Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 825 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Утопнуть, говоришь? Х-хе!..
    Знаешь, хотела подробно ответить... Передумала. Если ты считаешь, что я не вижу успехов России, или не в курсе, что Россия на войну не пришла... или, что я не в курсе, что у нас тут правосеки и проч., то...

Кстати, всей этой упоротой "красоты" у нас здесь совсем не большинство, как ты говоришь, а сила и власть. А большинство вокруг меня- люди, которым совсем задавили мозги. И я это уже повторять устала. Повторять для тех, кстати, кто так хочет видеть в них вот тех самых галицаев, правосеков и прочих евроинтеграторов-скакунов. Для легкости восприятия картинки и очистки совести. Удобства для. И никакими палками-швабрами этих просто людей не вытолкаешь и не прогонишь. Ни дальше, ни подальше. И об этом я уже тоже сколько раз говорила. Что это просто люди с придавленными СМИ барабанными перепонками. Вот тем самым визгом. Причем, визгом таким не только этим людям мозги заплавили, и Европу с НАТО в свою войну припахать норовят. Да, видать, переборщили с визгом-то. Хорошо, если так.

А ты уже забыл, сколько усилий понадобилось для того, чтоб вот так спокойно сейчас сказать можно было, что в России успехи или даже что она на войну так и не явилась (почти)?

Ну да. Крымнаш, Донбасс в РФ не просится.

Всё? Теперь можно вздохнуть спокойно и рассказать о том, что жители Украины на своей Украине зациклены? Сами себе проблемы нарисовали и сами с ними боремся?
    Что-то дальше аналогии нехорошие возникают. Не буду.

А я да, вот как-то все об Украине как антироссии. Даже странно, с чего мне о ней говорить. Сама не пойму. Может еще и потому, что антироссия- проект долгоиграющий? И логика ее применения проста: не получилось раз- получится во второй. До лучших времен. Зря, что ль, в учебниках теперь будет русско-украинская война? Задел это с долгим прицелом. Эта штука обязательно будет работать.

"Евроньюс" не смотрю. Оно у нас украинское. С уклоном, таксзать. Так что, уж прости за невежество.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (08.04.2015), чемберлен (08.04.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А большинство вокруг меня- люди, которым совсем задавили мозги.
    Вот они и есть - недоскакавшие. Еще подпрыгивают, ога. Рефлекторно. Лягушку с только что отрезанной головой видела? Так скачет, так скачет... явно не москаль.

А ты уже забыл, сколько усилий понадобилось для того, чтоб вот так спокойно сейчас сказать можно было, что в России успехи или даже что она на войну так и не явилась (почти)?
    Более того - для того, чтобы вот так спокойно сказать - усилий приходится прикладывать еще больше. "Здесь, знаешь ли, надо бежать изо всех сил, чтобы только оставаться на одном месте, а чтобы попасть куда-то - надо бежать вдвое быстрее!" (с) - так вот России сейчас очень надо кое-куда попасть. И быстро.

Всё? Теперь можно вздохнуть спокойно и рассказать о том, что жители Украины на своей Украине зациклены? Сами себе проблемы нарисовали и сами с ними боремся?
    Проблемы не нарисованные - но... та кошка, страшнее которой зверя не было - для мышей тоже была реальным, смертельно опасным хищником. Бедный, бедный лев... или медведь...

А насчет "вздохнуть спокойно" - мысль, конечно, интересная, но в ближайшую пару лет, боюсь, мне ну совершенно не светит. Именно потому, что в общем-то все только начинается.

А я да, вот как-то все об Украине как антироссии.
    Понимаешь, какая штука... я почти о том же. О том, с чего мы начали: ты хочешь - ну вот вдруг захотела - чтобы Россия была антиукраиной.

Ну вот опустилась на этот уровень: ага, а вот они нас - так и мы им... Начала соревнование со свиньями по визгу и прыжкам в лужу с дерьмом. Заботливо подготовленную свинопасом лужу. А то ж - зальет! А то ж они тут - все равно визжат и брыжжут! Как же ж можно не ответить!

