Regel (24.06.2012)
Regel (24.06.2012)
Негра (24.06.2012)
Лис !
Ну просто подставляетесь.
Для примера...
Девушки, ну а кто решил мерить пиписьки львовян, донетчан, москвичей и севастопольцев ?
Все своими управляют и дают себе раду.
Давайте поговорим о том, как можно нас всех обьеденить.
Где надо настучать по голове нашим Лидерам.
И где нужно дать по жопе нашим лузерам.
Сегодня очень много могу наговорить на тему нашего львовского Пласта.
Но ведь притягивает, бля !
Малый пластунец одессит поразил львовян.
Повторюсь.
Львовская фраза, построеная на всех правилах словянских языков."Давать себе раду"
Означает
И московские мальчики прекрасно ее понимают.У меня все хорошо.
Ай, какие там замечательные люди. Прям через одного Баден-Пауэлы.
И в игры такие интересные играют (это реконструкция, про москалей и УПА. Угадайте, кто победил, по версии Пласта?)
...и флаги у них красивые (обратите внимание на левый фланг):
Фотографии взяты с официального сайта, статья про праздования Дня Геройефф.
Для пласта герои -Перевожу, если кому не понятно (День Героїв встановлено в пам'ять відважних борців, які загинули у травні – засновника та Провідника Організації Українських Націоналістів, полковника Євгена Коновальця, ідеолога державної самостійності України Миколи Міхновського, керівника української національно-визвольної боротьби 1917-1921 рр. Симона Петлюри. У цей День українці маніфестують єдність з Українськими Героями, які загинулиза Незалежність.): Коновалец, Михновский и Петлюра.
Там ещё много прекрасного, кто хотИт - смотрите.
Только смотрите на мове, всякое бандерложество ПОЛНОСТЬЮ отсутствует в русской версии сайта Пласта.
ЗЫ: Бонд, западенско-униатские штучки оставьте себе, для чиста львоскага колориту. Для нормальных людей ваши местные националистические заморочки - (...).
Regel (24.06.2012)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Волгарь.
А зачем ностальгировать по ЗУНР?
Выглядуем в окно и видим еешную маму живую и здоровую.
От Львова до Донецка.
Украина называется.
И уже выросло поколение, которое другого не представляет.
ВВВ, добавлю к возмущению по поводу Пласта.
Там на фотке есть знакомая мне личность и даже близкая родственница.
Дочка бывшего офицера - политработника, бывшего коммуниста, русская.
Сама рассказывала, что у них принимается клятва говорить между собой только по украински.
В этот дом я больше не ходок.
Вот такой он Львов.
Во-первых, не маму, а дочку. "Дорогая, ты можешь молодиться сколько угодно, но не забывай: между тобой и нашей дочкой должно быть хотя бы 9 месяцев разницы!" (с)
Во-вторых, это Вы открываете окно и видите наследницу ЗУНР. А в Киеве открывают окно - и видят наследницу УНР.А в Донецке - ДКР, соответственно. А в Севастополе пошлют нафиг всех троих и скажут, что Крым переходил из РСФСР в состав УССР, следовательно - остальная история пох и нах, и тоже будут по своему правы.
Что же до ностальгии по ЗУНР - думается мне, Вы прекрасно поняли, о чем речь, но решили поиграть в хитрого лиса... ну, или просто, пардон муа, "дурака включить".ЗУНР была отдельным от Киева и Донецка государством... не пора ли повторить, раз уж так клятые москали мешают жить на Украине всяческим наследникам "хероив"?
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (24.06.2012)
Все верно, Волгарь.
ЗУНР, и УНР, и ДКР, и даже Крым с отдельным городом Севастополь - все Украина.
Тут дурку даже включать не надо.
Реальность.
И можно, конечно, помыслить как бы ее разделить, разорвать...
Но я вот лично не хочу.
Мрачный (24.06.2012), Негра (24.06.2012), Олег из Донецка (25.06.2012)
По этому моменту - отдельно. Насчет того, где какое поколение растет и что оно представляет об этом.
Это - Львов:
Молодое поколение представляет, как большевистские оккупанты хватают мирную украинку.
Это - Донецк:
Молодое поколение представляет, как советская морская пехота берет в плен полицая.
Это - Киев:
Молодое поколение поздравляет ветеранов Великой Отечественной с днем освобождения города, потому что ТАК!его научило старшее поколение:
Это - Одесса:
Молодое поколение тоже надевает форму Красной Армии для того, чтобы показать причастность к освободителям, а не зверства оккупантов.
Это - Севастополь:
Молодое поколение вместе со старым. Причем, что интересно, на этом параде советская символика и георгиевские ленточки соседствовали с жовто-блакитными и тризубыми транспарантами![]()
- и никакое поколение не выскакивало в "лютой ненависти" срывать, топтать, "знищувать", показывать этим клятым, кто тут хозяин...
...воспитано по-другому. И представляет себе - другое.
Может быть, что-нибудьв консерваторииво Львове менять надо и в представлениях тамошних поколений?![]()
вчера 5-й анал вещал о героической ДУПА, которая воевала против врагов- "совєтской" красной армии, клятых НКВДэшников и советских партизан, которые милой- отвежной- доброй- благородной (чуть не стошнило) ДУПА житья не давали. Длиннючий фильм отбацали. Бальзам на душу Защитникам Мовы.
