Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 226

Тема: Вопросы к Олесю Вахнию или беседа с украинцем...

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Тьфу! Ничего нового.
    Даже не верится, что папа преподавал философию в советское время. Может мамо согрешила?
    И все эти цЫ- жЫ- ... Лучше б учился в школе, а не галстуками ноги вытирал.
    Воистину, первая заповедь: свидомый украинец обязан быть тупым, ибо если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
    Всё, мне ЭТО не интересно...
    У славетних прадідів правнуки погані (с)

А может Шевченко таки пророк?

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Тьфу! Ничего нового.
    Даже не верится, что папа преподавал философию в советское время. Может мамо согрешила?
    И все эти цЫ- жЫ- ... Лучше б учился в школе, а не галстуками ноги вытирал.
    Воистину, первая заповедь: свидомый украинец обязан быть тупым, ибо если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
    Всё, мне ЭТО не интересно...
    У славетних прадідів правнуки погані (с)

А может Шевченко таки пророк?
    Ответ. Дійсно пророк! Сколько среди вас этнических украинцев? А родиной совдепию до сих пор считают

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вахний Александр Посмотреть сообщение
    Ответ. Дійсно пророк! Сколько среди вас этнических украинцев? А родиной совдепию до сих пор считают
    Да. А ведь точно, подавляющее число жителей Украины и сейчас "родиной совдепию до сих пор считают". Верны, понимашь, памяти прадедов своих, дедов своих, родителей. Ух, предатели!

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Да. А ведь точно, подавляющее число жителей Украины и сейчас "родиной совдепию до сих пор считают". Верны, понимашь, памяти прадедов своих, дедов своих, родителей. Ух, предатели!
    Ответ. Ошибаешся. Большинство словом добрым совдепию не вспоминают

Вес репутации
    123

Кстати в одной школе с моей дочкой учится негретенок метист . Так пойди замочи его . Он ведь другово цвета . Да кстати пацан классный . Его в школе все любят веселый и учится хорошо .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Кстати в одной школе с моей дочкой учится негретенок метист . Так пойди замочи его . Он ведь другово цвета . Да кстати пацан классный . Его в школе все любят веселый и учится хорошо .
    Ответ. Не думаю что у тебя в планах внука метиса иметь

CapNem0
    Guest

Я видел, и много .... я даже одного какло-бурята видел ... а это страшнее чем чем чернокожий русский.

При чем здесь цвет? Мы говорим про МОЗГ и образ МЫСЛИ, или применительно, к данному случаю об остутствию МЫСЛИ как таковой.

Хамство, нет хлопичк, это не хамство .... это реакция защитная ...

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Я видел, и много .... я даже одного какло-бурята видел ... а это страшнее чем чем чернокожий русский.

При чем здесь цвет? Мы говорим про МОЗГ и образ МЫСЛИ, или применительно, к данному случаю об остутствию МЫСЛИ как таковой.

Хамство, нет хлопичк, это не хамство .... это реакция защитная ...
    Ответ. Нацыя - это этническая общность. Потому ни о каких чёрных здесь речи быть не может. Ровно как и об остальных. Дружить, решать проблемы плпнетарного масштаба, это одно, но уничтожать нацыю (безразлично, терором или ассимиляцией - преступление

CapNem0
    Guest

Ответ. Нацыя - это этническая общность. Потому ни о каких чёрных здесь речи быть не может. Ровно как и об остальных. Дружить, решать проблемы плпнетарного масштаба, это одно, но уничтожать нацыю (безразлично, терором или ассимиляцией - преступление
    какая НАЦЫЯ? Какая нацЫональная идея?
    Это ж бред обкурка ...
    у тебя нет национальности, у тебя синдром дистрофии мозжечка ....
    за 2 часа ни одной МЫСЛИ. Штампы да лозунги.

В ИГНОР, лучше в бан, а еще лучше в биореактор, на переработку... хотя ты сам биореактор - все к чему по жизни прикоснешься в биомассу (сиречь гуано) превращаешь...

Аминь ..

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    какая НАЦЫЯ? Какая нацЫональная идея?
    Это ж бред обкурка ...
    у тебя нет национальности, у тебя синдром дистрофии мозжечка ....
    за 2 часа ни одной МЫСЛИ. Штампы да лозунги.

В ИГНОР, лучше в бан, а еще лучше в биореактор, на переработку... хотя ты сам биореактор - все к чему по жизни прикоснешься в биомассу (сиречь гуано) превращаешь...

Аминь ..
    Ответ. Не курил и не курю. Обречённые вы ребята. Злитесь, ругаетесь. А Россию у вас забирают. Честно говорю, жалко

Вес репутации
    123

http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif Мальчик тебе сюда ! Найди там схрон и спрячся !

