Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    138

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Чем "Газпром" владеет на Украине?
    Ну, пишут, что вот этим:
    Киев может заняться конфискацией активов Газпрома на Украине, однако их размер невелик. Ощутимой для нефтегазового гиганта станет лишь потеря доли в трубопроводном акционерном обществе «Газтранзит», считает адвокат Владимир Постанюк. Эта компания занимается управлением и эксплуатацией объектов газовой промышленности на территории Украины, в том числе их модернизацией и строительством, поиском инвесторов. Газпрому и Нафтогазу принадлежит по 40,2% в этой компании, еще 19,6% – у турецкой компании «Турусгаз».
    https://www.vz.ru/economy/2016/8/19/827719.html
    Ну если 90-е вернулись, то берём любого в метро или в электричках с укро пачпортом, через 15 минут он становится владельцем доли акций и одновременно обитателем комнаты с мягкими стенками
    Так думаю я!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    если 90-е вернулись, то берём любого в метро или в электричках с укро пачпортом, через 15 минут он становится владельцем доли акций и одновременно обитателем комнаты с мягкими стенками
    угу, можно. Только почему-то лишённую отцовской фамилии дочку Сбербанка продавали как-то по-другому: и не укрогражданам вовсе, и вполне свободным и это... , ага, успешным, вотЪ.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    138

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    угу, можно. Только почему-то лишённую отцовской фамилии дочку Сбербанка продавали как-то по-другому: и не укрогражданам вовсе, и вполне свободным и это... , ага, успешным, вотЪ.
    Лицо держать пытаются. Только вот я со своих казахстанснских карточек в прошлом году не смог снять в Крыму ни рубля. Карты ПАО "Сбербанк России" Visa, MasterCard? UnionPay.
    Так думаю я!

Ваши права