вчера 5-й анал вещал о героической ДУПА, которая воевала против врагов- "совєтской" красной армии, клятых НКВДэшников и советских партизан, которые милой- отвежной- доброй- благородной (чуть не стошнило) ДУПА житья не давали. Длиннючий фильм отбацали. Бальзам на душу Защитникам Мовы.
Мои деды были в красной армии, погибли за советскую Родину, я- советский человек. И мой ребенок не страдает комплексом неполноценности или извращенным восриятием действительности, говорит, мол, выключи эту тухлятину, воняет. Разделяю, выключила.
Пока есть суки, которые такое снимают и показывают с наслаждением и упоением, я буду смотреть на источник этого дерьма, как на источник дерьма.
А дерьмо убирать надо. В запущенных случаях вплоть до засыпания щебнем и заравнивания экскаваторами.
Сорри за мой абсолютный клатчкий.
Органически, на дух не переношу жлобское лицемерие. А прославлять ДУПА, рассказывая о ее "подвигах" в борьбе с.. и при этом елейно гундосить об одной общей стране и типа общих украинских ценностях... Фу, мерзость какя, ф топпку.
Да, кстати, и это- тоже Киев:
Все вокруг чтут своих отцов, матерей, дедов, бабушек, защитников, освободителей. И дети чтут. Чтут тех, кого герои ЗУ считали своими врагами.