Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Что касается Колесниченко ( и других "профессиональных русских") и Россотрудничества, так это была совместная деятельность, в которой ОБЕ стороны
    Цитата Сообщение от Ищенко Посмотреть сообщение
    делали всё от них зависящее, чтобы настоящие никуда не пробились, не составили им конкуренцию, чтобы гранты, которые, кстати, Россотрудничество и посольство исправно выдавали, не уплыли из профессиональных рук
    Ну, и всё получилось, да.

Видимо, именно так "нужно было России"(с).

Цитата Сообщение от Ищенко Посмотреть сообщение
    Они считают (судя по всему вполне искренне), что их представление о российских интересах и высшей справедливости ценнее и правильнее, чем представление полутора сотен миллионов граждан России, которых они ничтоже сумяшеся оскорбляют только за то, что обнаружили расхождение во мнениях о формате и сроках ликвидации украинской бандеровщины
    Никогда не подозревала, что само по себе наличие гражданства РФ, оказывается, имеет такой охренительный вес при учёте оценки политической ситуации.
    Но, раз пошла такая пьянка:
    1. По этой логике моё, к примеру, гражданство ( а, следовательно, и мнение - "представление о российских интересах и высшей справедливости" ) весит раз в 25 больше ( просто по сроку), чем гражданство того же Ищенко, за которое он предал своих бывших и сограждан, и сородичей.
    2. Я как-то пропустила тот момент, когда "миллионы граждан России" опрашивали на тему "формата и сроках ликвидации украинской бандеровщины".
    3. Я опять-таки пропустила грандиозные ( видимо) по значимости опусы "киевских небандеровских неподпольщиков" ( т.е. я просто тупо не знаю, с кем Ищенко таким образом пытается свести счёты), в которых оскорбляются именно эти самые "миллионы российских граждан", а не какие-то единицы из них.

В общем, граждане Украины, пофиг, русские вы там, или ещё какие ( профессиональные, подпольщики, обыватели...), заткнитесь, потому как гражданством не вышли, а, потому ваше мнение менее ценно и менее правильно, чем мнение любого, обладающего более полноценным гражданством. Вот получите гражданство, как Ищенко, тогда и будете умничать.

И, да, мне это
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    не нра
    Потому что, в частности, твоё мнение, Лена, при таком раскладе отправляется по мнению Ищенко туда же, даже если ты в теме гораздо больше, чем большинство "миллионов российских граждан".

И, как по мне, не к лицу Ищенко, долгие годы благополучно представлявшему государство Украина на международной арене, бывшему советником премьер-министра государства Украина и свалившему оттуда при первой же угрозе в самом начале 2014-го года, срать на голову тем, кто там остался.
    Последний раз редактировалось Негра; 10.03.2018 в 14:44.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

V_V_V (10.03.2018)

Ваши права