Леша, а ты вот сейчас чем занимаешься? : ))))
Ну, уверен ты, что закрыть дверь перед гадящей в твоем доме свиньей- это опуститься до ее уровня лишь потому, что она первой вход в свинарник перегородила...
Твое право.
Я считаю иначе.
Но вполне допускаю, что хозяева свинки заорут-запричитают, что свинку обидели. Так они и так и орут,и причитают. И даже общество по защите животных с полицией прислать грозят. Так свинья здесь- лишь повод.
Впрочем, может, дом большой, есть кому присмотреть, может, оно и имеет смысл, пока просто за свиньей везде побегать- подтирать. До праздника. Но декоративной свинкой эта тварь не станет. Порода не та.
Правда, может люди на Украине и начнут понимать, что это свинья неблагодарная. Но пока она у власти, надежда на это крайне мала.
Ты с третьим рейхом не сравнивай. У него методы иные были. Милитаристские. Потому от него требовались сила, мощь и самоуважение. И все это у него было. Отняли это- и нет рейха.
Сильная Украина никому не нужна. Ни на год, ни на час. Нужна руссконенавидящая свинья. И надолго. Так что...
Уверен ты, что свинка до праздника гуляет... мне б твою уверенность.
Скорее своей смертью помрет. Но очень не скоро. И сначала все вокруг себя не пожрет, так загадит.
На стол не пускайте.