Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    генерал-полковник ВСУ в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата: «Большинство россиян завидуют Украине»
    Вспомнилось из Лукьяненко:

По общественному каналу шла оплаченная правительством программка «Семь минут о красивой жизни».

– Я вот что думаю, – с улыбкой вещала с экрана пожилая дама. На даме было роскошное, но не по фигуре платье из биошелка, за дамой – скверно наложенный фон, изображающий роскошный особняк в горах. – Настанут дни, скоро настанут, когда наша молодежь не будет стремиться на иные планеты. Девочки и мальчики прекратят ложиться под первого попавшегося таурийского туриста, ученые не станут рваться на Эндорию. Наоборот! Получить вид на жительство станет мечтой людей со всех планет Империи! Главное – рукава засучить. И работать, работать, а не мечтать. Я так думаю.

...обаятельная женщина на фоне письменного стола, слегка выпадающего из объемности экрана, говорила:

– Нам чужие красоты не нужны. Мы заглядывать в рот Терре или Галатее не станем, это вытекает из общего менталитета Каилиса. Этап планетарного становления окончен, я это говорю как социопсихолог. Впереди – неизбежный расцвет.
    (с) "Линия грез"

Меняем планеты на страны и нации...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Ваши права