Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Путин
    Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть. Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза.
    Есть кто-то, кто может выдать мне обвинение в проукраинскости и антирусскости? Сомневаюсь.
    Так вот, когда я слышала эту... спитч от Путина, меня посетило несколько мыслей.
    1. Я опешила. Ибо только полный кретин или самовлюбленный Иван-с-полной-амнезией, живущий в РФ и гордящийся ее куцыми граниуъцами может быть доволен этими словами. Стало стыдно за Путина.
    2. Я была в недоумении. Ибо только существо, не учившее историю в школе, способно забыть, что индустриальные ресурсы были в РФ в огромных количествах эвакуированы с наших (общих!!) территорий во время отступления. Самое простое "Уралмаш". Стало стыдно за Путина.
    3. Я очень пожалела, что не могу залепить пощечину этому.... за то, что он так легко и непринужденно плюнул в душу нашим ветеранам, нашей общей истории в угоду желанию продемонстрировать стремление видеть именно отдельное государство Украина, в угоду желанию подчеркнуть это свое желание видеть Украину отдельным государством.
    4. Я очень порадовалась, что не могу залепить пощечину этому человеку. Не так обидно, что не залепила.
    5. Я подумала, что форум Богданклуб более становится площадкой мамонтов.... Никому не нужна идея объединения, воссоединения, возрождения... Не нужна.
    6. И хорошо, что не нужна. Уж слишком мало интереса выражают камрады последнее время к этой теме. Не интересно им...
    7. Если переименовать форум в "РФ и ее внутренние проблемы", то большинство форумчан вздохнут с облегчением: не надо будет делать вид перед камрадами, живущими на Украине, что Украина или объединение еще интересны. Как говорил один из форумчан, что такое, все об Украине, да об Украине! Это российский форум!

8..... Что я здесь еще делаю?.....

9. Да и плевать. Все равно мы будем вместе. Потому что мы- одно целое. Но, как и говорила всегда, ох, как нескоро....

Ну вот такие мысли меня посетили. Именно в таком порядке.
    Браво, Путин. Размежевал, без сожаления выбросил кусок общей истории, присвоил победу и наплевал в душу ветеранам.

Молодец. Если, конечно, Париж стоит мессы.... Если стоит....
    Последний раз редактировалось Regel; 19.12.2010 в 16:39.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Observerr (19.12.2010), Абдулла (19.12.2010)

Ваши права