Проект Закону про обіг зброї невійськового призначення
Походу кое-кто опасается пневматики. Это же надо до такой фигни додуматься.
Проект Закону про обіг зброї невійськового призначення
Походу кое-кто опасается пневматики. Это же надо до такой фигни додуматься.
тиха-тиха...там толком не прописано-а ограничение на скорость пули были и так....
Так раньше было указано - более 4,5 мм, а теперь это убрали. ТОесть всё, что стреляет с помощью воздуха и сильнее 3 джоулей - регистрировать или дополнительный сертификат. Соответственно стрельба в "специально отведенных" местах, естественно за бабки.
Гнусненько....
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
блядь-куплю себе рогатку....
тада сделаю и буду отстреливаться из неё по сертифицирующим...
так что, страйкболу - труба, все в очередь и ждать?
www.ur-2222.lj.ru
Это только проект, с дуба рухнули.
Это законопроект, и, реально, перспектив его принятия пока нет...
А у меня рогатка есть с прикладом,китайская.Каклы не отберут.
Люблю стрелять шариками из подшипников,ляпота.![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
А у меня и арболет роликовый и воздушка 4.5 ремингтон . Лупит сволоч 2 журнала автобозар пробивает . 320 метров гдето дает нач скорость .Поди это все нужно регестрировать чтоли ?Бабло суки решили накосить 100 % этож сколько у народа воздушек и прикиньте сколько денег .Они еще не придумали пульки отстреливать ?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
У нас свидомиты как-то в магазине пневматику активно так скупать взялись. Прикол в том, что регистрировать за бабки они не станут- жаба не позволит. Потешно.
Это хохлоответ на российский газ. Все, что работает под давлением взять на учет, иниибет
Что ж они так волнуются , то травматики то пневматики, неужли в серьез думают что по ним будут из этой хери стрелять ? Вот наивные . Эдак скоро им прийдется гибкие палки регестрировать , потаму как с бечевкой это уже лукА заточенная лопата алебарда .
![]()
Я русский, мне повезло
Да тупо бабло косят . Регестрация 1 единицы это гдето 200 гривен если пневмат . Вот и прикиньте . Но бджол жватит
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
А мне муж шокер подарил. Как на зло, не на ком испытать, никто не нарывается. Может, я не там хожу?
Задние мысли возникают у людей в голове.
Кто читал приказ № 584н (Минздравсоцразвития) "Об утверждении норм допустимого воздействия на человека поражающих факторов гражданского оружия самообороны"?
Ну и до кучи - Не расстраивайте преступников!
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Я русский, мне повезло
Закон про допустимые пределы самообороны очеь сцука тонкая штука.
примеры РФ :
Краснодарский край, деревушка гдето около Коневской. В доме живет дед и три внучки, судя по всему местные шалавы. Кобели нажравших начали ломится в дом и требовать доступ к женскому телу. Дед послал бойкое племя на ... короче уйти попросил, на что натиск усилися. Дедуля взял свое охотничье ружье и картечью отдуплился через дверь да еще в окно дуплет по убегающим. Итог 3 трупа.
Финал: дедушке благодарность от местных властей, чуть ли не сам Шойгу наградную граммоту вручал.
Ставрополье, семья, как говорят из неблагополучных, кому то задолжали или ляд их поймешь. К ним заявились быковатые кредиторы и начали пиздить папу грозится детей порезать. Супруга воспользовалась моментом достала ружье мужа и замочила рэкетиров неудачников. Итог 2 трупа.
Супругу и супруга закрыли, возбкждено дело о превышение мер допустимой сомообороны... Последний раз показали супругу выпущенную под залог, детишек оказывается каждый день кормить надо, а папка так закрытым и остался. Финал неизвестен.
Недавно звучавшее громкое дело где бывший боксер забил на смерть педофила, звучали гимны по центральному ТВ, апосля резко заднюю врубили... Помоему 3 года отсидки дали.
И таких примеров море, так что... как верно заметил Андрей единой панацеи нет, всё сугубоиндивидуально.
Тема вроде была о законах и/или законопроектах, а не о жизни, которая очень далека от законов.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Конечно косвенно.
Можно пойти и купить практически любое оружие.
Но на самом деле , главное не в том чтоб иметь оружие. Даже имея разрешение на ношение еще не факт что человек его сможет применить, а времени на принятие решения будет как правило не больше секунды. А если готов применить , и понимаешь ВСЕ возможные последствия то осознаешь что разрешение это так бумажка, ни чего не гарантирующая владельцу.
Я русский, мне повезло
Можно пойти и нанять кучу вооруженных телохранителей и купить бронированный джип. А заодно и судью, чтобы отмазывал. Вот только у многих ли на это денег хватит? Все эти возможности нихера не стоят, пока остаются уделом избранных...
Андрей .,
Пейнтболом или телохранителем? Как там РАУ поживает?
Последний раз редактировалось Regel; 18.02.2009 в 12:47.
Гладкоствол 12,16 кал.
4 патрона-картечь "тандем" (3 шара) или 8,5 мм.(12 шт. для 12 кал)
Курковка-предпочтительнее,патроны в патронниках,курки спущены.К коридоре в шкафу для верхней одежды стволами вниз.
150-200 баксов.
Санкции:незаконное хранение-админ.протокол-51 гривня.