Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 49 из 49

Тема: Хроники теплового терроризма.

terminus
    Guest

Вроде и Харьков отключают.

Вес репутации
    59

Блядь, а когда отключат Львов?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Отключают, постепенно, юго-восток, и восток. Запад то тут при чем?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

2 Планер
    Вы упустили из виду пару мелких деталей:
    При уменьшении количества отапливаемых квартир за счёт неизменной мощности отопительной системы - оставшиеся должны отапливаться лучше, поскольку общая мощность котельной не уменьшилась. Зтого не происходит. Невольно напрашивается вывод, что основной режим работы котельной - это и есть обогрев окружающей среды и коллектива, распределяющего финансы на поддержание системы теплоснабжения в исправном состоянии. При рассмотрении вопроса в ЭТОМ ракурсе сразу становится понятным горячее желание служб теплоснабжения во что бы то ни стало - навязать мне свои услуги. Не знаю про Днепропетровск, а в Севастополе практически невозможно официально отключиться от теплоснабжения. Зато газеты пестрят объявлениями желающих оказать мне помощь в этом вопросе со 100% гарантией успеха. Занимался этим вопросом осенью. Цена решения была 2000 грв . Вывод один - эти твари, прекрасно осведомлены о неработоспособности своей системы и хотят нажиться ещё и на моём отказе от их услуг...

Вес репутации
    0

Маленький городок в Днепропетровской области.
    Пятиэтажная хрущовка.
    Узнал по телефону от своих родных:
    До перехода на индивидуальное отопление:
    на улице - -5, в квартире - +12.
    После перехода на индивидуальное отопление:
    на улице - -5, в квартире - +25, даже при слабом напоре газа,
    и даже при отключении отопления на ночь.
    У соседей этажом выше и этажом ниже - те же +12.

Кстати, с этого года переход на индивидуальное отопление здесь тоже максимально усложнён.

terminus
    Guest

А вдруг морозы вдарят.
    Вы потеряете весь жилфонд.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    А вдруг морозы вдарят.
    Вы потеряете весь жилфонд.
    А кого это волнует? =)
    Кстати, отключениями они добьются противоположного эффекта - многие знакомые говорят - а с хрена ли платить весь год за отопление, которого в принципе нет? И не факт, что вообще будет когда-нибудь...
    ...this world is for me unreal...

terminus
    Guest

Волнуют как видите...
    Один раз пронесёт, второй и третий вряд ли.
    Не надо искушать судьбу.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

сегодня начали опечатывать котельни в луганске....

terminus
    Guest

Конечно упрёк не Вам, oly.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Вот! А теперь сравниванием то, что было выше, с тем, что ниже:

Львов может остаться без тепла

Сегодня, 22:39 Корреспондент.net

Давление газа в газораспределительной системе Львова сегодня упало ниже допустимой нормы.Как сообщили в пресс-службе ОАО Львовгаз, об этом говорится в сообщении о чрезвычайной ситуации, которое Львовгаз направил городскому председателю Львова Андрею Садовому, главе Львовской областной госадминистрации Николаю Кмитю и начальнику ГУ МЧС Украины во Львовской области Сергею Дмитровскому.
    В сообщении говорится, что сегодня, по состоянию на 16:00, давление в газораспределительных сетях Львова упало до 0, 4 кг/см.кв.
    Днепропетровск полностью отключили от тепла
    Ниже допустимой нормы опустилось давление в газораспределительных сетях Львова в связи тем, что теплоснабжающие предприятия Львова потребляют природный газ без выделенных лимитов.

В связи со снижением температуры воздуха и связанным с этим повышением потребления газа давление будет продолжать падать, что приведет к аварийному срабатыванию автоматики безопасности газораспределительных пунктов и как следствие - прекращение газоснабжения всем потребителям Львова, предостерегли во Львовгазе.
    В Херсонской области школы и детсады остались без тепла
    С учетом приведенного компания требует от руководства города обязать предприятия теплоэнергетики своевременно решить вопрос обеспечения газом на февраль 2009 года и подтвердить лимиты в нужном объеме через объединенное диспетчерское управление ГП Укртрансгаз.

