Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 99

Тема: МИД предупредил Черномырдина

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

"Первосортный руководитель окружает себя первосортными подчиненными. Окружение же руководителей 2-го сорта состоит из третьесортных подчиненных" (с). Ющ свою команду под себя подбирал...

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

А вот и официальный ответ МИД РФ

http://www.rian.ru/politics/20090218/162491194.html

МИД РФ считает недружественным шагом угрозы выслать Черномырдина

РИА Новости. Сергей Гунеев
    15:32 18/02/2009

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. МИД России считает "недружественным шагом" украинских властей предъявление МИДом Украины послу России в Киеве Виктору Черномырдину и ряду других российских представителей претензий с угрозой объявления их персона нон грата.
    "Вызывает удивление то упорство, с которым руководство МИД Украины ... старается навредить российско-украинскому сотрудничеству, помешать созданию конструктивной атмосферы в двустороннем диалоге", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ в связи с угрозами украинских властей объявить персона нон грата Черномырдина.
    Накануне министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко сообщил Черномырдину, что он может быть объявлен persona non grata в связи с его недружественными и недипломатичными комментариями в отношении украинского государства и его руководства.

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Действия властей Украины нельзя назвать дружественными — Грызлов.

«С Украиной у России отношения выстраиваются в последнее время сложные. Причина — в политике нынешнего руководства Украины, которое, откровенно говоря, мы не можем назвать дружественной», — сказал Грызлов, открывая первый Славянский международный экономический форум в Брянске в среду.

Отвечая на вопрос журналистов о последних действиях украинской стороны в отношении посла РФ в Киеве, Грызлов сказал: «Если и мое высказывание на форуме (с критикой политики властей Украины) тоже будет воспринято как допускающее возможность того, чтобы и меня объявить персоной нон-грата, то я, тем не менее, от этих слов не откажусь».
    http://news.mail.ru/politics/2379318

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Лучше всех высказался сам чёрномордин, правда давно:
    Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это еще раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить...
    Говорил, говорю и буду говорить: не станет Черномырдин, не произойдет этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. Меня многие, я знаю, из-за того, что Черномырдин очень многим оказался, как в горле, как говорится. Но я всем хочу сказать, не говоря уж о Борисе Николаевиче, что пусть они не думают, что так легко. Ведь люди видят, кто болеет за судьбу, а кто просто занимается под маркой. Я знаю, кто тут думает, что пробил его наконец. Черномырдин всегда знает, когда кто думает, потому что он прошел все это от слесаря до сих пор. И я делаю это добровольно, раз иначе нельзя, раз такие спекуляции идут, что хотят меня сделать как яблоко преткновения. Это надо внимательно еще посмотреть, кому это надо, чтобы вокруг Черномырдина создавать атмосферу. Все должны знать: сделанного .... уже не воротишь вспять!
    На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться.
    Ну столько грязи, столько выдумки, столько извращений отдельных политиков. Это не политики, это... Не хочется мне называть, а то сейчас зарыдают сразу.
    Сегодня каждый может спросить: а знаете ли вы, что делать? Я бы не хотел сейчас говорить о причинах, что произошло именно вот в это время. Я не любитель, никогда этим не занимался, это пусть кто-то другой.
    Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь.
    ЧВС, кстати, в обычной жизни умен и неплохо говорит. Почему происходят таки метаморфозы, я не понимаю. То ли шизофрения, то ли преднамереная шизофрения.
    Последний раз редактировалось Москвич; 18.02.2009 в 17:31.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Надо отправить послом Жириновского.

Он будет приходить в Раду и бить укродепутатов....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    50

Москвич это бесчеловечно я из под стола вылезти не могу, этож секретное оружие его дозировано людям можно давать.
    Я русский, мне повезло

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Это заявление юща, ртом огрызка. Перебить русский кредит хочет, сцука. Плевок в лицо тюльке

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

"Вызывает удивление то упорство, с которым руководство МИД Украины ... старается навредить российско-украинскому сотрудничеству, помешать созданию конструктивной атмосферы в двустороннем диалоге", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ
    Серьезная фраза. При грамотном подходе Юля очень много себе дивидендов может из нее выдавить. А заодно и Юща прикопать...

