Показано с 1 по 33 из 226

Тема: Вопросы к Олесю Вахнию или беседа с украинцем...

Комбинированный просмотр

По умолчанию для NordVind

Начну с второго вопроса. Да, русские славяне. С примесями угрофинскими и алтайскими, но славяне.
    Нащёт бывшых помаранчевых: они гнилые. Бывшые комсомольские и компартийные функционеры. Им безразлично всё что здесь происходит. Украина для них - територия зароботка и реализации амбиций. При них всё возможно. И распад, и вечные клоки. Боремся за то, чтобы устранить их и судить как врагов народа

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
    Я украинец. Киев, Черкасы... Кто вправе мне не моей земле указывать?

А нельзя ли цитировать вопрос, на который дается ответ? Тут медиумов совсем немного, мало кто может догадаться о чем речь идет, например, тут:

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

[QUOTE=Вахний Александр;65187]
    Да хотя бы те, для кого эти земли также являются Родиной, причем - потомственной. Мои предки живут в Крыму уже много поколений, а теперь я вдруг стал неудобным оккупантом. Причем, именно для тех, кто к Крыму никакого отношения не имеет...

[QUOTE=Misantrop;65195]
    Цитата Сообщение от Вахний Александр Посмотреть сообщение
    Да хотя бы те, для кого эти земли также являются Родиной, причем - потомственной. Мои предки живут в Крыму уже много поколений, а теперь я вдруг стал неудобным оккупантом. Причем, именно для тех, кто к Крыму никакого отношения не имеет...
    Ответ. Кто ты по етническому промсхождению? Русский? Оставайся русским, но знай: Крым - Украина. Во времена Руси там селились выходцы с Чернигова и Киева. То исть не русские. Не нравится? Не обижайся.

Ответ. Кто ты по етническому промсхождению? Русский? Оставайся русским, но знай: Крым - Украина. Во времена Руси там селились выходцы с Чернигова и Киева. То исть не русские. Не нравится? Не обижайся.
    Дядя.
    Вы мудак. Не нравится - не обижайтесь.
    Читать ваши высеры на корявом русском языке (я понимаю, мамаша Плачинду читала вместо того, чтобы вас учить хотя бы грамоте) никакой возможности нет.
    Лично у меня к вам нет никаких вопросов, кроме одного: когда же вы уже наконец съебетесь-то?

5. 15 Сказали спасибо Рыжий заяц:

glava (21.02.2009), manep (21.02.2009), Mikhalich (21.02.2009), poiuy (21.02.2009), Regel (21.02.2009), Uta (21.02.2009), Владимир (21.02.2009), Ляля (22.02.2009), Найтли (21.02.2009), НаталЬя (21.02.2009), Ричард (21.02.2009), Самогон (21.02.2009), Таллерова (21.02.2009)

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Дядя.
    Вы мудак. Не нравится - не обижайтесь.
    Читать ваши высеры на корявом русском языке (я понимаю, мамаша Плачинду читала вместо того, чтобы вас учить хотя бы грамоте) никакой возможности нет.
    Лично у меня к вам нет никаких вопросов, кроме одного: когда же вы уже наконец съебетесь-то?
    Зая, молодец! тебе!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

выходцы с Чернигова и Киева. То исть не русские. Не нравится? Не обижайся.
    Обижаться не буду, но при личной встрече о чем поговорить - найдется... Особенно, если учесть, на каком языке писал тот же Гоголь...

Кстати, буквально недавно на Мангупе обнаружен засыпанный еще его основателями подземный ход (задолго до татар). Когда начали его расчищать (десятки тонн грунта и камня), на стене была обнаружена надпись. Два женских имени, написаны славянским шрифтом. Подделка исключена - слишком много народа присутствовало (причем - с серьезным научным "весом").

CapNem0
    Guest

Когда в крыму не было русских - турки да крымские татары резали выходцев с чернигова да куева как баранов. А те коого не резали - продавали как тех же баранов. Ну баранам - баранья доля.

А скажи ка мне отрок ... ты ведь холопского роду племени? да? только холопы, по уму развитию отсталые, к раболепству привыкшие, ведут себя аки ты ... ибо нет у них ничего кроме амбиций да гонору.

Из грязи да в князи - это про холопов. Только запомни, КТО БЫЛ НИЧЕМ - ТОТ НИЧЕМ И ОСТАНЕТСЯ. Это всемирный закон сохранения. И не бери на себя больше, чем право говорить ОТ СЕБЯ ЛИЧНО. Не говори за НАРОД. Не надо. Ибо нет народа с тобой ... не было и не будет ...

Да уж, прав был Петр, когда врагам головы рубил ...

Таких как ты только железная выдержка Якута и спасает ... ему Господь терпения за всех нас выдал с запасом, но уж коли у него терпение лопнет - не обессудь...

