Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

но есть и другие люди

Жебривский: Мэры Красноармейска и Димитрово ждут прихода ДНР
    Председатель Донецкой военно-гражданской государственной администрации Павел Жебривский обвиняет мэров населенных пунктов Димитрово и Красноармейска в «саботаже» По словам Жебривского, его администрация для контроля за ситуацией в области постоянно прибегает к помощи Службы безопасности Украины и правоохранительных органов. Однако в некоторых городах и этого недостаточно. «Два главы городов в Красноармейске и Димитрово вообще отказываются выполнять Закон Украины «О переименовании населенных пунктов». Я посоветуюсь с людьми, и мне придется своим распоряжением переименовывать эти города самому. У меня есть впечатление, что они ждут, что вернется ДНР», — заявил Жебривский. Ранее лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко обещал освободить Донбасс от «украинских нацистов», а всем переименованным городам и поселкам вернуть прежние названия.
    http://www.ukraina.ru/news/20160306/1015814395.html
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 3 Сказали спасибо чемберлен:

V_V_V (07.03.2016), Егорий (07.03.2016), Негра (07.03.2016)

Ваши права