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif Мальчик тебе сюда ! Найди там схрон и спрячся !
    Ответ. Благодарю. На солнышке лучше

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Ну вот, собственно, мы и выяснили, где пролегает граница. Я много раз сталкивался с таким явлением: говоришь с человеком, он неглуп, с юмором, может быть и неплохим спецом. Стоит коснуться этой темы - и пред тобой оказывается вот такое же чмо, как то, что тут вам вещает. Ничем не отличается, в деталях. Это - матрица. Матрица душевного уродства, которое вы и пронаблюдали.

PS
    Рассказ был о том, как семнадцатилетняя украинская девушка Ганна на вечорницах познакомилась с молоденьким и красивым немцем (в рассказе ласково сказано «немчиком») Гансом. Между ними вспыхнула любовь. Но об этом узнали Гитлер и Сталин. Гитлер за то, что Ганс нарушил приказ не влюбляться в девушек неарийских рас, отправил его на фронт. А Сталин сказал просто: «обождем» и это звучало гораздо страшнее, чем всякие крики и угрозы. У нее родился ребенок и ее сразу после этого от него оторвали и по приказу Сталина отправили в концлагерь на 10 лет. Когда она вернулась – седая и без единого зуба, хоть ей было всего 28 лет – сын уже был в четвертом классе. Но его постоянно дразнили, издевались над ним, били, называли «байстрюком, та ще й німецьким» и он из-за этого решил бросить школу и люто ненавидел свою мать, которую по вине Сталина никогда не видел в глаза.

Когда она вернулась к нему он не переставал ее ненавидеть, жестоко с ней обращался, а потом женился на девушке из тюрьмы, которая была не менее «ласковой», чем сын. И тогда они над матерью издевались уже вместе. А однажды он с женой решил убежать от ненавистной матери и на прощание избил ее и набил рот табаком и сказал: «Жери, курво німецька! Щоб ти подавилась, тварюко!»
    Малую после урока одноклассники чуть не заклевали: "А ты говорила, что Сталин хороший!" Вот на таком уровне - через эмоции, как в секте, поскольку всякие ужастики про голодомор и четвертование героев УПА уже не действуют
    PPS Спасибо, Найтли...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Да, и еще, вдогонку. Вот такие вот образцовые идиоты не понимают одного. Что они при любом раскладе остаются на обочине, чья бы сторона ни взяла, их все равно в лучшем случае просто выбрасывают на обочину, а в большинстве случаев предпочитают пустить в расход. Прежде всего из предосторожности, чтоб не плодились под боком, и в немалой степени из брезгливости. Вот теперь - все.

15. 5 Сказали спасибо Якут:

Igrun (28.02.2009), Irina OK (21.02.2009), Misantrop (21.02.2009), Regel (21.02.2009), Ричард (21.02.2009)

Вес репутации
    123

Якут закрывай тему ну нет смысла ! И свидомого мочкани :--)) ну так чтоб в доме крассиво было )))

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Друзья! У меня ровно одна просьба - не надо больше приглашать на дискуссии таких вот дебилов, слабо отличающих Рембрандта от штурвала (потому как оба по хвамилии - жиды!). С куда меньшими затратами и большим успехом можно подискутировать о космогонии и финслеровой геометрии с представителем гуцульской титульной нации в шинке.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Друзья! У меня ровно одна просьба - не надо больше приглашать на дискуссии таких вот дебилов, слабо отличающих Рембрандта от штурвала (потому как оба по хвамилии - жиды!). С куда меньшими затратами и большим успехом можно подискутировать о космогонии и финслеровой геометрии с представителем гуцульской титульной нации в шинке.
    Ответ. Сам знаешь что бред пишешь. Зачем? Думаешь я не тебя обижусь? Ниже моего достоинства

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Я уже предупредил, Ричард отпиши Олесю в приват... тему закрою через 40 мин.

Вес репутации
    123

Граф да писал я ему и номер оставлял )) Чтож ты думаеш яж слов на ветер не бросаю . И что и нечего )) Как всегда . Да я согласен с комрадом зачем нам такие уроды ? Смысл в них ? Повадяться гадить тут . Лосева еще нехватало здесь . Смотрю и таня р подтянулась .Клуб это или нет ?. И я че )) Я не че я как член ))) клуба говорю свое мненние

Вес репутации
    123

Да такого если повешать или голову отрубить то умрет он только через неделю так как не сможет ни есть ни пить !Как таракан:--))

Вес репутации
    1072

Для полноты картины.
    Вахний Александр, хотелось бы знать Ваше отношение к религии? Если верующий, то какой конфессии должен быть свидомый украинец?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Для полноты картины.
    Вахний Александр, хотелось бы знать Ваше отношение к религии?
    Ответ. Я христианин. Верный ненависной многим присутствующим на форуме УГКЦ. Но толерантно и с уважением отношусь к православным и большинству протестантов. Ислам, язычество, будизм... не приемлю. Но и там есть честные и достойные люди

Вес репутации
    1072

Я христианин. Верный ненависной многим присутствующим на форуме УГКЦ.
    Раз верный, значит крещён в УГКЦ. Родители з Вынныци спецом в Галицию для поиска схронного греко-католического прихода ездили? Или это произошло в зрелом скинхэдовском возрасте?
    Ukrainium delenda est!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Родители з Вынныци спецом в Галицию для поиска схронного греко-католического прихода ездили?
    Он в Черкассах родился.

