Показано с 1 по 33 из 70

Тема: Огонь на поражение.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Присягали Родине прежде всего.
    Моя Родина СССР.
    Да Вы, батенька, некропатриот... СССР кончился. Может быть, будет новый Союз, но уже не советских и тем более не социалистических республик. Пройденный этап русской истории, как Великое Княжество Московское.

Моя Родина - тоже СССР, но не государство "коммунистического интернационала", в котором "нац.кадры" выдвигались на руководящие посты только для того, чтобы ублажить местные парт.элиты, а русские жили "по остаточному принципу" и должны были вкалывать на весь этот "интернационал". Моя Родина - это Русь/Россия, как бы она ни называлась в данный исторический период - хоть Российская Империя, хоть Российская Федерация. Это страна, в которой и народ, и правительство говорит и думает на том же языке, на котором и я с самого детства - на русском. Пока был СССР - он был моей Родиной. Когда его Советское Правительство развалило на кучу удельных княжеств - его не стало, хотя я делал все, что от меня зависело, чтобы его сохранить. В первые годы после развала - пытался что-то делать, чтобы его восстановить. Но сейчас, когда в бывших республиках выросло новое поколение, а старое подвымерло - это невозможно. Надо строить что-то новое.

Так что - я не политикам и придуманным ими названиям служу, а России - стране и народу. А СССР - такое вот искусственное название для Великой России, придуманное "коминтерном". Тем самым, заметим, который проводил политику "коренизации" - включая "украинизацию" Малороссии и Новороссии. Каковая политика и откликнулась развалом и распадом того, что сотни лет собирали, задолго до Советской Власти...

Если для кого-то до сих пор Родиной является умершее название - хоть СССР, хоть Российская Империя, хоть Киевская Русь - уважаю, но не поддерживаю. Хоть СССР многим из нас Родина-мать, но - увы, я свою собственную мать тоже похоронил... теперь живу дальше и выращиваю сына. Могилы предков надо помнить и не бросать, но жить надо - для детей и внуков. Главный долг у нас - перед будущим, а не перед прошлым.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (22.02.2009), Maikle (24.02.2009), Uta (19.02.2009), Таллерова (19.02.2009)

Ваши права