Промысел божий. Все в руке его. а нашего педриота ждет кол, не осиновый в сердце, но сосновый в жопу
http://pan-demetrius.livejournal.com/6102.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%BE%D0%BB
Промысел божий. Все в руке его. а нашего педриота ждет кол, не осиновый в сердце, но сосновый в жопу
http://pan-demetrius.livejournal.com/6102.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%BE%D0%BB
Не оффтопим.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Ответ. Сколько злобы в тебе. До сих пор встречаюсь с людьми с которыми сидел, и ничего. Не язви и не гони пургу. Догадуюсь ребята чего вы беситесь. Проиграли. Нету совдеаии. В Прибалтике памятники советам сносят. И у нас скоро это будет. Не зависимо от того буду я здесь, или где-то. Ми відвічні і довічні. Ми сіль землі. Ругань вас не спасёт. Ещё раз предлагаю: давайте очистим Крым от несловян, а Сибирь от китайцев. И румын за Змеиный накажем. А вы резать, вешать... На що сили люди тратять?
Извольте. Его полным полно в ЖЖ у гнуснопрославленной дуры Белоозёрской:
И на десерт - перлы вышеуказанного дебила:
http://www.telekritika.ua/media-susp...08-03-06/36941Олесь Вахній: Це на тренуванні. (Показуючи Підалькіній кулак) Я за мову ламав щелепи російськомовним…
З.П. (відмахуючись) Та ви жартуєте.
О.В. Серйозно. Вибачайте, челядники міністерські своєю поведінкою відштовхують молодь від українського. Більше мову стали поважати, коли побачили «Хоробре серце» в українському дубляжі, «Нескорених». На футбольному матчі у секторі фанатів проговорюють «Батько – Бандера!» і «Москалів – на ножі!» незалежно від того, з ким грає команда. Ось таке треба – героїку. А нам щовечора совєтських солдат показують по телебаченню.
После таких высказываний, дорогой гитлеровский недобиток, при встрече(вдруг судьба сведет) не обижайся.
Последний раз редактировалось graff; 23.02.2009 в 00:55.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Ричард (21.02.2009)
Это не к тебе, Александр Витальевич понял. Понял и немнога юлит,так Александр Витальевич?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Александр Витальевич, ещё вопрос, с Вашего разрешения, естесственно. подскажите, какой на сегодняшний день Ваш правовой статус по делу?(последнему, Соломянского РУГУ, если путаетесь)
SherXan, так это же не Александр, а типичный Искандер. Он турок?
Александр,Ваши соратники такое же гавно ,как Вы?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
АУУУУ! Ви-та-ль-е-вич!!! Правовой статус!!??? Не морозься!
У него один статус - ПОП-КОРН
Да уж куда понятнее если ты педрило ВСТРЕЧАЕСЯ:--)) с кем сидел . Как девочка с мальчиком впрямь ))) . А за что батенька так и не написал ?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Неа, тут поинтерессней....
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Александр Витальевич, ну как подросток, её богу,какого такого ВАШЕГО КПК? Российского? Китайского? Нашего, Александр Витальевич, нашего самого справедливого украинского криминально-процессуального кодекса! Самого прогрессивного и демократического!
Блин, запямятовал....подписочку про не выезд кому давали?
Яж тебе номер дал ))) Так звони и я пожелею )) Яж даже не сомневаюсь в этом ))) И типерь что ты возле очка кукарекал тоже уверен . Такого не могли не зачмурить ))) Диагноз пидорок обыкновенный !
Вы его препарируете, как дохлую крысу. Он же НИЧЕГО не поймет. Маргинал и подонок.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Господа хорошие, и не хорошие. Сиджу несколько часов за компом. Устал ругаться. Толку нет. Оставайтесь при своём мнении, но знайте. Мы сильнее. Духом, волей, знанием конечной цели. На этом откланиваюсь.
чтоб ты сдох.
как твои кумиры бандера и коновалец
Ну и свидомого претащили . Я еще такого не встречал . Убил бы не задумываясь !Он так и не отзвонился по поводу стрелки ))) . Граф ! Дорогой Граф ! Можно Я опережу события ))) на 23 наверняка будут розовые слоны ))) . Я тебя очень , ну очень прошу зделай у этого надпись пидорок . Я думаю весь наш форум тебя просит )))) Ну плиз ))) . Да вот еще и дополненние исправь пожалуста ошибку Питбуль )))
glava (21.02.2009)
А вот теперь прошу модератора сообщить IP - шник, с которого выходил в эфир гражданин Вахний А.В. так как данный гражданин на сегодняшний день находиться в всеукраинском розыске, в связи с возбуждением в отношении его уголовного дела (какое...там букет, не до конца квалифицированный, эпизодом - покушение на убийство) Соломянским РУ ГУ МВС Украины в г.Киеве.
Для передачи заинтересованным лицам. Это не шутка. Я на полном серьёзе.
Тема закрыта.