Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    отношения с ЕС и США для Украины приоритет, а Москва - просто важный партнер.
    Почитайте даже программу предвыборную Яныка, конечно это только слова, но стратегическая цель - максимальное интегрирование в Европу там прописанно чётко. И временный мораторий на НАТОвскую темматику, как не актуальную на данном этапе, и мешающую двигаться к стратегической цели (зачем Москву постоянно раздражать попусту). Сотрудничество с НАТО не сворачиваеться. В следующем месяце я готовлю плановый семинар, по проНАТОвскому проэкту, по темматике интегрированных подходов к управлению персоналом в соответствии с нормами принятыми в странах-партнёрах программы "HUREMAS", постпредство на Владимирской, 26 представителей EUBAM (European Union Border Assistance Mission) никто не отменял и отменять не будет, как ходили ЕС-овцы по Администрации, с электронными пропусками 3 категории, так и ходить будут... Вот только если в прошлом году мой отдел освоил (разспределил по органам, да и себя не забыв, оснастив отдел самыми современными вкусняшками) многа техники, в этом пока нет, на лето тока намечаеться транш.... А так - всё путём...

И ещё. Шеф мой, перед дембелем совершил подвиг, и поучаствовал в семинаре в Минске, конечно славно с белорусами и россиянами они там по человечески позажигали, от души, это не то что я в Венгрии - весь зажатый, там судя по фоткам контакт был - ого-го... И россияне говорили ему: наконец то встретились, сколько мы вас ждали, послушать хотели из первых уст о ваших подходах к проблемме... Так ведь никто не приглашал!!!! А семинар в Минске был под эгидой OSCE, там были белорусы, русские, мой шеф, поляки, латыши и литовцы... Вот благодаря ОБСЕ и получилось встретиться и поговорить в неформале.... И белорусы только начинают осваиваться в денежном дожде, который на них начинает лить Евросоюз чтоб максимально закрыть 3-ю линию безопасности (белорусско-российскую границу) и 2 -ю линию (белорусско-Есовскую)....

2. 2 Сказали спасибо alex:

Mariner (29.09.2010), Дохляк (26.09.2010)

Ваши права