Что касается Колесниченко ( и других "профессиональных русских") и Россотрудничества, так это была совместная деятельность, в которой ОБЕ стороны
Ну, и всё получилось, да.
Видимо, именно так "нужно было России"(с).
Никогда не подозревала, что само по себе наличие гражданства РФ, оказывается, имеет такой охренительный вес при учёте оценки политической ситуации.
Но, раз пошла такая пьянка:
1. По этой логике моё, к примеру, гражданство ( а, следовательно, и мнение - "представление о российских интересах и высшей справедливости" ) весит раз в 25 больше ( просто по сроку), чем гражданство того же Ищенко, за которое он предал своих бывших и сограждан, и сородичей.
2. Я как-то пропустила тот момент, когда "миллионы граждан России" опрашивали на тему "формата и сроках ликвидации украинской бандеровщины".
3. Я опять-таки пропустила грандиозные ( видимо) по значимости опусы "киевских небандеровских неподпольщиков" ( т.е. я просто тупо не знаю, с кем Ищенко таким образом пытается свести счёты), в которых оскорбляются именно эти самые "миллионы российских граждан", а не какие-то единицы из них.
В общем, граждане Украины, пофиг, русские вы там, или ещё какие ( профессиональные, подпольщики, обыватели...), заткнитесь, потому как гражданством не вышли, а, потому ваше мнение менее ценно и менее правильно, чем мнение любого, обладающего более полноценным гражданством. Вот получите гражданство, как Ищенко, тогда и будете умничать.
И, да, мне это
Потому что, в частности, твоё мнение, Лена, при таком раскладе отправляется по мнению Ищенко туда же, даже если ты в теме гораздо больше, чем большинство "миллионов российских граждан".
И, как по мне, не к лицу Ищенко, долгие годы благополучно представлявшему государство Украина на международной арене, бывшему советником премьер-министра государства Украина и свалившему оттуда при первой же угрозе в самом начале 2014-го года, срать на голову тем, кто там остался.