Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Лен, ну зачем нам визг про зажЫм прессы, про то, что у нас нет свободы слова и т.п. - просто чтобы "как они нам, так и мы им?"
    Да и так визг на весь мир и про зажЫм, и про отсутствие свободы слова. И вон, даже про нацизм. Да вот не не за тем. А за тем, чтоб не оглохнуть от этого визга. И чтоб в экскрементах свиньи постепенно не утопнуть. Она медленно, но уверенно. И ни шагу назад.

Русские на Украине тоже вот так четверть века назад считали, мол, чего нам этим нацикам симметрично отвечать, они ж просто ниачОм.
    Теперь пожинаем.

Грабли, они разные бывают.

Но, конечно, дело ваше.

Куда переезжай? Я России не нужна : )))) А для меня где я, там Россия. А не где Россия, там я.
    Как-то так.
    Своих, может, и вытолкну. Хотя... они ж тоже упертые... Да и. Ну, ты в курсе.
    Не понимаю, так не понимаю. Куда ж нам, хуторским. Будем по своему хатаскрайству всех мерить.

П. С. А если б я не с Украины такое говорила? Потому что не от точки сидения зависит.
    И я вижу, как ты все пытаешься приписать мне желание увидеть российские танки на Крещатике. Так проще, я понимаю.
    Но нет.
    Последний раз редактировалось Regel; 07.04.2015 в 21:14.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    П. С. А если б я не с Украины такое говорила? Потому что не от точки сидения зависит.
    И я вижу, как ты все пытаешься приписать мне желание увидеть российские танки на Крещатике.
    Не видишь. Потому что я об этом:

Да и так визг на весь мир и про зажЫм, и про отсутствие свободы слова. И вон, даже про нацизм. Да вот не не за тем. А за тем, чтоб не оглохнуть от этого визга. И чтоб в экскрементах свиньи постепенно не утопнуть. Она медленно, но уверенно. И ни шагу назад.
    Понимаешь, ты... это... как бы там существенно поближе. К свинье-то. Практически под ней. И вот оттуда тебе и визг кажется - на весь мир (посмотри мировую прессу как есть, не тематическими подборками... "Евроньюс" у вас там показывает или отключили как путинских агентов ), и дерьмища - утонуть страшно... а до нас тут - не долетает. Если не лезть самому посмотреть - как вы там.

Китай. Индия. Ближний Восток. Создана азиатская (включая Россию ) альтернатива МВФ. Совместные разработки - от банковских систем до ракет и самолетов. Растет товарооборот. Прокладываются новые дороги - вон, китайцы хотят и в керченском мосту поучаствовать, и в сверхскоростных ж/д от Пекина до Москвы и дальше на Берлин... кстати, одна из веток "нового шелкового пути" через нашу область пройдет, будем до Москвы вдвое быстрее ездить. Впрочем, и так - неделю назад мотался по делам в Первопрестольную, оценил, как РЖД изменились в лучшую сторону за последние годы... Армия перевооружается, обучается, становится профессиональной. Открываются новые производства, включая "наукоемкие" - вот сейчас по отечественным препаратам на основе бактериофагов статью читал.

Понимаешь, Лен, какая штука... заглавие темы посмотрела? Так вот, Россия на войну не пришла.

Ну, почти.

Не ты первая, у кого заметил: на Украине, в ее информационном пространстве - война Украины против России ваше (и не только) всьо. Центральное событие. Напряжение всех сил. Ось, вокруг которой мир вертится.

А потом начинаешь говорить с освидомленными партнерами - ну вот почему у вас там такая ЖОПА с экономикой... та война же ж! А почему в России лучше - та у вас же ж войны нэма... Простите, ребяты, если у нас тут войны нэма - с кем вы там воюете?..

...ааааааа, все вы, москали, сволочи!!!

А у тебя (и не только) - те же яйца, только в профиль. Всесилье-засилье галицаев, правосеков и т.п. - при поддержке дурных евроинтеграторов, до сих пор не доскакавших. Их вокруг тебя большинство - и все визжат. И гадят.

И очень хочется их... палкой, шваброй, но чтоб подальше.

А у нас они - и так подальше. У вас там. Веришь, нет - в вокзальном ларечке со всякими разрисованными маечками чОрную исламскую, с полумесяцем и звездой, найти - раз плюнуть, на виду. "Имперку" - в количествах. С флагом Новороссии - можно. А жовто-блакитных нэма. Ни одной. О чем бы это?..

...о том, Лен, что даже наши нацики "ан масс" - поперлись на Донбасс не в "Азов", а в "Русич". Это, если не в курсе, с другой стороны. За Россию.