А вот так. Нехай клевещуть. У нас другие дела есть.

А свинка пусть пока погуляет. До праздника. Потом зарэжэм.

Зря, что ль, в учебниках теперь будет русско-украинская война? Задел это с долгим прицелом. Эта штука обязательно будет работать.
    Да-да, я помню. И Третий Рейх был с долгим прицелом - эта штука должна была работать вообще аж тыщу лет. И учебники новые готовились, и эскизы мегапамятников по новым границам, и специздание "Майн кампф" для вечного хранения...

...правда, вашему тамошнему свинарнику до рейха... ну, в общем, как Бандере до Гитлера. Мелковаты фюрерочки нынче уродились. На учебники еще денег, может, и хватит - а вот на автобаны уже нет. А в рейхе должны быть сначала автобаны и айнтопф каждому - и только потом уже учебники работают. Как и все остальное.

Ты российские учебники истории середины 90-х видела, особенно для старших классов? Там много чего было понаписано, и тоже с дальним прицелом... ан не сработала штука-то.

Может, кому-то не тот народЪ опять попался?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

"Говно говном не отмывается"(с)

Не вали всё в одну кучу, а? Дело не в "праве" ( или "тварь ли я дрожащая?"(с)). Дело в ответственности.

А "вежливость" выигрывает не тогда, когда демонстрируется, а когда оказывается в нужное время в нужном месте в нужном составе с нужными навыками и нужным обеспечением ( и ещё много чем нужным, но предложение очень длинным выходит).

Проблема не в том, что нас кто-то как-то "обзывает". Проблема в том, чтоб нам самим стыдно не было за то, что мы делаем или не делаем. И одной пропагандой это не решается.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А "вежливость" выигрывает не тогда, когда демонстрируется, а когда оказывается в нужное время в нужном месте
    Это примерно как менты на митинге по Немцову, куда один украинский депутат приехал повыеживаться? Говорят, они там были исключительно вежливые...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Там малёк нужного не хватило для результата.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2103

Там малёк нужного не хватило для результата.
    А может, просто результат нужен был не тот, которого хотелось?

Потому как СК там уже пообщался с фигурантом. А нужно было бы не отпустить... см. Савченко.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Две новости на одной странице.
    И в одном посте.

Первая.

Украина возобновляет сотрудничество с Роскосмосом

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://izvestia.ru/news/584999#ixzz3WglYnZBf

И вторая.

8 апреля 2015, 00:01
    Пушков: «Украинская историческая наука сегодня — это форма пропаганды»

Москва отреагирует на антироссийскую пропаганду немецко-украинской комиссии по изучению истории Украины

История Украины будет описана «без политической предвзятости» с помощью немецко-украинской комиссии, недавно созданной по инициативе Ассоциации историков Германии. В нее вошли всего 10 профессоров — по 5 с каждой стороны.
    http://izvestia.ru/news/585124#ixzz3WgnGT1kL

Украинское восприятие реальности, как оно есть.
    Пояснение такого феномена у того же Ищенко. По моему мнению, очень правильное.

Безумие по-украински
    06.04.2015

Ростислав ИЩЕНКО, президент Центра системного анализа и прогнозирования

Примеры можно множить. Но нам важно констатировать факт глубочайшего психического расстройства, которым поражены люди, способные истово верить одновременно в две взаимоисключающие вещи, причем по каждому значимому поводу. Такие болезни точно не лечатся увещеванием. До сих пор скорбных разумом лечили галоперидолом, а неизлечимых просто изолировали от общества.
    http://portal-kultura.ru/articles/ob...-po-ukrainski/
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

9. 4 Сказали спасибо Regel:

PERM (10.04.2015), V_V_V (08.04.2015), Вован Донецкий (08.04.2015), чемберлен (08.04.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

До сих пор скорбных разумом лечили галоперидолом, а неизлечимых просто изолировали от общества.
    Укрошоу продолжается. Нардеп Геращенко: Владелец телеканала "Интер" - Путин.
    http://cont.ws/post/81582

Цитата:
    Неизвестно, что именно употребляют некоторые украинские "законотворцы", все ли в порядке у них с экологией, не распыляют ли чего опасного над их домами, но в последнее время ряд их заявлений может вызвать серьезную тревогу у медиков.

