Черниговский
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:44 am Заголовок сообщения: Толька шо вернулся с гулянки!!!й!!
--------------------------------------------------------------------------------
ВСЕХ похдровля. с наступишким новфым голмо!"
Так вот, чито я вам хочу! Сказать.
Блин по клавишм хеор попадю
КОроче Жонбасс и прочая кацапующая хрень.
Пошли вы наху!
Я сегодня встрелит нговый год с такими замечательтеными!Й людими. Унас в Чернмгове народ все украинцы! Мы патримоты В
этом я убведиося когда люди самии радовались ваыступлоению президенита Ющенаа, когда сами перли патримотеичеукие песиеним, накчсто если вы суука враги то я вам сукзхажу в Чернимгове всен кто есть украины и мы ими остаемчся я в этлм уюедился в очередной рах.э Мы патпрмоты, а вы сука бляди. Я горд за Чернмигов, что за кого не остаемся мы тут, но все мы от выпускников пту и выше, девеченки ВСЕ вы остаемся украинцапи а вы можете не уважать нас, но этл так!!!!!!!
Я горж за лддей с колтолрыми в очередной раз убедился что Украина жила и живет в сердцах у людей у нас, а вы суки кацапующие можэете итмит нраху!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прогшщения что от нетрезвого состяния немтьгу по клаве битьб. Сутка все испрвлю. Слава1 Укарине!!!!!! Мы не воажджлдуем с вами ДЖонбасс и Крым. НО вы явно кацапуете.. АК у нас этьол живет даже в застолье УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!! Да мы русскоязыкчене но мы с рпадостьбю воспринимивапем украиеу!!!!!! Желавю вам мрази колаюборационимсты здохнуть. ПОтому что елсип ва таком городе как чернигво патритормо хватит и на весь Донсбы с и Крым!ЁЁЁЁЁЁЁ
С настуившим вам и укарины и кацапы!!!!!!
СЛАВТА ТЕМ КТО ВУВИА АЛЕИТ СВОБ ЩЕМОБД!!!!!!!!!!!!!!