В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
гусеничные ленты, конечно, тоже?
и украинское добро "двойного назначения" в РФ можно тоже в открытую тащить, правда же?
так так и делается, перевозка туда-сюда и лишних денег стоит и лишние вопросы вызывает.
И в случае с "английской фирмочкой" есть некоторые сомнения, что товар ввозился на территорию GB.
И документы типа "чистенькие".
И
(Н.А.Некрасов)
Еще раз - к какой именно технике?
Навскидку:
http://krazrus.ru/ООО "РусКрАЗ" - является единственным официальным дистрибьютором автомобилей ПАО "АвтоКрАЗ" в Российской Федерации. Предлагает к продаже широкий модельный ряд автомобилей КрАЗ для:
нефтегазовой
лесной
строительной
горнодобывающей отраслей.
Имеет разветвленную дилерскую сеть и сеть сертифицированных станций гарантийного и послегарантийного обслуживания
Слоган у них хороший на первой странице: "Автомобиль с русским сердцем."![]()
Тебе фотки КрАЗов в какой армии кинуть - в нашей или украинской?
Вот поэтому у меня и возникли законные подозрения в журналистских фантазиях насчет закидона через Германию...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А мирной гусеничной техники ты не знаешь?Вот что значит настоящая москвичка...
Показываю:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- мирная техника из Нижнего Новгорода.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- военная техника из Харькова.
Смотри, не перепутай!
Подсказываю: для танков Т-64 и Т-84 ("Оплот") гусеницы от клятых москальских Т-72 не подходят от слова "зовсим".![]()
Поэтому, пожалуйста, назови мне конкретно (я знаю, как ты не любишь это слово, но увы) - какие именно были гусеничные ленты. Для чего именно. И сколько именно - чтоб мы могли оценить весь масштаб падения нравов в России и вызванного им укрепления мощи ВСУ...
Там же где-то вроде бы кто-то на какие-то документы ссылался - может, и сканы выложили?
Или - ты готова поверить любому украинскому журналисту даже без ножа, когда тебе наврут с три короба - лишь бы совпадало с твоими мыслями/страхами?![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 09.02.2017 в 21:09.
Лёш, ты только пишешь или ещё читаешь иногда?
Я об этом знаю исключительно из статьи, ссылку на которую давала. Надеюсь, ты не подозреваешь меня в личном участии в этом бизнес-безобразии?
По ссылке указано только количество по одной рассматриваемой сделке через одну рассматриваемую "британскую компанию": 20 лент и 20 двигателей.
Но если ты меня сейчас начнёшь убеждать, что это всё исключительно в интересах одного украинского колхоза, который к уборке урожая готовится, я тебе, естественно, поверю.![]()
(Н.А.Некрасов)