Статья замечательная!!!
И, по-моему, на данном этапе вполне в контексте "названия темы", которое задает направление, а не конечный результат.
Статья замечательная!!!
И, по-моему, на данном этапе вполне в контексте "названия темы", которое задает направление, а не конечный результат.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
http://lenta.ru/news/2012/07/12/narbol/Единоросы учредили экспортную версию "Народного фронта"
В здании Государственной думы прошла учредительная конференция нового движения под названием "Народное большинство России". Как заявил в своем выступлении депутат от "Единой России" Сергей Железняк, "целью проекта является создание площадки для общественных организаций, которые ставят перед собой конструктивные задачи по решению проблем граждан". Его цитирует партийный сайт.
Организация будет вести деятельность не только в России, но и в странах СНГ - на Украине и в Белоруссии. Как ожидается, в объединение войдет множество организаций из этих стран.
По словам депутата, название движения взято из речи Владимира Путина на съезде партии 26 мая. Там он заявил, что "Единая Россия" должна иметь не только парламентское, но и народное большинство.
Чем конкретно будет заниматься новая организация, единоросы пока точно не сказали. Но, по словам Железняка, все организации, которые войдут в новое объединение, получат возможность использовать "все предусмотренные законодательством формы общественного действия".
"Народное большинство" по форме похоже на "Общероссийский народный фронт" - другой проект, созданный по идее Владимира Путина. В него также записывали организации, причем не только из России. К примеру, в ОНФ вступила украинская прогрессивная партия.
Стоит отметить, что в Сети сообщения о создании общественного движения "Народное большинство России" появились еще в 2011 году. В частности, сообщалось, что якобы к нему имеет отношение бывший госсекретарь союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин, но подтверждения этой информации в других источниках опубликовано не было. Позднее также сообщалось, что один из инициаторов создания "Народного большинства" стал представитель некоего Общественного совета Украины Валентин Халецкий.
Имя последнего фигурирует и в пресс-релизе с анонсом учредительную конференцию нового движения под названием "Народное большинство России" 12 июля. Здесь Халецкий значится как участник презентации "Народного большинства России" вместе с вице-спикером Госдумы Сергеем Железняком.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
ну вот.
http://ua.rian.ru/politics/20120712/79115160.htmlПутин о вступлении Украины в ТС: РФ ничего не навязывала и не будет
21:05 | 12/ 07/ 2012
Президент РФ Владимир Путин после переговоров со своим украинским коллегой Виктором Януковичем заявил, что Украина должна сама определиться по вступлению в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана.
Как сказал Путин на пресс-конференции, Москва никогда не будет никому ничего навязывать.
В свою очередь Янукович заявил, что Украина благодарна России за приглашение в Таможенный союз.
"Мы не говорим нет, мы очень внимательно изучаем эти процессы. Какое будет будущее, мы посмотрим в ближайшее время", - сказал он.
Он напомнил, что Украина предлагает "секторальный" формат интеграции своей экономики в Таможенный союз.
"Сегодня (на переговорах с Путиным) я предложил секторальный формат интеграции. Думаю, это хорошая перспектива, чтобы интегрироваться в этот союз для начала", - сказал Янукович.
Путин также предположил, что формат Таможенного союза изменится после вступления России и Казахстана в ВТО.
"Думаю, это во многом сблизит наши позиции", - сказал президент Украины, которая уже несколько лет является членом ВТО.
Кстати, Тузла остается украинской, но за проход российских судов денег Украине не будет. : )
Последний раз редактировалось Regel; 14.07.2012 в 08:09.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
"Отвечая на вопрос о том, готова ли Россия пересмотреть условия газовых поставок на Украину, Путин процитировал известное произведение Ильфа и Петрова: "А можно утром стулья, а вечером деньги? Можно, но деньги вперед"(с)
http://www.itar-tass.com/c1/471490.h...urce=ITAR-TASS
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Волгарь (15.07.2012)
Igrun (15.07.2012)
ИМХО, хорошая новость. Конструктивная, опять таки
http://www.unian.net/news/518193-che...rossiyane.htmlЧетвертую ветку метро в Киеве будут строить россияне
Конкурс по реализации проекта строительства четвертой ветви метро в Киеве выиграла российская компания. Победителем конкурсных торгов на привлечение компании-консультанта по реализации проекта строительства четвертой ветви Киевского метрополитена в направлении жилого массива «Вигуровщина - Троещина» стало ОАО «Федеральный центр проектного финансирования». Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
«Открытое акционерное общество является дочерней компанией «Внешэкономбанка России» и имеет большой опыт реализации проектов», - отметили в КГГА. «Мы получили обстоятельные и взвешенные предложения от всех участников конкурсных торгов. Однако часть предложений была отклонена, поскольку не отвечала требованиям Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок». Те же конкурсные предложения, которые отвечали требованиям закона, оценивались членами комитета по конкурсным торгам по следующим критериям: цена, наличие опыта на рынке, уровень квалификации и внесение участника во всеукраинские и международные рейтинги общеизвестных рейтинговых агентств. По каждому из критериев – цена, опыт, квалификация – компании-участники получили балльную оценку. Наиболее экономически выгодным было признано предложение «Федерального центра проектного финансирования», которое набрало 90 баллов», – сообщил заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.
