Кстати в одной школе с моей дочкой учится негретенок метист . Так пойди замочи его . Он ведь другово цвета . Да кстати пацан классный . Его в школе все любят веселый и учится хорошо .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Я видел, и много .... я даже одного какло-бурята видел ... а это страшнее чем чем чернокожий русский.
При чем здесь цвет? Мы говорим про МОЗГ и образ МЫСЛИ, или применительно, к данному случаю об остутствию МЫСЛИ как таковой.
Хамство, нет хлопичк, это не хамство .... это реакция защитная ...
какая НАЦЫЯ? Какая нацЫональная идея?
Это ж бред обкурка ...
у тебя нет национальности, у тебя синдром дистрофии мозжечка ....
за 2 часа ни одной МЫСЛИ. Штампы да лозунги.
В ИГНОР, лучше в бан, а еще лучше в биореактор, на переработку... хотя ты сам биореактор - все к чему по жизни прикоснешься в биомассу (сиречь гуано) превращаешь...
Аминь ..
http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif Мальчик тебе сюда ! Найди там схрон и спрячся !
Ну вот, собственно, мы и выяснили, где пролегает граница. Я много раз сталкивался с таким явлением: говоришь с человеком, он неглуп, с юмором, может быть и неплохим спецом. Стоит коснуться этой темы - и пред тобой оказывается вот такое же чмо, как то, что тут вам вещает. Ничем не отличается, в деталях. Это - матрица. Матрица душевного уродства, которое вы и пронаблюдали.
PS
Рассказ был о том, как семнадцатилетняя украинская девушка Ганна на вечорницах познакомилась с молоденьким и красивым немцем (в рассказе ласково сказано «немчиком») Гансом. Между ними вспыхнула любовь. Но об этом узнали Гитлер и Сталин. Гитлер за то, что Ганс нарушил приказ не влюбляться в девушек неарийских рас, отправил его на фронт. А Сталин сказал просто: «обождем» и это звучало гораздо страшнее, чем всякие крики и угрозы. У нее родился ребенок и ее сразу после этого от него оторвали и по приказу Сталина отправили в концлагерь на 10 лет. Когда она вернулась – седая и без единого зуба, хоть ей было всего 28 лет – сын уже был в четвертом классе. Но его постоянно дразнили, издевались над ним, били, называли «байстрюком, та ще й німецьким» и он из-за этого решил бросить школу и люто ненавидел свою мать, которую по вине Сталина никогда не видел в глаза.
Когда она вернулась к нему он не переставал ее ненавидеть, жестоко с ней обращался, а потом женился на девушке из тюрьмы, которая была не менее «ласковой», чем сын. И тогда они над матерью издевались уже вместе. А однажды он с женой решил убежать от ненавистной матери и на прощание избил ее и набил рот табаком и сказал: «Жери, курво німецька! Щоб ти подавилась, тварюко!»PPS Спасибо, Найтли...Малую после урока одноклассники чуть не заклевали: "А ты говорила, что Сталин хороший!" Вот на таком уровне - через эмоции, как в секте, поскольку всякие ужастики про голодомор и четвертование героев УПА уже не действуют
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Да, и еще, вдогонку. Вот такие вот образцовые идиоты не понимают одного. Что они при любом раскладе остаются на обочине, чья бы сторона ни взяла, их все равно в лучшем случае просто выбрасывают на обочину, а в большинстве случаев предпочитают пустить в расход. Прежде всего из предосторожности, чтоб не плодились под боком, и в немалой степени из брезгливости. Вот теперь - все.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Якут закрывай тему ну нет смысла ! И свидомого мочкани :--)) ну так чтоб в доме крассиво было )))
Друзья! У меня ровно одна просьба - не надо больше приглашать на дискуссии таких вот дебилов, слабо отличающих Рембрандта от штурвала (потому как оба по хвамилии - жиды!). С куда меньшими затратами и большим успехом можно подискутировать о космогонии и финслеровой геометрии с представителем гуцульской титульной нации в шинке.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Я уже предупредил, Ричард отпиши Олесю в приват... тему закрою через 40 мин.
Граф да писал я ему и номер оставлял )) Чтож ты думаеш яж слов на ветер не бросаю . И что и нечего )) Как всегда . Да я согласен с комрадом зачем нам такие уроды ? Смысл в них ? Повадяться гадить тут . Лосева еще нехватало здесь . Смотрю и таня р подтянулась .Клуб это или нет ?. И я че )) Я не че я как член ))) клуба говорю свое мненние
Да такого если повешать или голову отрубить то умрет он только через неделю так как не сможет ни есть ни пить !Как таракан:--))
Для полноты картины.
Вахний Александр, хотелось бы знать Ваше отношение к религии? Если верующий, то какой конфессии должен быть свидомый украинец?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ukrainium delenda est!
Ukrainium delenda est!
О чём можно говорить с человеком, которому не хватает ума и сообразительности на то, чтобы освоить хотя бы азы граматики? Про логику вообще говорить не приходится.
Читать то, что этот человечек пишет - противно.
Пан Олесь, а вам не стыдно за уровень вашего интеллекта? Вы же взялись олицетворять, так сказать, украинскую нацию? Пока неприглядно вы её (нацию украинскую) выставляете своей безграмотностью.
Фсе я ушел с этой темы . Здесь клиника !
Вот всё стесняюсь спросить...
Ты тут говорич что
а в письме-кляузе от 17.04.08 президенту пишешь..Нащёт бывшых помаранчевых: они гнилые. Бывшые комсомольские и компартийные функционеры. Им безразлично всё что здесь происходит
Так вот и я хочу спросить хіба це нормально?Запевняю Вас: переслідування супроти мене розпочались ще за часів відвертої окупації, а значний відсоток переслідуваної нині молоді, в часі Помаранчевої революції в перших рядах змагались зі злом, брехнею, й несправедливістю. Вони завжди і принципово відстоювали потреби українського народу. Сили котрі стояли на варті комуністичного тоталітаризму та тогочасної (кравчуківсько-кучмівської) злочинної системи донині залишаються в посадових кріслах. Факт постання незалежної України вони сприймають як нагоду збагатитись й реалізувати власні злочинні забаганки. В приватних розмовах вони навіть не приховують власної зневаги до всього українського. Хіба це нормально?
http://www.una-unso.in.ua/?p=11008
Ну да, действительно, от Вити Сидоренко привет родимай, кстати он в Печерском уже не служит, в ОБОПЕ......когда перейдёш в старшую группу-побачитесь.Какая-же это кляуза?![]()