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Он в Черкассах родился.
    Нехай будут Черкассы. Суть не меняется. До 1990 года УГКЦ в СССР была запрещена (ликвидирована на Львовском соборе в 1946). Все обряды верующим приходилось совершать нелегально. И ареал обитания не распространялся более чем на 100 км от Говерлы. Точно не в Черкассах.
    Ukrainium delenda est!

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

О чём можно говорить с человеком, которому не хватает ума и сообразительности на то, чтобы освоить хотя бы азы граматики? Про логику вообще говорить не приходится.
    Читать то, что этот человечек пишет - противно.

Пан Олесь, а вам не стыдно за уровень вашего интеллекта? Вы же взялись олицетворять, так сказать, украинскую нацию? Пока неприглядно вы её (нацию украинскую) выставляете своей безграмотностью.

Я христианин. Верный ненависной многим присутствующим на форуме УГКЦ.
    Раз верный, значит крещён в УГКЦ. Родители з Вынныци спецом в Галицию для поиска схронного греко-католического прихода ездили? Или это произошло в зрелом скинхэдовском возрасте?
    Ответ. Крестился сам, в 1989г., в Черкассах, в православной церкви. Других церквей кроме баптистов и пятидесятников в Черкассах небыло. В УГКЦ в Киеве уже примкнул. До скинхэдства. В 1991г.

Вес репутации
    1072

Ответ. Крестился сам, в 1989г., в Черкассах, в православной церкви. Других церквей кроме баптистов и пятидесятников в Черкассах небыло. В УГКЦ в Киеве уже примкнул. До скинхэдства. В 1991г.
    Да уж, верность до гроба...
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    123

Фсе я ушел с этой темы . Здесь клиника !

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот всё стесняюсь спросить...
    Ты тут говорич что
    Нащёт бывшых помаранчевых: они гнилые. Бывшые комсомольские и компартийные функционеры. Им безразлично всё что здесь происходит
    а в письме-кляузе от 17.04.08 президенту пишешь..
    Запевняю Вас: переслідування супроти мене розпочались ще за часів відвертої окупації, а значний відсоток переслідуваної нині молоді, в часі Помаранчевої революції в перших рядах змагались зі злом, брехнею, й несправедливістю. Вони завжди і принципово відстоювали потреби українського народу. Сили котрі стояли на варті комуністичного тоталітаризму та тогочасної (кравчуківсько-кучмівської) злочинної системи донині залишаються в посадових кріслах. Факт постання незалежної України вони сприймають як нагоду збагатитись й реалізувати власні злочинні забаганки. В приватних розмовах вони навіть не приховують власної зневаги до всього українського. Хіба це нормально?
    http://www.una-unso.in.ua/?p=11008
    Так вот и я хочу спросить хіба це нормально?

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вот всё стесняюсь спросить...
    Ты тут говорич что
    Нащёт бывшых помаранчевых: они гнилые. Бывшые комсомольские и компартийные функционеры. Им безразлично всё что здесь происходит
    а в письме-кляузе от 17.04.08 президенту пишешь..
    Запевняю Вас: переслідування супроти мене розпочались ще за часів відвертої окупації, а значний відсоток переслідуваної нині молоді, в часі Помаранчевої революції в перших рядах змагались зі злом, брехнею, й несправедливістю. Вони завжди і принципово відстоювали потреби українського народу. Сили котрі стояли на варті комуністичного тоталітаризму та тогочасної (кравчуківсько-кучмівської) злочинної системи донині залишаються в посадових кріслах. Факт постання незалежної України вони сприймають як нагоду збагатитись й реалізувати власні злочинні забаганки. В приватних розмовах вони навіть не приховують власної зневаги до всього українського. Хіба це нормально?
    http://www.una-unso.in.ua/?p=11008
    Так вот и я хочу спросить хіба це нормально?
    Ответ Дійсно ненормально. Судити їх як ворогів народу. Письмо писал, потомучто менты и СБУшники людей крепят. Таким образом защищался и пытался миру донести о том что здесь происходит. Какая-же это кляуза?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Какая-же это кляуза?
    Ну да, действительно, от Вити Сидоренко привет родимай, кстати он в Печерском уже не служит, в ОБОПЕ......когда перейдёш в старшую группу-побачитесь.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Какая-же это кляуза?
    Ну да, действительно, от Вити Сидоренко привет родимай, кстати он в Печерском уже не служит, в ОБОПЕ......когда перейдёш в старшую группу-побачитесь.
    Ответ. Не Витя а Миша. Подонок, тварь ублюдочная и садист.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права