Тема "регулярных российских войск" скисла с началом, пусть хрупкого, но перемирия, "агенты Кремля", которые "оккупировали Верховную раду", "раскачивают лодку" и устраивают провокации власти, заявляя, что начинают умирать от голода из-за их законов — уже набили оскомину.

Представителям украинской власти не хватало креатива, чего-то такого, от чего душа свернулась бы, а потом развернулась. Но это продолжалось до тех пор, пока не пришел ОН! Затейник и весельчак, любимый "Пупсик" министра МВД Авакова Антон Геращенко.

Он с душой подошел к процессу, заявив сегодня, что украинский телеканал "Интер" принадлежит российскому президенту Владимиру Путину.

Причем, факты, как заявил Геращенко, его не интересуют. Он просто так будет думать, пока лично Путин не придет к "Пупсику" и не опровергнет мнение Геращенко.

"Владельцем телеканала "Интер" может являться Путин Владимир Владимирович. Пока не доказано обратное, я буду считать, что им является он. Есть определенная информация, что деньги выданы по указу Путина, чтобы влиять на информационное пространство Украины изнутри", — сказал Геращенко.

Нардеп заявил, что намерен обратиться в генпрокуратуру, чтобы те проверили причастность российского президента к финансированию "Интера".

Стоит отметить, что это — не первые нападки на телеканал "Интер". Грандиозный скандал разразился после того, как в новогоднюю ночь телеканал показал российский "Голубой огонек" с участием российских звезд. "Интер" немедленно обвинили в предательстве-зраде, "работе на оккупанта" и даже попытались, как сейчас принято говорить на Украине, "отжать". Чтобы свободу слова защитить. Позже страсти улеглись, стороны о чем-то договорились.

И вот блестяще-остроумный Геращенко делает сенсационное заявление. И, наверное, неспроста.

К слову, после государственного переворота на Украине, провластные олигархи пытаются "конфисковать" СМИ у ныне опальных коллег. Помимо "Интера" частым нападкам подвергается и канал 112, который бесконечно проверяет нацсовет по телевидению и радиовещанию, после того, как ведущий канала журналист Савик Шустер позволил себе эфирное включение российского журналиста Шевченко.
    Я бы приводил приговор в исполнение
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

11. 2 Сказали спасибо чемберлен:

V_V_V (08.04.2015), Негра (08.04.2015)

Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    И вот блестяще-остроумный Геращенко делает сенсационное заявление.
    И даже не одно.

Советник главы МВД Украины, народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко в ходе заседания Верховной рады обвинил экс-премьера Юлию Тимошенко и партию «Свобода» в работе на президента России Владимира Путина.

«Это грязная циничная кампания, которая начата по заказу Путина Юлией Владимировной Тимошенко, партией «Свобода»... Я вас всех прошу и призываю, объединитесь, пожалуйста, «Блок Юлии Тимошенко» и «Свобода» с оппозиционным правительством. Для Тимошенко это не в первый раз»,- заявил Геращенко, передает РБК-Украина.

По его словам, никто из тех, кто обвиняет премьера и правительство, не читали отчеты финансовой инспекции. «А в них указано, даже нет фамилий, имя и должности премьер-министра ... Они забывают сказать, что более 6 миллиардов - это цифры, которые проверены за времена правительства Юлии Тимошенко, за времена правительства Азарова. Там цифры по вышкам Бойка, которые все забыли», - заявил он.
    http://vz.ru/news/2015/4/8/738796.html

"Грязная циничная кампания" - это, соответственно, обвинения белого и пушистого Кролика (иже с ним) в коррупции.

