Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну, и вообще интересно сравнить с украинскими новостями.
    : ))) Шутишь?

Ну, если чисто поржать, я тут напоролась на новое слово в высококачественной украинской блогерской военной аналитике. Типа, Порошенко показал Путину силу. Что там за сила такая, смотреть не стала, но нескольких минут начала хватило. Смысл сводится к тому, что "я ничего толком не знаю, а о чем слышал, не помню, но россияне мнят себя умными, а мы вот советскую технику модернизируем."

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Что там за сила такая, смотреть не стала, но нескольких минут начала хватило. Смысл сводится к тому, что "я ничего толком не знаю, а о чем слышал, не помню, но россияне мнят себя умными, а мы вот советскую технику модернизируем."
    Несколько минут - это тебя надолго хватило... впрочем, у тебя устойчивость выше, каждый день прививку получаешь. Силу - даааа... показали... у нас уже сразу попадали и корчатся, не дожидаясь, пока оно прилетит...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права