Мои деды были в красной армии, погибли за советскую Родину, я- советский человек. И мой ребенок не страдает комплексом неполноценности или извращенным восриятием действительности, говорит, мол, выключи эту тухлятину, воняет. Разделяю, выключила.
Пока есть суки, которые такое снимают и показывают с наслаждением и упоением, я буду смотреть на источник этого дерьма, как на источник дерьма.
А дерьмо убирать надо. В запущенных случаях вплоть до засыпания щебнем и заравнивания экскаваторами.
Сорри за мой абсолютный клатчкий.
Органически, на дух не переношу жлобское лицемерие. А прославлять ДУПА, рассказывая о ее "подвигах" в борьбе с.. и при этом елейно гундосить об одной общей стране и типа общих украинских ценностях... Фу, мерзость какя, ф топпку.
Да, кстати, и это- тоже Киев:
Все вокруг чтут своих отцов, матерей, дедов, бабушек, защитников, освободителей. И дети чтут. Чтут тех, кого герои ЗУ считали своими врагами.
Последний раз редактировалось Regel; 24.06.2012 в 10:46.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Любопытно что старые люди, коренные жители ЗУ, раскажут про бандеровцев, если их спросить...раскажут, что это за бандиты, как боялись их тогда, и что побаиваются до сих пор.
Их никто не спрашивает, значит правда никому не интересна...интересен фарс в угоду нынешней моде, и никто на ЗУ не хочет пошевелить мозгами, кто эту моду им диктует... и ещё обижаются, что вменяемая часть населения украины их считает быдлом
чемберлен (24.06.2012)
А потом очередное дерьмо через сколько-то лет будут с наслаждением и упоением рассказывать о братских могилах невинно репрессированных и зверски замученных...
...кстати, а как Вам изыски канала НТВ от 22-го июня? Между прочим, не из-за "бугра" откуда-нибудь сквозь глушилки вещает, а вовсе даже из Москвы. Принадлежит "Газпром-медиа", а "Газпром" у нас компания насквозь государственная. Да и Кулистиков, директор генеральный, не далее как в апреле от Медведа орден получил, да не какой-нибудь, а "За заслуги перед Отечеством"...
А ведь психология Львова не в единообразии.
Если, к примеру, я полностью знаю зачем я одеваю форму и мои дети знают и понимают, что и зачем.
А сосед, добрый сосед в прямом смысле слова, одевает вышиванку, бог ему в помощь.
И в кнайпе за гальбой словесно обматерим друг-друга, а потом вместе идем ликвидировать прорыв воды в подвале нашего дома.
Позор и ганьба тем, кто натравливает молодые восприимчивые умы друг на друга.
Олег из Донецка (25.06.2012), Приазовец_ (24.06.2012)
Observerr (24.06.2012)
Негра (24.06.2012), Олег из Донецка (25.06.2012)
Augustine (25.06.2012), Regel (24.06.2012), Негра (24.06.2012), Олег из Донецка (25.06.2012)
ну и зачем так примитивно? Кто говорил о физическом уничтожении? Дерьмо, оно в головах. Бошки чистить надо. Украине надо с идеологией определиться. Раз и навсегда. Если львиная доля предков населения Украины воевала за освобождение от фашистов в рядах СА, а кучка била им в спину и подло резала мирное население той же Украины (вчера пятый анал взахлеб рассказывал о героическом походе ДУПА в харьковском направлении, о-ла-ла), то не фиг самим себе дерьмом голову забивать и мозги наизнанку выворачивать. Все просто.
С кем ты, Кира (с).
НТВ 22-го не смотрела. Чего не знаю, о том не пою.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Бонд! Или даже - Сергей!
Ну вот Вы же видели ветку "георгиевская ленточка", и даже участвовали!!!
Только во Львове Вы и несколько Ваших товарищей - герои, практически - партизаны в тылу врага.
А в остальных городах? Там же всё - исключительно Украина. Посмотрите, сколько там людей!!! На лица посмотрите. У них не борьба в тылу врага, у них праздник семейный: с малышами в колясках и на плечах, с воздушными шариками... с всеобщей атмосферой радости. Дети ветеранов поздравляют... Концерты... Народные гуляния...
Так что не надо о "восприятии".
А "добрый сосед" может хоть вышиванку носить, хоть косоворотку... Кстати, а что он носил 20 лет назад?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Bond (26.06.2012)
Завтра будет красная дата календаря:
День дружбы и единения славян
http://www.calend.ru/holidays/0/0/551/
А как Вы обычно празднуете этот праздник?
Regel (24.06.2012)
И что тут "праздновать"?Этот праздник ... появился как следствие распада СССР, когда образовалось больше независимых славянских государств, и возникла необходимость к налаживанию дружественных и партнерских отношений в новых условиях.
Надо причину возникновения этого "праздника" ликвидировать. Тогда и будет настоящий народный ПРАЗДНИК.
А искусственные праздники в народе не приживаются.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А может нам не ждать рамок общего государства, а дружить и единяться уже сейчас?
Bond (26.06.2012)