Кругом агенты Путина, ога. Даже "Свобода". А як же ж.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    К слову, после государственного переворота на Украине, провластные олигархи пытаются "конфисковать" СМИ у ныне опальных коллег. Помимо "Интера" частым нападкам подвергается и канал 112, который бесконечно проверяет нацсовет по телевидению и радиовещанию, после того, как ведущий канала журналист Савик Шустер позволил себе эфирное включение российского журналиста Шевченко.
    Есть у меня мысль, что канал 112 готовят в качестве нью-чэсных новын. Задел на будущее.
    Ну да. Я предвзята. А шопаделать. Не без причин.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Зато крайне велика вероятность, что она сама же и пожрет свое многочисленное, наплодившееся за минувший год потомство. Бывает, знаешь ли...
    Очень даже запросто. Выживает сильнейший.

Вес репутации
    2103

Ну так это же ж прекрасно!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну так это же ж прекрасно!
    Ой, Леш, мне думается, там столько вариантов, я даже не берусь загадывать.
    Есть, конечно, и прекрасные. Не без того.

Вес репутации
    2103

Ага. Типа, все галицаи - горцы. Остаться должен только один!

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Ага. Типа, все галицаи - горцы. Остаться должен только один!
    Для этнологического зоопарка?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да что им сделается : )))

Ладно. Увидим. Ну, кто-то уж наверняка увидит. Когда-нибудь. : ))

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Я давно говорю - ему бы в МИДе пару мастер-классов дать.

Правда, МИД вчера заявление сделал - обычное - с негодованием, возмущением и т.п. Без троллинга ( но там и тема неподходящая): Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с предпринимаемыми на Украине шагами по борьбе с историей своего государства
    Но последнюю фразу я всё-таки процитирую, пусть будет.
    Все предпринимаемые сегодня Киевом попытки извратить прошлое своей страны, отказаться от достижений российского и советского периодов в ее истории ведут только к глубокому расколу современного общества. Используемые при этом методы и способы навязывания националистической идеологии вообще ставят под сомнение перспективы успешного развития украинской государственности.
    Фраза сеет иллюзии...

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Российский моряк-шпион передал Украине и США данные по "Зубру"
    13.04.2015 | Источник: Правда.Ру

Российский военный, капитан первого ранга в отставке Владислав Никольский, проживающий в Санкт-Петербурге, обвиняется в государственной измене в пользу Украины.

По версии следствия, Никольский, в рамках работы в Научно-исследовательском институте кораблестроения и вооружения ВМФ, в 2011 году получил от руководителя отдела технической документации 51-го центрального конструкторско-технологического института судоремонта ремонтную документацию по проекту крупнейшего в мире десантного корабля на воздушной подушке «Зубр».

Эти секретные сведения он передал украинским представителям, сотрудникам объединения "Море", среди переданных документов присутствовали данные по стандартам российских военных кораблей.

Для передачи информации обвиняемый завел два электронных ящика на mail.ru и yandex.ru с именами «Роза» и «Резвый», и разместил в них секретную информацию, передав затем пароли от ящиков представителям Украины, сообщает "Фонтанка.ру".

Статья 275 УК РФ "Государственная измена" предполагает наказание в виде тюремного заключения сроком от 12 до 20 лет.
    http://www.pravda.ru/news/accidents/...6058-izmena-0/

О, мужик удивился, наверное. В 90-е такое сплошь и рядом практиковалось. А тут опа. Ну, пусть отвечает.

Вес репутации
    2103

О, мужик удивился, наверное.
    Я вот тоже удивляюсь: это самое "Море" эти самые "Зубры", собственно, и выпускало - в прошлом году прямо из-под "вежливых людей" заказ в Китай ушел - и что в тех документах могло быть такого, что производитель по своему кораблю не знал?

23. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (13.04.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ого?! Теперь и я удивлюсь : ))))

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Ну, тут более подробно...

