Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я не буду смотреть информацию о фирме.
    не считаю необходимым это обсуждать. Лень.
    Ну и зачем
    Скажи мне, Галя
    ???
    Затем, что я тебе задала конкретный вопрос. Ответа на него у тебя нет.
    А изучать какую-то компанию у меня нет ни малейшего желания. И тем более необходимости. Тебе надо было посмотреть, прежде чем ее обвинять. И свою страну.

На момент же регистрации данной компании Россия с Украиной имели рабочий действующий договор о сотрудничестве в военной сфере
    Действующий, но уже весьма сомнительный. Поэтому и понадобилась "британская компания".
    Галя, или ты прочтешь, что я написала, прикинув по датам, или разговор теряет всякий смысл. Сферический конь в вакууме с временным разбросом величиной с эру - это не для меня.

И "молдавская". Это те, про которые всплыло. А ещё какая-то ( или какая-то из этих?) посредничала с ГАЗовскими движками. И ещё с чем-то, про что ещё не всплыло.
    И всё это - как минимум продукция двойного назначения ( если повезёт), а то и вполне "однозначного", что при экспорте/импорте требует более чем пристального внимания не только таможенных органов, но и органов безопасности.

И, если всё это ( и многое другое) существует и функционирует, значит "это кому-нибудь надо". .
    А что, с Молдавией настолько плохие отношения, что тебя от их денег аж воротит? Ничего никому не поставлять. Вообще никому ничего. А то вдруг где чего используют или еще кому перепродадут. Все только для внутреннего потребления. Купишь парочку подшипников качения? Спасешь ЛДНР от опасности использовать их на танках, нацеленных против республик?

А с твоим подходом вполне можно пиндосский военпром в части поддержки ИГИЛ оправдать. У них, знаешь ли, тоже -
    Громадный оборот. Ссылки давать не буду, а то гугль обидится, что я у него хлеб отнимаю. : )))
    А с твоим подходом военпрому надо торговлю запретить. Будешь выращенным на подоконнике луком питаться.

P.S. А бизнес - он везде бизнес, поэтому РФ тоже запчасти с Украины получает.
    Военные? Какие же? Со ссылками, если можно.
    Последний раз редактировалось Regel; 09.02.2017 в 16:41.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права