Как отмечается в сообщении ОАО Львовгаз, в противном случае ОАО Львовгаз будет вынужден начать процедуру принудительного прекращения газоснабжения к котельным упомянутых выше субъектов ведения хозяйства, начиная с 10:00 23 февраля.
    Между тем, донецкие власти заверили, что городу не грозит отключение теплоснабжения, а все отключенные котельные будут работать.
    По материалам: УНИАН, Интерфакс-Украина
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

А вот мне интересно, почему до сих пор не отключили тепло во Львове, Луцке, Ровно, Тернополе и Ивано-Франковске? Необъяснимый, на мой взгляд, феномен.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

13. Сказали спасибо Божья Искра :

чемберлен (20.02.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Необъяснимый, на мой взгляд, феномен.
    Вот и мне это покоя не дает...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А вот мне интересно, почему до сих пор не отключили тепло во Львове, Луцке, Ровно, Тернополе и Ивано-Франковске? Необъяснимый, на мой взгляд, феномен.
    БИ, когда человек начинает переохлаждаться организм начинает один за другим отключать от теплоснабжения свои органы. Снача руки и ноги, потом печень и почки, потом головной мозг (!) - начинается период буйства и, только потом сердце.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    58

А есть ли там цивилизованное отопление? Может они, того... по старинке - кизяками топят?

Помню, когда у нас в начале 90х стали отключать электричество, народ возмущался и по телевидению выступило нечто, на тот момент возглавляющее минэнергетики. Я была потрясена, поражена и шокирована одновременно (со свидомыми украми тогда еще жизнь не сталкивала). Какой-то плюгавый мужик злобно орал (не вру - именно орал) с экрана на фоне какой-то, блин, огромной карты по-украински, что, мол, нечего, электричество им подавай, разбаловались, мол, а надо идти в поля, собирать там солому и топить соломой. Тогда первый раз в жизни мне захотелось залезть в телевизор и душить это существо долго и страстно.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

17. Сказали спасибо Lucy :

Якут (20.02.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Янукович считает, что в Донецке действуют подпольные отряды самообороны
    "В Донецке люди объединились в отряды самообороны и не разрешают отключать отопление чиновникам, которыми руководят из Киева". Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в ходе заседания оппозиционного правительства.

"Ситуация в стране все больше ухудшается. Н а сегодняшний день отключаются от тепла юго-восточные регионы Украины", - отметил Янукович. Он также заявил, что Партия регионов уже в ближайшие дни оформит и обнародует антикризисную программу. "Мы начали работать с вами над антикризисной программой уже давно. Безусловно, за это время многое изменилось в худшую сторону, и мы сейчас ее перерабатываем. Я считаю, что мы в ближайшее время, буквально в ближайшие дни, получим эту программу. Пусть увидят это и представители власти, и представители общества. Мы будем предлагать программу, которая позволит искать разные средства для того, чтобы защитить сегодня страну от того кризиса, который развивается катастрофически быстро", - заявил лидер Партии регионов.

Напомним, в ряде крупных городов страны, в частности, Днепропетровске и Донецке, уже отключили населению и разным учреждениям газ. Главная причина отключения от теплоснабжения - слишком низкий уровень платы горожан за потребленную теплоэнергию. Подача тепла в городах осуществляется только в стационарные отделения больниц, пишет ИА REGNUM.
    Вот, население не платит, потому и отключают, а то что населеню не платят -это двадцатый вопрос.
    как думаете, реально есть силы "подпольные" мешающие выполнять указания из Киева. Или ищут повод..
    Последний раз редактировалось Береза; 22.02.2009 в 04:37.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права