Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

вчера 5-й анал вещал о героической ДУПА, которая воевала против врагов- "совєтской" красной армии, клятых НКВДэшников и советских партизан, которые милой- отвежной- доброй- благородной (чуть не стошнило) ДУПА житья не давали. Длиннючий фильм отбацали. Бальзам на душу Защитникам Мовы.

Мои деды были в красной армии, погибли за советскую Родину, я- советский человек. И мой ребенок не страдает комплексом неполноценности или извращенным восриятием действительности, говорит, мол, выключи эту тухлятину, воняет. Разделяю, выключила.

Пока есть суки, которые такое снимают и показывают с наслаждением и упоением, я буду смотреть на источник этого дерьма, как на источник дерьма.
    А дерьмо убирать надо. В запущенных случаях вплоть до засыпания щебнем и заравнивания экскаваторами.

Сорри за мой абсолютный клатчкий.

Органически, на дух не переношу жлобское лицемерие. А прославлять ДУПА, рассказывая о ее "подвигах" в борьбе с.. и при этом елейно гундосить об одной общей стране и типа общих украинских ценностях... Фу, мерзость какя, ф топпку.

Да, кстати, и это- тоже Киев:

Все вокруг чтут своих отцов, матерей, дедов, бабушек, защитников, освободителей. И дети чтут. Чтут тех, кого герои ЗУ считали своими врагами.
    Последний раз редактировалось Regel; 24.06.2012 в 10:46.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 8 Сказали спасибо Regel:

glava (25.06.2012), Valtapan (24.06.2012), Дохляк (24.06.2012), Изроссов (24.06.2012), Негра (24.06.2012), Олег из Донецка (25.06.2012), чемберлен (24.06.2012)

Ваши права