Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Лена, страна, которая пытается кому-то противостоять, не делает стратегических вложений в газопроводы в том, направлении, которому противостоит.
    я поняла, Юра. Страна, которая противостоит, должна убиться головой об стену. И не иначе. Я с тобой согласна. Как Северная Корея. Самоизолироваться, окуклиться и есличо просто самоубиться. Погибаю, но не сдаюсь. Всем народом. Хряп, и в скрижалях. Чтоб русским на Украине не обидно было. А Россия, оказывается, не хочет самоубиваться ради того, чтоб часть жителей Украины ее за это похвалила.

А я писала, что РФ пытается выйти из-под внешнего управления. Ты же читать умеешь. "Пытается" три раза написано. И в этом она противостоит всему западному миру.
    Она не воюет с ним, Юра! Она в нем живет. И подыхать не собирается. И да, пытается вырваться из-под управления, занятьь в этом мире свое достойное место и где-то тоже чем-то управлять. Но пока просто вырваться. Она с этим миром на одной планете. Более того, с частью его на одном материке. И, нехорошая такая, не воюет, зараза, а торговать пытается. Эти ее мещанские желания иметь то, что кто-то производит лучше, чем она, за те деньги, которые принимают те, кто производит лучше, чем она, то, что она, нехорошая такая, иметь хочет.

Про переговоры с французиком ты красноречив. : ) На самом деле из французика серьезный самостоятельный переговорщик, как из... петиного шоколада броня. И считать, что Путин его рассматривает всерьез, может только очень наивный и доверчивый человек. : )

Путин его посмотрел, Путин вежлив, Путин учтив и соблюдает протокол.

А еще Путин использовал этого петрушку, чтоб сказать то, что Путин сказать считал нужным. И те, кому он это говорил, его услышали, будь уверен. А французу почет и уважение, отчего бы и нет. : )

Россия старается выйти из-под. Всеми силами.

Украина же... барыня лягли и просють.

Украина сейчас болтается, как говно в проруби. Причем, не как цветок (я обычно про цветок говорю), а именно как говно. Открытым текстом. И смотрят на нее сейчас именно так абсолютно все. И Восток, и западный мир, и Россия, и даже Сомали с Габоном. Все.
    Вот ее единственное реальное достижение за эти 25 лет. : (

А Северная Корея... Ну, пуст противостоит, если иначе не может. Тоже занятие.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Волгарь (30.05.2017), Олег из Донецка (30.05.2017)

Ваши права