По версии следствия, военный пенсионер передал иностранцам техническую документацию по десантному кораблю на воздушной подушке «Зубр» (проект 12322) и каталог наименований стандартов военных кораблей СССР, содержание которого было засекречено в 2006 году.

Сначала в этом уголовном деле, возбужденном в 2012 году чекистами по ст. 226.1 УК (контрабанда материалов, которые могут быть использованы при создании военной техники), фигурировали три человека Владислав Никольский, представитель Феодосийского производственного объединения «Море» (ФПО), где во времена СССР было организовано производство «Зубров», Василий Чорный и бывший сотрудник 51-го ЦКТИСа Вячеслав Родионов. Поводом к вниманию сотрудников спецслужб стали контакты российских военных с представителями Украины, которая заключила с Китаем контракт на поставку десантных кораблей проекта 958 «Бизон». По оценке специалистов, «Бизоны» являются слегка модернизированной копией «Зубров». Поскольку после распада СССР техническая документация на «Зубры» была вывезена из Феодосии, то, не исключено, именно контракт с Китаем мог стать толчком к поиску россиян, способных предоставить документацию по «Зубрам».

Родионов, занимая должность начальника отдела технической документации 51-го ЦКТИСа, с осени 2010 года по конец 2011-го передавал информацию на бумажном носителе предполагаемому подельнику Владиславу Никольскому. Далее, по неофициальным данным, она была оцифрована, а затем военный пенсионер создал два почтовых ящика на mail.ru и yandex.ru. Туда была загружена техническая документация, составившая 10 тыс. листов. Затем, как полагает следствие, военный пенсионер Никольский выслал покупателю SMS-сообщение с логином и паролем. Оба ящика были открыты с компьютеров с украинскими IP-адресами. За эту информацию заказчик, по оценке следствия, заплатил продавцам $200 тыс.

Дело Вячеслава Родионова, которому предъявили обвинение в контрабанде и злоупотреблении полномочиями, было выделено в отдельное производство и передано в Выборгский райсуд Петербурга. В январе 2014 года оно было рассмотрено в особом порядке, экс-сотрудник 51-го ЦКТИСа был признан виновным в полном объеме и осужден на шесть лет лишения свободы условно и штраф в размере 400 тыс. руб.

К моменту завершения следствия по делу Чорного и Никольского состояние здоровья представителя ФПО значительно ухудшилось. Из изолятора его госпитализировали в Военно-медицинскую академию, но, несмотря на помощь врачей, он скончался.

Осенью 2014 года судья горсуда Петербурга Ольга Граудинь приступила к рассмотрению дела Владислава Никольского, которому кроме контрабанды в вину вменяют еще и ст. 275 УК (государственная измена). По предварительным данным, иностранцам был передан каталог наименований стандартов военных кораблей СССР, содержание которого было засекречено в 2006 году. Каталог, видимо, находился среди технической документации на «Зубры».

Защита капитана 1-го ранга не дает комментариев. Однако, по неофициальным данным, Владислав Никольский отказывается признавать себя виновным. Сторона обвинения, по предварительной информации, уже завершила представление своих доказательств, теперь свою версию излагает защита.

Отметим, что господин Никольский уже привлекал внимание правоохранительных органов. Так, в 2006 году он заказал в типографии брошюру «Что делать сейчас (программа-минимум для русского народа)» тиражом 500 экземпляров. Однако силовики пресекли ее изготовление, а самому военному пенсионеру было предъявлено обвинение в покушении на публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ и покушение на возбуждение национальной вражды. В 2008 году Выборгский райсуд осудил Владислава Никольского на один год колонии.
    http://www.kommersant.ru/doc/2707910

Ну, т.е. тут до кучи ещё и "политика" ... Одному "контрабанда и превышение полномочий", а другому - госизмена.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2103

Поскольку после распада СССР техническая документация на «Зубры» была вывезена из Феодосии, то, не исключено, именно контракт с Китаем мог стать толчком к поиску россиян, способных предоставить документацию по «Зубрам».
    Интересно, как же они без документации умудрились сначала достроить в 1993-м году МДК-100 ("Донецк", кстати ), а потом еще и для греков "Зубр" в 2001-м построить? И хотя бы даже предпродажную подготовку имевшихся в строю провести по тому же греческому заказу - без всякой документации по ремонту?

