Показано с 1 по 20 из 20

Тема: О термине "ВГН"...

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

По умолчанию О термине "ВГН"...

Уважаемый Михалыч задаёт вопрос…
    Цитата Сообщение от Mikhalich Посмотреть сообщение
    Кто нить может объяснить, что есть ВНГ, только по - русски.
    А то в темах читаешь и непонятно.
    Вот, что было найдено в бездонных пучинах инета… практически мгновенно…
    http://vombatij.livejournal.com/17586.html
    Украина есть временное географическое недоразумение (ВГН), антинародное государственное образование, предназначенное для войны против Руси.
    http://vkryukov.livejournal.com/39931.html
    Поэтому правильнее было бы назвать Украину "ВГН" - Временное Географическое Недоразумение. Тем более, эта аббривеатура наиболее адекватно характеризует истинное положение дел на этой территории
    http://freest.org/lofiversion/index.php/t5170.html
    … зайдите, почитайте какой-нибудь форум (например севастопольский). Там Украину кроме как ВГН не называют (ВГН - временное географическое недоразумение).
    http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=243428
    ВГН - временное географическое недоразумение. так бывшую УССР в народе называют.
    http://www.cornelius.ru/GB/viewsm.php?id=220000
    Вы знаете что, ознакомьтесь сначала с мнением самих тех, кто проживает в ВГН (временное географическое недоразумение)…. Поэтому Крым - это первое, что при любом раскладе отколется от ВГН и вернется к России
    http://www.vrazvedka.ru/forum/viewto...33da58bd1590fd
    Преждлагаю к этому Временному Географическому Недоразумению (ВГН) относиться просто:
    - нет страны "Украина", есть территория;
    - нет нации "украинцы", есть солянка из малоруссов и нескольких небольших западенских племен;
    - какова бы ни была политика ВГН (старая или новая), нам не нужна никакая вообще. А требуется нам новая Империя, куда должно войти и население нынешнего ВГН в той или иной мере. В какой - можно порассуждать, но не долго и не много, так как тут тоже все ясно.
    http://www.abelov.com/forum/f.php?id=36176&tp=1
    "временное государственное недоразумение", лошадка говорила, это ее отец использует это словечко для обозначения украины
    http://www.sevastopol.su/forum/lofiv.../t1981-50.html
    и еще одно "но". Запомни: уракина пишется только так и никак иначе, в редких случаях пишут ВГН (временное географическое недоразумение). уркаина - не государство, максимум страна, которая получила эти временные границы из-за некоторых долбоебов политиков и временной неразберихи в СССР
    http://www.flashpoint.ru/forum/showt...=48354&page=21
    Либо России срочно и всерьез нужно предпринимать самые решительные действия,по восстановлению своего влияния над этим ВГН(Временное Географическое Недоразумение),ну а если по максимуму ,то и по отторжению от него оккупированных территорий.
    http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?t=...9bab925a72cb58
    Не жалко мне и ВГН «Окраина», которая оккупирует мой родной город, издевается над его жителями. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы освободить Севастополь от этого Временного Географического Недоразумения. Если для этого понадобится взять в руки снайперскую винтовку, то даже не сомневайтесь, - возьму.
    http://forum.od.ua/showthread.php?p=4266907
    Так называемая "Украина" есть на самом деле ВГН - "Временное Географическое Недоразумение", и существовать этому недоразумению осталось очень недолго...
    http://pobho.com.ua/forum/viewtopic....1e0a12b23befd0
    Начато документирование-следствие по фактам воровства чужого имущества Временным государственно-географическим недоразумением Украиной* (ВГН-У)
    http://www.nr2.ru/moskow/187569.html/discussion
    Ныне укры проживают на самовольно захваченной территории - ВГН (временное государственное недоразумение)
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Вес репутации
    50

Ну не сообразил я прогуглить это дело, прошу прощения.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

БИ-я в восхищении....

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

из 13 ссылок - 2е это наши проффорумы))) нормуль похохлосрачились)))
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Ващщето я всегда расшифровывал как Временное Геополитическое Недоразумение.

Ибо чистой географией тут и не пахнет, но и признаков государственности кот наплакал.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Первый раз прочитал лт 10 назад где-то в инете

А я на СевИнфо. И тоже не понимал поначалу.

