Сообщение от
Вахний Александр

Сообщение от
Regel
Хотелось бы понять, планирует ли сие юное политдарование остаться на Украине в случае (ну, мало ли) неприятной для него смены настроений во власти, или у него на этот случай уже припасен какой-то нетривиальный финт ушами, который позволит ему остаться на плаву.
Ответ. СБУшников предупреждал, что если не прекратят наежжать, поищу другие формы борьбы. Пока-что никуда бежать не собираюсь. Здесь моя земля, пусть уходят отсюдова те, кто желает зла моему народу
Нет, любезный. Не об СБУшниках речь. Вовсе нет.
А вот твои нацистские лозунги о титульных нациях и автохтонных территориях, твое городе "пионерский галстук топтал"... Знаешь, А мои деды за этот галстук, который часть знамени, и за Украину тоже, мои погибли. В войне с нацистами. С врагами Украины. С нацистами, которые сжигали села украинские, громили города украинские, вывозили землю украинскую поездами, эшелонами. А ты их, тех кто тебе, нацистёнку, ценой своей жизни дал возможность на свет появиться, ты их теперь оккупантами называешь? Кто ты после этого? Мразь неблагодарная. Вот ты кто.
Ты говоришь, оранжевые тебе не нравятся? Да что ты говоришь? Что ж ты врешь? Ты ж только им благодаря и вылез, благодаря им тебе и таким как ты еще можно свистеть здесь об каких-то "тытульных нациях". А надоест людям, а ить надоест, ваше невежественное хамское потребительское к ним отношение, и все. И побежишь. Быстро побежишь. Вот и спрашиваю, куда? В России тебя "горячо встретят", а на западе ты никому не нужен. Там ум нужен или руки. А у тебя.... приспосабливаемость хорошая.