Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Если что, то я постараюсь не попасть в разведку ни с кем из ныне живущих в ЗУ, без исключений.
Вопрос еще и в том, что в разведке надо определиться: "а кто враг ?". А не определять по географическому признаку рождения, проживанию, произношению слов и т.д.

А если мне не нравится высказывание конкретного высокопоставленого чиновника, который оскорбил очень многих, высказываюсь резко и это есть беда ?
Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Как пример.
Простейшая реакция идеологического врага - Лидера Народного Руха Украины Тарасюка.
...
Почитайте коментарии !
Путин своей речью выбил из рук важнейшую тему в вопросе объединения России ! Дал огромный козырь в руки врагов-националистов. А Вы еще и за критику его зачисляете в враги ?
НИЧЕГО ОН НЕ ВЫБИЛ И НЕ ДАЛ!

Есть достаточно большая группа людей, которые мечутся между двумя окопами, не в силах выбрать с кем они: с умными или красивыми...

Быть с русскими мешает пропаганда, быть с бандеровцаи мешают остатки исторической памяти.

Эти люди цепляются за любую возможность не принять окончательного решения о полном переходе на чью-либо сторону.
Именно поэтому они конвейером делают из мух слонов, высасывая необходимые вещества из пальца.

Заметьте, я говорил, что друг так не поступает, следовательно он не друг. Вы же обиделись, что Вас уже записали во враги (даже не в недруги).

Поэтому и нельзя идти в разведку с тем, у кого гипертрофированная обидчивость.
Вдруг командир подразделения на него накануне плохо посмотрел и на этом основании у него пропадёт желание Родину защищать, которое столь долго взращивалось и лелеялось, и столь быстро разрушилось.