Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

НАШИ БЕЛОРУССКИЕ БРАТЬЯ! РОДНЫЕ ОДЕССИТЫ! ПРОСТИТЕ НАС!

Вторник, 24 Март 2015 Владимир Олейник

Наши белорусские братья! Родные одесситы! Простите нас!
    Три посла США предложили всему миру отпраздновать 70-тилетие Дня Победы не в Москве, а в Киеве, мотивируя это тем, что хотя Россия и понесла самые большие потери в этой войне, но в процентном соотношении больше всех потеряла Украина – 25% населения.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Но всем нам, украинцам, необходимо не открещиваться от этих злодеев, а признать, что и мы виновны в том, что позволили воспитать таких нелюдей рядом с собой. Мы, украинцы, не замечали, как они на «печеньках Нуланд» растут садистами и убийцами. И все мы виновны в этом. Это необходимо признать хотя бы ради того, чтобы больше никогда такое не повторилось.

Всем этим трем американским послам я бы рекомендовал поехать в Одессу 2 мая и увидеть, кого они привели к власти. А нынешнее руководство преступного режима Украины обязательно должно ответить перед народным трибуналом за то, что они развязали братоубийственную войну.

Рано или поздно мы признаем эти ужасы на государственном уровне. И я хочу дожить до того времени, когда президент Украины будет на коленях просить прощения у белорусов и возложит цветы к памятнику погибших в Хатыни, а также будет просить прощения и у одесситов за трагедию в Доме Профсоюзов и у Донбасса за войну. Только такой шаг способен в дальнейшем не допустить подобных преступлений. И только такой шаг может возродить уважение украинского народа прежде всего самого к себе, без советов и указок из-за океана
    .

http://antifashist.com/item/nashi-be...#ixzz3VKeAYe00
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (30.03.2015), Igrun (26.03.2015), Valtapan (25.03.2015), Гугон (25.03.2015)

Ваши права