Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Истерика? Ты не понял. Это просто констатация хода мыслей. Но если моя логическая цепочка заканчивается мыслью "Плевать, мы все равно одно целое", то у многих этот смысловой ряд может закончиться на любом другом пункте. Все люди ж разные. И таки премьеру, отвечая на вопрос, на любую задачку, надо таки продумывать, "как слово наше отзовется". А поскольку он дядька умный, мне грустно было бы осознавать, что он сказал так намеренно.

Мне легче признать этот ответ просто, мягко говоря, не очень удачным. Из разряда "Она утонула". Когда в условиях цейтнота человек вынужден отвечать на очень неудобный вопрос. И ситуация действительно сложная, но ответ... весьма корявый.
    Мне так хочется верить. Иначе все очень грустно.
    Я с детства слушал "дебаты" белых эмигрантов, вернувшихся на Родину (почему-то именно на Дон, хотя далеко не все были донскими казаками).

Эти люди очень много пережили, но у них никогда не было сомнений относительно России и ее будущего.

Сказал он намеренно, ни секунды в этом не сомнневаюсь. Можно позднее обсудить зачем и для кого.

Все не так грустно. Бывало мнооого грустнее.

2. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

BWolF (19.12.2010), Regel (19.12.2010)

Ваши права