экспертов в ужас

«Когда я это услышал, у меня глаза на лоб полезли!» – возмутился директор военных программ Центра им. Разумкова Николай Сунгуровский. «Сегодняшние назначения на руководящие должности в секторе безопасности приводят к его глубокому разрушению. К сожалению, сейчас это система. Поэтому я не могу приветствовать это назначение», – заявил директор Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Напомним, распоряжение об увольнении генерального директора Национального космического агентства Украины Юрия Алексеева и назначении на эту должность Александра Зинченко Кабинет министров принял на заседании 11 февраля. Вчера первый вице-премьер Александр Турчинов представил господина Зинченко коллективу НКАУ. «Мы спокойно отнеслись к смене руководства. Турчинов и Александр Алексеевич (Зинченко) в доброжелательной форме сказали, что мы будем работать без революционных переворотов, как и раньше. Зинченко отметил, что будет входить в курс дел и не собирается проводить кадровые ротации», – рассказал один из сотрудников НКАУ.

НКАУ было создано в 1992 году. В сферу его управления входят более 40 конструкторских бюро, промышленных предприятий, воинских частей, научных учреждений и организаций. В их числе – Южный машиностроительный завод им. Макарова («Южмаш»), КБ «Южное» им. Янгеля, Павлоградский химический завод, Никопольский трубный завод и киевский завод «Арсенал
    .

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ехала сегодня на работу, размышляла о том, что для того, чтоб начать выныривать со дна компостной ямы, кандидатура на пост руководителя Украины должна появиться из промышленного сектора. Но, блин, такого фортеля я не ожидала....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

страна чудес бля...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    страна чудес бля...
    победившего маразма.

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    НКАУ было создано в 1992 году. В сферу его управления входят более 40 конструкторских бюро, промышленных предприятий, воинских частей, научных учреждений и организаций.
    По типу российских космических войск?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ага--тип тАво

CapNem0
    Guest

В Ереване один трамвай азербайджанец водит - то ничего.
    А вы прям как дети малые, кидаететсь какашками в бывшего комсомолиста ... Вдруг он что новое в исследование космоса привнесет? Слова Космос и Комсомол даже пишутся похоже ...

Он теперь будет наказы укронавтам давать на исследование...
    Вдруг укронавты найдут на орбите земли звездные объекты протоукров? Во будет здорово а то все космонавты, астронавты, тэйконавты? И звучит не хуже - УКРОНАВТЫ
    ОТРЯД УКРОНАВТОВ
    ПЕРВЫЙ УКРОНАВТ ЗЕМЛИ

Предлагаю заупстить в космос первыми укронавтами:
    - ЙуССченко
    - Евнухарова
    - Сракошваль (почетный укронавт первой степени)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

и бизательно ЙУЛЯ

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Причём всех - без парашютов

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Это, кстати, в Севастополе... Естественно, всё угроблено и спизжено...
    И есть там такой загадочный стратегический объект. По укровски - баня... Куда там укры друг другу лазиют, я просто боюсь думать.. Не иначе, в пучины анального космоса...

Вес репутации
    59

На сколько мне не изменяет память в ВГН остолось два ОКИКа Космических войск: Евпатория (работала по лунной программе) и Дунаевцы.

имел я общение с уволенным Алексеевым. не подарок чувак. есть там несколько подленьких типов (серых кардиналов), которые за его спиной прячутся и им манипулируют. вся деятельность НКАУ сейчас (организация с правами министерства) направлена в основном на отдаивание средств у всех, кто сунется.
    не думаю, что при такой байде и в той жопе, в которой пребывает ВГН, эта кадровая перестановка что-то изменит.

Ваши права