Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть. Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза.
    Ничего не понял!
    Bond, а что именно в выделенной Вами фразе Вас так возмутило? Если смотреть, что сказано, а не додумывать, что, дескать, хотел сказать, то слова "в основном за счет человеческих и индустриальных ресурсов" означают, только то что в 1942-1945 годах:
    1. Армия комплектовалась, в основном, за счет призыва и мобилизации граждан на территории РСФСР.
    2. Основное производство вооружения и военной техники было на территории РСФСР.

Разве это неправда?

P.S. Я не нашел в ответе (а совсем не в "заявлении") Путина на вопрос по альт.истории слова "Украина", которое ему приписывают цитируемые Вами источники.

Заявление Премьер-министра России Владимира Путина о том, что Россия победила бы во Второй мировой войне и без Украины, вызывает шок и негодование.
    Не нашел я этих слов.... Может быть я плохо смотрел?
    А вот эти слова были.
    Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза.
    Но на них Вы внимание, почему-то, не обращаете...
    Последний раз редактировалось manep; 19.12.2010 в 09:14.

Ваши права