Которая, как мы уже выяснили, не воюет. Почти. Поэтому большинство этого визга не слышит, дерьмо не нюхает - занято своими делами.

Кому надо - слышат-нюхают. Вот я, например. Но при этом - вот эта свинья весь мир все равно не застит. И ее истинные размеры - видны в общем-то хорошо.

Утопнуть, говоришь? Х-хе!..
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Русские на Украине тоже вот так четверть века назад считали, мол, чего нам этим нацикам симметрично отвечать, они ж просто ниачОм.
    Где и когда могли, там отвечали. Не "симметрично" (это как вообще? С ножами и факельными шествиями?), но вполне адекватно - отпор был явный и ощутимый. Нацикам. А вот с государственной машиной, их кормившей, покрывавшей и развивавшей, справиться не смогли. Особенно, учитывая, что к этой машине подключилась значительно более мощная сила, чем просто "господдержка".

Я в данном вопросе частично Волгаря поддержу. Тоже считаю, что запрет на прессу/журналистов и т.п. - дурное дело. Ни к чему повторять то, в чём обвиняешь противника. К тому же - демонстративно. Будем только глупо выглядеть, да и всё: говорили-говорили, а сами типа такие же.
    Да и с практической точки зрения смысла особого нет.

А то ведь одной рукой зверушку интеллигентно журить пальчиком грозить, а другой гладить...
    Покусает. А при случае растерзает.
    А вот с этим согласна. Только это ж нельзя только к въезду, к примеру, применить. Это ведь ты политику нынешнюю РФ по отношению к "партнёрам" описала. И какие-то там представители прессы, хоть и при должностях, в этом деле - десятая спица в колеснице.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Не "симметрично" (это как вообще? С ножами и факельными шествиями?),
    А надо было - именно так! Ну, все равно ж нас теперь нацЫстами обзывают, путлер тиран, все дела - так чо ж и было из себя вежливых строить, надо было - на ножи всех! строем в чОрной форме! И вообще - пересвинячить любых свиней, потому как мы тут самые крутые кабаны и право имеем!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Не "симметрично" (это как вообще? С ножами и факельными шествиями?),
    А надо было - именно так! Ну, все равно ж нас теперь нацЫстами обзывают, путлер тиран, все дела - так чо ж и было из себя вежливых строить, надо было - на ножи всех! строем в чОрной форме! И вообще - пересвинячить любых свиней, потому как мы тут самые крутые кабаны и право имеем!
    ты хочешь - ну вот вдруг захотела - чтобы Россия была антиукраиной.

Ну вот опустилась на этот уровень: ага, а вот они нас - так и мы им... Начала соревнование со свиньями по визгу и прыжкам в лужу с дерьмом.
    Леша, а ты вот сейчас чем занимаешься? : ))))

Ну, уверен ты, что закрыть дверь перед гадящей в твоем доме свиньей- это опуститься до ее уровня лишь потому, что она первой вход в свинарник перегородила...
    Твое право.
    Я считаю иначе.

Но вполне допускаю, что хозяева свинки заорут-запричитают, что свинку обидели. Так они и так и орут,и причитают. И даже общество по защите животных с полицией прислать грозят. Так свинья здесь- лишь повод.
    Впрочем, может, дом большой, есть кому присмотреть, может, оно и имеет смысл, пока просто за свиньей везде побегать- подтирать. До праздника. Но декоративной свинкой эта тварь не станет. Порода не та.
    Правда, может люди на Украине и начнут понимать, что это свинья неблагодарная. Но пока она у власти, надежда на это крайне мала.

Ты с третьим рейхом не сравнивай. У него методы иные были. Милитаристские. Потому от него требовались сила, мощь и самоуважение. И все это у него было. Отняли это- и нет рейха.
    Сильная Украина никому не нужна. Ни на год, ни на час. Нужна руссконенавидящая свинья. И надолго. Так что...

Уверен ты, что свинка до праздника гуляет... мне б твою уверенность.
    Скорее своей смертью помрет. Но очень не скоро. И сначала все вокруг себя не пожрет, так загадит.

На стол не пускайте.
    Последний раз редактировалось Regel; 08.04.2015 в 06:00.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. Сказали спасибо Regel :

BWolF (08.04.2015)

Вес репутации
    2113

Но декоративной свинкой эта тварь не станет. Порода не та.
    Правда, может люди на Украине и начнут понимать, что это свинья неблагодарная. Но пока она у власти, надежда на это крайне мала.
    Зато крайне велика вероятность, что она сама же и пожрет свое многочисленное, наплодившееся за минувший год потомство. Бывает, знаешь ли...

Ваши права