Я уж не говорю о том, что

каталог наименований стандартов военных кораблей СССР
    - просто-таки наверняка на Украине не только в Феодосии должен был оставаться...

Чем дальше, тем интереснее. Особенно с учетом -

в 2006 году он заказал в типографии брошюру «Что делать сейчас (программа-минимум для русского народа)» тиражом 500 экземпляров. Однако силовики пресекли ее изготовление, а самому военному пенсионеру было предъявлено обвинение в покушении на публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ и покушение на возбуждение национальной вражды
    - ну, ага, давайте теперь будет украинский шпиён.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Ну, на первый "вопрос" ответ таки есть: все это было засекречено в 2006г., как следует из текста.

Ну а "шпионаж ", конечно... в деле 2012-го года. Контрабанда -вот это по нашему.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Так... Пусть висит...

СБ РФ тревожит, что Украина сочла Россию ключевой угрозой безопасности

16:1413.04.2015 (обновлено: 16:17 13.04.2015)

Совбез РФ тревожит также и то, что приоритетом развития государства является членство в НАТО и уменьшение экономических отношений между Украиной и Россией.

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Российский Совет безопасности намерен изучить проект Стратегии национальной безопасности Украины до 2020 года, в которой ключевой угрозой названа политика России, сообщает пресс-служба Совбеза РФ со ссылкой на секретаря СБ Николая Патрушева.

"Уже сегодня можно сказать — нас тревожит, что ключевыми угрозами страны названа политика России, а приоритетом развития государства является членство в НАТО и уменьшение экономических отношений между нашими странами", — цитирует пресс-служба Патрушева.

При этом Патрушев отметил, что окончательные выводы делать рано. "Мы проанализируем документ, чтобы более внимательно оценить возможные угрозы национальным интересам России", — добавил он.
    http://ria.ru/world/20150413/1058295...#ixzz3XCDjajMD

(Н.А.Некрасов)

Ниже под спойлером представлено еще одно мнение по поводу войны и мира.

http://politrussia.com/world/nam-nuzhen-berlin-779/

30. 3 Сказали спасибо PERM:

=FPS= (15.04.2015), Regel (14.04.2015), Егорий (08.05.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от PERM Посмотреть сообщение
    Как и 70 лет назад...
    ... дорога на Берлин лежит через Киев.

Это я не о "танковом вторжении", если чО.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2103

Ну вообще-то дорога из Москвы на Берлин лежит через Минск, есличо...

33. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (14.04.2015), Егорий (08.05.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1147

Ну так и написано - скрипач Киев не нужен.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

А вам бы всё по прямой, и никуда не сворачивая
    70 лет назад проходила через Киев. В том числе.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2103

Через Киев - это на Будапешт... ну, и на Братиславу можно. Даже на Прагу.

Но в Будапешт Темнейший уже пришел в обход...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

А вам бы всё по прямой, и никуда не сворачивая
    Предлагаю не искать лёгких путей, а пойти через Пекин, Токио, Вашингтон и Париж.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Галочка, ну шо ты вот это со своей географией)) Всё не так однозначно))
    Есть куча людей, для которых город Брест ассоциируется не с Брестской крепостью, а с Брестским миром в первую очередь.

Нахуй хохлов, даёшь Торгсин!11!

39. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (08.05.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Ещё не пришёл. Я бы не стала обольщаться, чтобы не вышло как в в вышеприведённом тексте про президента Чехии. Который посла послал и сюда-то приедет, только вот на Парад на всякий случай не пойдёт: мало ли...((

(Н.А.Некрасов)

Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права