Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Законы, договоренности, все эти скучные бумажки на право собсттвенности - побоку, если "мы" - "нация", а "они" - "бомжи".
    А что делать, если они действительно бомжи, которые довели свою территорию до ужасающего состояние и проводят системную депопуляции территории для продажи её на сторону?
    Кстати, так как весь этот ремонт - правое дело, то если кто из "бомжей" вдруг захочет противиться выселению (из своего законного жилища), то его не грех немного и прибить для пользы дела? Правда, Егорий?
    После заявления бомжей о необходимости вырезать часть мешающего им населения, после "чемодан-вокзал- Россия" смешно жаловаться на принудительное выселение теми, кто решил вернуться в Россию вместе с вокзалом.
    Поэтому тут не только законы побоку, но и упомянутые выше "отягощающие ограничения" и "химеры" от которых может освободить сильный лидер.
    Высказывания со стороны украинцев о законах и "отягчающих ограничениях" занчительно расширяет мои представления о цинизме.
    "Тварь ли я дрожащая или право имею?" (с)
    Спрашивают себя украинцы, примеривая нацистскую униформу, разучивая "зиги" и во всю косплея гитлеровский рейх в традициях сельского средневекового вертепа.

Не твари ведь дрожащие совершили госпереворот и объявили не согласную с этим половину населения вне закона.

Да, им во время выселения действительно изрядно досталось, особенно у границы и в котлах 2014го
    Я знаю, я принимал участие в уничтожении украинских военных и незаконных вооружённых формирований, проводивших политику геноцида населения Украины.
    Последний раз редактировалось Егорий; 05.01.2017 в 15:24.

2. 9 Сказали спасибо Егорий:

Ky (05.01.2017), OUTCAST (11.01.2017), skyw@lker (05.01.2017), Uta (14.01.2017), V_V_V (05.01.2017), Вован Донецкий (05.01.2017), Волгарь (05.01.2017), Дохляк (12.01.2017), Негра (11.01.2017)

Ваши права