... Заявки на участие в конкурсе подали консорциумы компаний международного уровня в области консалтинга, которые имеют опыт реализации проектов во Франции, Бразилии, Российской Федерации. Было получено 6 заявок. «Строительство четвертой ветви метро за счет частного капитала будет первым такого уровня прецедентом государственно-частного партнерства. Впервые в истории Украины инвестор на конкурентной основе инвестирует в такой крупный проект, когда сумма финансовых вложений составляет 1,2 – 1,6 млрд дол. Украина, к сожалению, по рейтингам привлекательности ведения бизнеса занимает сегодня не лучшие позиции, поэтому мы боремся за каждую инвестированную извне копейку. Тем не менее, нам удалось убедить крупных мировых инвесторов в том, что ежедневные транспортные потребности полумиллиона киевлян – это правильная инвестиция. Нестабильное финансирование за счет местного и государственного бюджета не позволяет в максимально сжатые сроки построить новую ветвь метро. А вот частные инвестиции дают такую возможность», – подчеркнул Р.Крамаренко.
Последний раз редактировалось Негра; 02.08.2012 в 14:23.
(Н.А.Некрасов)
Некоторые уже ездят![]()
(Н.А.Некрасов)
Regel (02.08.2012)
Не, я обо всех пассажирах![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://www.unian.net/news/518193-che...rossiyane.htmlПобедителем конкурсных торгов на привлечение компании-консультанта по реализации проекта строительства четвертой ветви Киевского метрополитена в направлении жилого массива «Выгуровщина - Троещина» стало ОАО «Федеральный центр проектного финансирования»....
согласно контракту, консультант должен разработать схему государственно-частного партнерства с приведением аналитических, статистических, финансовых, технико-экономических и социально-экономических показателей, предоставлением расчетов расходов с определением сроков окупаемости и других финансовых показателей проекта.
Мэр Донецка стал заслуженным строителем Бурятии
Ну и хорошо, что напомнил. А то как разрушали общий дом все помнят, а как его до этого вместе строили, - забывать стали.Донецкий городской голова Александр Лукьянченко получил звание «Заслуженный строитель Республики Бурятия» (Российская Федерация).
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Донецкого городского совета, сегодня, 7 августа, в рамках побратимских связей между городами Улан-Удэ и Донецком состоялась официальная встреча мэра А.Лукьянченко с делегацией г. Улан-Удэ (Бурятия). В связи с тем, что в 1980-е годы А.Лукьянченко принимал участие в строительстве Байкало-Амурской магистрали, Правительство Республики Бурятия отметило его Правительственной наградой - мэр г. Улан-Удэ Геннадий Айдаев вручил А.Лукьянченко награду «Заслуженный строитель Республики Бурятия». В своем ответном слове Донецкий мэр поблагодарил правительство Республики Бурятия «за высокую оценку» его труда. Он напомнил, что около 5 тысяч жителей Донецкой области тогда принимали участие в сооружении железной дороги на Западном участке – Новый Уаян, который как раз проходит через республику Бурятия и на Восточном участке БАМа – Новый Ургал. «Безусловно, это награда не моя личная. Эта награда тех 5 тысяч: одни – строили поселки и станции, другие – прокладывали железную дорогу. Я считаю, что большую заслугу имеют мои предшественники, которые работали в «Донецкжилстрое», - сказал А.Лукьянченко.
(Н.А.Некрасов)
Береза (07.08.2012)
Блин, Сергей, заканчивайте эту песню, а?
Когда были вместе - вместе строили и вместе пользовались. А "раздел имущества при разводе" всегда "несправедлив".
(Н.А.Некрасов)
Bond (07.08.2012)
Igrun (07.08.2012)
Блин, ну хоть в одной ветке можно письками не мериться?![]()
(Н.А.Некрасов)
НЕТ
Другая песня
Рядом ты была и вдруг исчезла без следа
Перепутав все в моей судьбе
Я прошу ты думай обо мне хоть иногда
И скорее возвращайся скорей
Ни минуты покоя