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    ЧВС, кстати, в обычной жизни умен и неплохо говорит. Почему происходят таки метаморфозы, я не понимаю. То ли шизофрения, то ли преднамереная шизофрения.
    “И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным.” (Василий Ключевский)
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Серьезная фраза. При грамотном подходе Юля очень много себе дивидендов может из нее выдавить.
    Вот и начала уже.
    Для начала: "Я тут не причем"

http://www.rian.ru/politics/20090218/162499187.html

Тимошенко не комментирует угрозы МИД Украины выслать посла РФ

РИА Новости Сергей Старостенко
    16:28 18/02/2009

КИЕВ, 18 фев - РИА Новости. Тимошенко отказывается комментировать демарш МИД Украины в отношении посла Российской Федерации Виктора Черномырдина, поскольку считает это политической интригой.
    Накануне министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко сообщил Черномырдину, что он может быть объявлен персона нон грата в связи с его недружественными и недипломатичными комментариями в отношении украинского государства и его руководства.
    По словам Огрызко, поводом к таким действиям стало интервью Черномырдина "Комсомольской правде", в котором дипломат сказал, что украинское руководство "без мозгов".
    "Я отстраняюсь от любых политических и дипломатических интриг. Я не хочу ничего комментировать, я занимаюсь исключительно своим делом - защищаю страну от кризиса", - заявила Тимошенко на брифинге в среду.
    Первый вице-премьер Украины Александр Турчинов ранее сообщил, что демарш МИД не согласовывался с руководством Кабмина.

Как считаете правительство усрании в изгнании где будет заседать после...начала событий по наведению конституционного порядка?
    -Польша
    -Канада
    -Албания
    -Хорунживка
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

В США.
    Ющ будет читать лекции студентам-кожникам
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Будет наглядным пособием.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Как считаете правительство усрании в изгнании где будет заседать после...начала событий по наведению конституционного порядка?
    -Польша
    -Канада
    -Албания
    -Хорунживка
    Везде по чуть чуть.
    Я русский, мне повезло

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Будет наглядным пособием.
    для начинающих таксидермистов...
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    В США.
    Ющ будет читать лекции студентам-кожникам
    И ессно, на темы голодомора и бджол.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Черномырдин назвал причины недовольства украинского МИДа

Посол России в Киеве Виктор Черномырдин сегодня, не дожидаясь реакции официальных лиц, сам озвучил возможные причины недовольства им со стороны украинского внешнеполитического ведомства.

С его слов следует, что основные претензии свелись к его высказываниям по газовой тематике и к просмотру им российского документального фильма о войне в Южной Осетии. «Официальному Киеву показалось, что тем самым я поддержал антиукраинскую позицию, — сказал дипломат, удивившись такими обвинениями. — Я не видел раньше этот российский фильм, почему же не могу его посмотреть».

«По газовой проблеме моя позиция четкая, по-другому комментировать я не могу, поскольку занимался этим вопросом и отвечал за все, что на Украине строили, и не без моего участия. А то, что говорилось на эту тему здесь во время газового конфликта, меня не могло не возмущать, — подчеркнул Черномырдин. — Никогда не делал и не буду ничего делать во вред Украине. Нравится ли это кому-то или нет, это их проблема. Мерить меня своими мерками не позволю, это не для меня, я к этому не подхожу». Комментируя угрозу выдворения, посол с присущей ему иронией сказал: «Напугали бабу туфлями с высоким каблуком. Меня это не волнует, я не в том ранге, чтобы меня пугать. Я направлен в Киев нашим государством и отвечаю за двусторонние российско-украинские отношения».

Черномырдин неоднократно критиковал позицию Украины по газовым вопросам, напоминает ИТАР-ТАСС. Так, в интервью каналу «Вести» 18 января Черномырдин назвал ситуацию с поставками «голубого топлива» через эту республику «бредом», «балаганом натуральным» и заявил, что «все исходит от руководства Украины». «Или они не понимают, что они делают, или понимают, но делают специально», — сказал тогда глава российской дипмиссии.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Интересно, что сегодня в 15-часовых новостях сказали, что Секретариат Юща тоже от заявлений Огрызка открестился. Типа этот дурак от своего имени ляпнул...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну значит Огрызок будет выкинут.
    ждём извинений...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Как стказал бы ЧВС
    В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Спер
    Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда
    (с) Черномырдин

"Согласно исследованиям наших лингвистов и шифровальщиков, в словах господина Черномырдина, не содержится каких-либо порочащих Украину сведений, а фраза "что надо, то и протягиваем" не является угрозой" заявил глава МИД России С. Лавров. "Это лингвистический ревизионизм. После переписывания истории - переписываение филологии и лингвистики - естественный шаг существующей украинской власти. Изучение языка Виктора Степановича - вопрос научной дискуссии и не должен становится полем для политической спекуляции" добавил он.
    (С) форумов

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Черномырдин ответил на угрозы украинского МИДа

18.02.2009 16:53
    Посол России на Украине Виктор Черномырдин, комментируя возможность его высылки из страны пребывания, заявил: "Напугали бабу туфлями с высоким каблуком". В интервью радиостанции "Эхо Москвы" он пояснил, что претензии украинского МИДа к нему касаются его высказываний по поводу газового конфликта и показа российского фильма о войне в Южной Осетии.
    "Меня это не волнует, я не в том ранге, чтобы меня пугать", - сказал Черномырдин. Вместе с тем он отметил, что, по его мнению, его слова не могли нанести вред Украине.
    Накануне, 17 февраля, министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко пригрозил объявить российского посла персоной нон грата за его "недружественные и крайне недипломатичные оценки, комментарии и высказывания" в украинского руководства.

