Показано с 1,057 по 1,089 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Любые рассуждения ( если они - рассуждения, а не утверждения) базируются на логике. Только вот логические построения будут разными в зависимости от целей, к которым стремится рассуждающий ( если не рассматривать намеренное введение в заблуждение, конечно).
    Я - сторонница Российской империи как центра и гаранта русской цивилизации. Можете считать, что это я так "хочу". И высказываю своё личное видение и отношение в соответствии с поставленной целью.
    Любая логическая конструкция зиждется на элементах которые изнутри этой конструкции никак не объясняются, они подаются как аксиомы принимаемые на веру.

Я - сторонница Российской империи как центра и гаранта русской цивилизации. Можете считать, что это я так "хочу". И высказываю своё личное видение и отношение в соответствии с поставленной целью.
    Я ничего не имею против изложенного в первом предложении, но из него не вытекает прямо никаких жосско детеминированных действий в отношении Украины. Вообще, из него логически может не вытекать никаких действий в отношении Украины, о ней можно и забыть, и остаться в рамках логики первого предложения. Так что тот смысл и важность, которые вы вкладываете в украино-российские отношения, не вытекает автоматически из логики того что вы сторонница российской империи, как центра и гаранта, а примешивается к этой логике вами лично вполне искусственным путем.

Если вы хотите строить великую империю, вы будете гнуть одну линию.
    так уж и одну, их можно с десяток нарисовать, я думаю

Буду рада ознакомиться с Вашими целями в контексте взаимоотношений РФ и Украины и видением путей их достижения.
    У меня есть мечта, неисполнимая, собрать свидомых со всей Украины в одной резервации на украинской территории, и дать им там жить как их душенькам будет угодно, дать им построить любое общество, какое им будет о нраву, и никого не выпускать с резервации, и все происходящие там события записывать в толстые научные труды, которые потом будут изучать столетиями.
    А ещё у меня есть антимечта - события, наступления которых я не хочу ни в коем случае, а именно - включения всего украинского свидомого кодла, или большой его части в российское сообщество на правах полноправных членов. И хотя вероятность наступления последнего события я считаю низкой, все-таки неуемная энергия некоторых имперцев меня беспокоит в этом отношении.

2. 5 Сказали спасибо skyw@lker:

Dimson (09.05.2016), OUTCAST (08.05.2016), Regel (08.05.2016), Valtapan (09.05.2016), Олег из Донецка (08.05.2016)

Ваши права