Показано с 727 по 759 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Мэр Донецка стал заслуженным строителем Бурятии
    Донецкий городской голова Александр Лукьянченко получил звание «Заслуженный строитель Республики Бурятия» (Российская Федерация).
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе Донецкого городского совета, сегодня, 7 августа, в рамках побратимских связей между городами Улан-Удэ и Донецком состоялась официальная встреча мэра А.Лукьянченко с делегацией г. Улан-Удэ (Бурятия). В связи с тем, что в 1980-е годы А.Лукьянченко принимал участие в строительстве Байкало-Амурской магистрали, Правительство Республики Бурятия отметило его Правительственной наградой - мэр г. Улан-Удэ Геннадий Айдаев вручил А.Лукьянченко награду «Заслуженный строитель Республики Бурятия». В своем ответном слове Донецкий мэр поблагодарил правительство Республики Бурятия «за высокую оценку» его труда. Он напомнил, что около 5 тысяч жителей Донецкой области тогда принимали участие в сооружении железной дороги на Западном участке – Новый Уаян, который как раз проходит через республику Бурятия и на Восточном участке БАМа – Новый Ургал. «Безусловно, это награда не моя личная. Эта награда тех 5 тысяч: одни – строили поселки и станции, другие – прокладывали железную дорогу. Я считаю, что большую заслугу имеют мои предшественники, которые работали в «Донецкжилстрое», - сказал А.Лукьянченко.
    Ну и хорошо, что напомнил. А то как разрушали общий дом все помнят, а как его до этого вместе строили, - забывать стали.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 4 Сказали спасибо Негра:

Bond (07.08.2012), BWolF (07.08.2012), Regel (07.08.2012), танкист (07.08.2012)

Ваши права