Источник: Лента.ru
    .
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    50

Обалденное государство, газом один рулит , мидом другой, а презик с премьером даже не в курсе кто куда рулит и кто что сказал. России надо срочно прекращать дип отношения с усранией , потому что дип отношения с дурдомом это нонсенс
    Я русский, мне повезло

24. Сказали спасибо Андрей . :

Uta (20.02.2009)

Вес репутации
    50

Изучение языка Виктора Степановича - вопрос научной дискуссии и не должен становится полем для политической спекуляции" добавил он.
    они что решили черную морду по бреду переплюнуть , обосраться блин шифровальщики

7. Избыточное цитирование запрещено. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
    http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2

Я русский, мне повезло

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А может, Россия на примере какляндии показывает молодым специалистам как нельзя управлять страной и к чему приводит глупость пополам с жадностью и некомпетентностью? В этом плане опыт какляндии неоценим...

27. Сказали спасибо Misantrop :

Regel (20.02.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

ЧВС - оружие ВВП

Москва наступает. После вторжения в Грузию и установления господства России в самопровозглашенных регионах Южная Осетия и Абхазия, Путин стремится раздробить Украину. Российский лидер не скрывает своего презрения к независимости Киева», — подчеркивает издание (The Washington Times прим. М.)
    ........
    «Успешная Украина проложила бы дорогу к триумфу в России либеральной демократии. И Путин готов на все, чтобы не дать этому произойти, даже если для этого придется устроить новую чудовищную кровавую баню в Европе. Теперь все мы украинцы», — заканчивает статью автор.
    http://vlasti.net/news/37627

Теперь все мы украинцы», — заканчивает статью автор.
    Фигня какая то. То они все грузины, теперь украинцы. Так они и пол свой забудут.
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

30. Сказали спасибо КСФ :

Милана (23.02.2009)

Вес репутации
    1069

Успешная Украина проложила бы дорогу к триумфу в России либеральной демократии
    Хрен знает. Может нынешнему укранцу и бывшему грузину из WT так мечталось.
    Но реальность такова, что всего четыре года правления либеральных демократов на Украине привели к таким триумфальным успехам, что ни в сказке сказать, ни пером (в WT) не описать. Причём сама Россия не успевала ни помочь процессу, ни помешать. Успевала только зачарованно хлопая глазами наблюдать, как эти умельцы за кратчайший срок сами делают то, на что понадобилось бы лет 20 последовательной подрывной деятельности извне.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от КСФ Посмотреть сообщение
    ...Фигня какая то. То они все грузины, теперь украинцы. Так они и пол свой забудут.
    так уже забыли, у обамыча начальник по персоналу презиковой администрации гей бывший директор зоопарка. Так что карьеру теперь в апарате президента у них делать не легко
    Я русский, мне повезло

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Замглавы МИД РФ назвал "безобразием" угрозы Киева выслать Черномырдина
    19:05 18/02/2009

ЖЕНЕВА, 18 фев - РИА Новости. Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин назвал "безобразием" и "недопустимой вещью" угрозы МИД Украины объявить посла России в Киеве Виктора Черномырдина персона нон грата и выслать его из страны.

"Мне стыдно за руководство Украины, что оно дошло до проведения таких демаршей на таком высоком уровне. Это не красит наших соседей", - сказал Карасин, отвечая на вопрос РИА Новости.

"Это безобразие, такие вещи допускать нельзя", - отметил замглавы МИД РФ.

По его словам, он испытывает "чувство неловкости и стыда за своих коллег из МИД Украины".

Охарактеризовав Черномырдина как "уважаемого политика", Карасин отметил: "Существуют дипломатические инструменты, с помощью которых можно довести свое мнение до руководства другой страны, не прибегая к подобного рода акциям".

С критикой угроз Киева выступили многочисленные российские и украинские политики.
    http://www.rian.ru/politics/20090218/162519666.html
    Сейчас наш МИД надает ахрыске по мордасам, дипломатически, конечно.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

МИД украины сказал черномырдину:
    -ай-ай-ай!
    черномырдин сказал МИДу:
    -а шо?понимаешь значит...

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    черномырдин сказал МИДу:
    Хотели как лучше, а получилось как всегда...
    Сроду такого не было, и опять то же самое...
    У кого руки чешутся - чешите в другом месте...
    Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу...
    (с)ЧВС
    .

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Черномырдин: Напугали бабу туфлями с высоким каблуком

http://korrespondent.net/ukraine/politics/747044

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права