Показано с 1,387 по 1,419 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра
    Та откуда же эта-то взялась, если та погибла?!! И что мы празднуем 9-го мая, не говоря уже о 4-м ноября?!!
    Нет, Лена. Или это - одна и та же страна, или - "у нас молодая страна"(с), которая не имеет никаких оснований и прав присваивать себе заслуги усопшей, которую сама же и угробила.
    Ты живешь в одной и той же стране, что и до 91-го? Ну что ж, мне тебя жаль. Потому что реальность слегка совсем иная. Ты живешь в правопреемнице страны, которая была до 91-го года. А я вообще в жопе.
    Было бы иначе, этого разговора бы не было.

Цитата Сообщение от Regel
    Ядром и центром можно быть только если существуешь.
    Одного только существования недостаточно. Ядро - это нечто, удерживающее что-то в своей орбите. Центр чего бы то ни было предполагает наличие периферии.
    А иначе - нечто просто есть. И - всё.
    Бла-бла-бла. Наша песня хороша, начинай сначала.

При уничтожении Союза мы ни за какими брёвнами не гонялись, заметь.
    Надо ясно определиться, чьё это бревно.
    Определяйся. Если для тебя важно, чье это засохшее бревно.
    Главное, не мешай тому, кто в это время дерется, чтоб тебя этим бревном не оприходовали.

Я впервые слышу, что из засохшего брёвна во вражеских руках может вырасти живая роща. Но, оказывается, за неё кто-то ещё и дерётся... Не, не за бревно, из которого она якобы должна вырасти, а уже за готовую рощу!!! Ну, если когда вырастет, конечно... сама-сама-сама...
    Это хорошо, что ты чувствуешь некий диссонанс в своих рассуждениях. Советую вспомнить о том, что бревно тоже раньше было живое. И росло не из твоего или моего лба, и не из руки бьющего. И на его месте тоже что-то вырастет.
    А вот дальше сама-сама-сама.

Но это я жду "сакраментально феерического", а ты таки реалистка, да
    Выныривай из фантазий.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Ваши права