Любые рассуждения ( если они - рассуждения, а не утверждения) базируются на логике. Только вот логические построения будут разными в зависимости от целей, к которым стремится рассуждающий ( если не рассматривать намеренное введение в заблуждение, конечно).
Если вы хотите строить великую империю, вы будете гнуть одну линию. Если вы хотите быть придатком Запада - совершенно иную.
Я - сторонница Российской империи как центра и гаранта русской цивилизации. Можете считать, что это я так "хочу".И высказываю своё личное видение и отношение в соответствии с поставленной целью.
Вы не согласны?
С чем именно? С целью, с аргументацией... с чем именно?
Буду рада ознакомиться с Вашими целями в контексте взаимоотношений РФ и Украины и видением путей их достижения.
P.S. Если в моих текстах Вам померещились призывы строиться под "мои знамёна", то они Вам померещились. А стихи, процитированные Вами, именно про это.Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"UPDСлезы крови не солонее,
Дорогой товар, даровой!
Прет история — Саломея
С Иоанновой головой.
Земля — зола и вода — смола,
И некуда, вроде, податься,
Неисповедимы дороги зла,
Но не надо, люди, бояться!
Не будет Савченко ничего шить. Её готовят к обмену. Она кочевряжится, что тексты соответствующих документов ей "не подходят". Тексты дорабатываются....
Я, кстати, предпочла бы, чтобы её уже вернули туда, куда она так жаждет. А наших - домой.
Всё равно "всех на всех" никто менять не собирается, так хоть пару человек вызволить.
А потом с любопытством наблюдать за новостями о судьбе "укрогероини" на нэньке.