Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
Олесь вытирание ног об пионерский галстук было публичное действо? Ненависть к России и СССР вцелом не мешала вам пользоваться социальными благами или вы их тоже игнорировали... например "плевали" на всякую там бесплатную медецину и бесплатное образование.

И еще квартиру вы получили от государства?
Ответ. Да, вытер ноги в присутствии всего класса. Заставляли носить, а я не люблю когда силуют делать то что не нравится. Квартиру я не имею. Скорбно. Мои родители рпботали при советах, и с них выщитывали налог и на медицыну, и памятники Ленину строили не спрашивая согласия.
Олесь, не спешите с ответами, а то с такой скоростью вы к лозунгам и маразму скатитесь.

Получается с ваших слов, что вас насильно заставляли носить галстук, но за вашу выходку вас бы просто исключили из пионеров это обычная практика да и родителям бы досталось. Отец ремня всыпал за ту глупую выходку?

И еще получилось что вы и ваши родители не пользовались никакими соц.льготами, хотя сам факт учебы в школе.. ну да ладно.

Еще вопрос, вы думаете или уверенны что при союзе было плохо аккупация и т.д. Ну а сейчас Олесь, Сейчас лучше чем тогда?