Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Лен, ну зачем нам визг про зажЫм прессы, про то, что у нас нет свободы слова и т.п. - просто чтобы "как они нам, так и мы им?"
    Да и так визг на весь мир и про зажЫм, и про отсутствие свободы слова. И вон, даже про нацизм. Да вот не не за тем. А за тем, чтоб не оглохнуть от этого визга. И чтоб в экскрементах свиньи постепенно не утопнуть. Она медленно, но уверенно. И ни шагу назад.

Русские на Украине тоже вот так четверть века назад считали, мол, чего нам этим нацикам симметрично отвечать, они ж просто ниачОм.
    Теперь пожинаем.

Грабли, они разные бывают.

Но, конечно, дело ваше.

Куда переезжай? Я России не нужна : )))) А для меня где я, там Россия. А не где Россия, там я.
    Как-то так.
    Своих, может, и вытолкну. Хотя... они ж тоже упертые... Да и. Ну, ты в курсе.
    Не понимаю, так не понимаю. Куда ж нам, хуторским. Будем по своему хатаскрайству всех мерить.

П. С. А если б я не с Украины такое говорила? Потому что не от точки сидения зависит.
    И я вижу, как ты все пытаешься приписать мне желание увидеть российские танки на Крещатике. Так проще, я понимаю.
    Но нет.
    Последний раз редактировалось Regel; 07.04.2015 в 21:14.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права