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Полный текст
    Флегматику
    Автор: Милана - 30 Апреля 2007 13:53:31
    Вы знаете что, ознакомьтесь сначала с мнением самих тех, кто проживает в ВГН (временное географическое недоразумение).
    Украинцы сейчас есть. Их благополучно вырастили. Этого я не отрицаю. И у них есть страна. Правда, эта страна не так давно выступила в роли оккупанта и сейчас захватила и земли. ей никогда не принадлежавшие - при абсолютном недовольстве тех, кто эти земли заселяет.
    Поэтому - никто не предлагает поубивать всех украинцев (так, как они убивали в свое время тех. кто не хотел считать себя украинцем - это ужасная история, ознакомьтесь все-таки с материалами ТАлергофа). Просто им мягко (пока) предлагают покинуть захваченные ими территории и вернуться туда, где их, тсзть, отчий край. И жить - ну как хотят!

Боже мой, я совсем забыла про Крым. Но Крым никогда не был Украиной ни в какой из ее ипостасей - и не был бы сейчас, не будь идиота Хрущева. Поэтому Крым - это первое, что при любом раскладе отколется от ВГН и вернется к России. Ющ и Тюлька это, кстати. прекрасно понимают - потому и подерживают националистическое хулиганство крымских татар.
    Воооооот.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Флегматику
    Автор: Милана - 30 Апреля 2007 13:53:31
    Воооооот.
    Вот же, а... У меня такое ощущение, что это было миллион лет назад...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ну так и есть... я тогда на севинфо даже зарегистрирована не была. И ты, по-моему, тоже.
    Хотя уже читала.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    И ты, по-моему, тоже.
    Ты заблуждаешься. Я рванул вперед сразу. Но приняли меня хреново (особо отличился БИ), и если бы на всех рявкнул НАСА, который Андрей, то хз, что было бы...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ой, чё деяться то. Всего два года!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ааа, ты, братик, с 5 марта на форуме...

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    ....приняли меня хреново (особо отличился БИ)...
    Было дело весной 2007-го. У нас тогда нашествие было - днепропетровские оранжи доставали до самых гланд. Смотрю - кадр из Киева нарисовался, ну и... накрыли главным калибром!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Леша, да я ж не злопамятный... Совершенно. Кстати, после драки дружба крепче.

Большое спасибо, просвятили... а то я предполагал что это наверное "вечно голодна нэнька" - а тут оказывается целая теория.
    Последний раз редактировалось тупой; 16.02.2009 в 18:21.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Вес репутации
    57

Впервые встретил сей термин в пресловутом романе "Эпоха мертворождённых" Глеба Боброва:
    "Ох, грызут меня смутные сомнения, что, не иначе, Стас, будучи в Москве, в неформальной обстановке, озвучил мою давнишнюю мысль о том, что ликвидировать Хохлостан - это Временное Государственное Недоразумение - можно и без военных потуг."
    Простой, как угол бани

Соблазнительная смертельность Аватар для Леся Радова
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Все порадовало и понравилось, особенно это :

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Не жалко мне и ВГН «Окраина», которая оккупирует мой родной город, издевается над его жителями. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы освободить Севастополь от этого Временного Географического Недоразумения. Если для этого понадобится взять в руки снайперскую винтовку, то даже не сомневайтесь, - возьму.
    БИ, спасибо за выдержки.
    Последний раз редактировалось Леся Радова; 16.02.2009 в 23:09.

"ВГН" впервые ввёл некто "Ворчун" из Приднестровья, в 2003 ! году на форуме "фор-уа.ком".

Я не могу этого доказать, т.к. с тех пор форум дважды паковался в архив. Но Ворчун там есть, и можно его спросить насчёт авторства.

Ещё на патентные темы...

"Нацюки" - применил впервые я, в 1998 г. на форуме "Политбюро" и Марчука.
    "Мовнюки" - тоже, на "укрправде", в 2001.
    "Каклы" - применил Гюрза на фор-уа в 2002 г.

Были ещё перлы типа "хлополизация", "лжидок" и даже "газпромойша"... Вдруг пригодятся в арсенале...
    www.ur-2222.lj.ru

Ваши права