Ну да, дети же вряд ли будут лазить по мусоркам. Да и врать ради политической целесообразности не будут.Поездка одесских школьников в Крым разгневала сеть
Родители "забыли" о безопасности собственных детей В сети разгорелся настоящий скандал из-за поездки украинских школьников из Одессы на территорию аннексированного полуострова Крым. Соответствующие фото опубликовала журналист Екатерина Мандес на своей странице в Facebook. "Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?" - подписала она фото.
Фото: скриншот поста (facebook.com/kathrinmadens)
Следует уточнить, что на самих фото видно украинских школьников, которые поднялись самую высокую гору в Крыму - Роман Кош.
В то же время пользователи сети считают, что данная ситуация является "отвратительной и мерзкой" "Отвратительно и омерзительно. Больше не могу сказать" - сказал пользователь Ростислав Курочкин. "Однозначно непатриотично. Я бы не поехала именно по этому. И с какой радости им еще и план по туристам делать?" - считает юзер Александра Степовая. "Как понимаю, поездка организована родителями лично? Потому что если лицеем - это за всеми гранями просто. Кстати, это моя бывшая школа", - уточнил пользователь Михаил Голубев.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/otvr...525599205.html