9. Сказали спасибо CapNem0 :

Irina OK (21.02.2009)

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Когда в крыму не было русских - турки да крымские татары резали выходцев с чернигова да куева как баранов. А те коого не резали - продавали как тех же баранов. Ну баранам - баранья доля...
    В Крыму на ЮБК, в Севастопольской зоне, между бухтой Ласпи и Батилиманом (мыс Айя), среди обрывистых берегов есть относительно плоское место, называемое турецкая поляна. В средние века нам существовал рынок невольников (рабов), которых крымские татары и генуэзцы продавали в Турцию. В основном молодых девушек, женщин и детей. Турецкие галеры заходили и становились на якорь в бухту Ласпи и на этом рынке выбирали себе наложниц и рабов, в основном из славян, захваченных при набегах в плен и рабство. Но вопрос не в этом, а в другом. БОГ всё видит и не прощает. В землетрясении на ЮБК, 1925 года, все находящиеся в том районе татарские поселения, были до основания полностью разрушены, в отличие от других. Вот так-то.
    "Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
    ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!

11. 2 Сказали спасибо Настоящий Полковник:

Якут (21.02.2009)

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    БОГ всё видит и не прощает. В землетрясении на ЮБК, 1925 года, все находящиеся в том районе татарские поселения, были до основания полностью разрушены, в отличие от других. Вот так-то.
    Промысел божий. Все в руке его. а нашего педриота ждет кол, не осиновый в сердце, но сосновый в жопу
    http://pan-demetrius.livejournal.com/6102.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%BE%D0%BB

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Крым - Украина. Во времена Руси там селились выходцы с Чернигова и Киева. То исть не русские.
    Что-то я не понял, у Вас вообще какое-то представление о логике имеется? В Крыму и греки селились - так может до скончания веку Крым - Греция?

Про совесть не спрашиваю: объявлять нерусскими выходцев из стольного града Киевской Руси совесть бы не позволила. Если б, конечно, имелась...
    Не говоря уж о том, что "селились" они в Крымском ханстве исключительно в качестве рабов.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Во времена Руси там селились выходцы с Чернигова и Киева. То исть не русские. Не нравится? Не обижайся.
    Предлагаю продолжить дискуссию после того, как оппонент одолеет учебник истории и решит в голове задачу - как оно так получается, что выходцы с Руси обзываются не русскими, а "украинцами". И, раз просят вопросы - пан Вахний - вы дурак?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

15. Сказали спасибо SherXan :

Dimson (21.02.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    пан Вахний - вы дурак?
    Нет. Он - настоящий идейный украинец. Какими, по их мнению, и должно быть население этих территорий. Я их постоянно вижу, говорю же - они одинаковые. Помню, в детстве муьлтик видел, как немцев в армию призывали. Поставили в шеренгу в разнобой по росту, сверху байда такая - бум, и все как один.

Кстаи, меня заинтриговал вопрос о глубине образования пришельца - в автобиографии упомянуто поступление в киевский "кулек", и все. Какое образование, где именно?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Во времена Руси там селились выходцы с Чернигова и Киева. То исть не русские. Не нравится? Не обижайся.
    Предлагаю продолжить дискуссию после того, как оппонент одолеет учебник истории и решит в голове задачу - как оно так получается, что выходцы с Руси обзываются не русскими, а "украинцами". И, раз просят вопросы - пан Вахний - вы дурак?
    Ответ. Напрасно обзываетесь. Некультурно. Историю читал и изучал. Любимый предмет в школе был. Украина - от слова край. Не окраина, а сторона, териториальная единица. Так решили наши предки. Поймите, русич и русский - не одно и тоже. Пётр Романов назвал Московию Россией. Дак что подумать недо уто у кого название украл

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
    Непонятно ему, Мизантроп.
    У таких, как оно, Родины нет.
    Ответ. Моя Родина - Украина. В школе пионерским галстуком ноги вытирал. Знал что Россия - окупант. Но время не стоит на месте. Ненавмсть - плохой советчик

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    95

Историю читал и изучал. Любимый предмет в школе был.
    Замечательно. Тогда все-таки ответьте на мой вопрос в посте 48.
    Когда был "оккупирован" город Николаев?

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Украина - от слова край. Не окраина, а сторона, териториальная единица. Так решили наши предки.
    Фамилии предков и год принятия решения в студию.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

20. 2 Сказали спасибо SherXan:

Irina OK (21.02.2009), НаталЬя (21.02.2009)

В школе пионерским галстуком ноги вытирал. Знал что Россия - окупант.
    Сукин сын.

22. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Irina OK (21.02.2009), Таллерова (21.02.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

В школе пионерским галстуком ноги вытирал. Знал что Россия - окупант.
    Сукин сын.
    Зая, он мамин сын и папин. Достойный сын достойных родителей. Выросло то, что они растили. Если он уже в школе знал про москальскую оккупацию. А вот куратору КГБ по их району надо было бы реально вторичные половые признаки оторвать. За профнепригодность и идиотизм, граничащий с изменой

24. 7 Сказали спасибо Misantrop:

graff (21.02.2009), Irina OK (21.02.2009), manep (21.02.2009), Настоящий Полковник (21.02.2009), Якут (21.02.2009), Янус Полуэктович (23.02.2009)

Ваши права