Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Мда. .. Одесса отжигает.
    Угу.

В Одессе и Киеве все поддерживали сборную России — певица
    Украинская певица Анна Седокова в эфире российского Первого канала заявила, что в Украине все поддерживали сборную РФ по футболу.

Видео её выступления доступно в соцсетях.

«Я просто хочу сейчас сказать очень важную вещь. Я только ночью прилетела из Одессы, а перед этим — из Киева. Каждый, кого я встречала на улице, все говорили, все поддерживали сборную России. Всем это очень важно», — сообщила Седокова.

Слова певицы вызвали негодование у украинских пользователей, которое они, как обычно, стали выражать под постом с видео.
    http://timer-odessa.net/news/v_odess...vitsa_191.html
    «Твари болели за оккупантов» — одесские болельщики расстроили бандеровцев
    Одесские «патриоты», уличные активисты и просто бандеровцы расстроились из-за того, что горожане в кафе и барах болели за сборную России во время матча с Хорватией.

Так, одесситы ликовали, когда российская команда забивала голы. При этом реакция на голы Хорватии была, как отметили «уличные активисты», в разы меньшей.

Некоторые из них назвали болельщиков «тварями» и написали в соцсетях, что им стало страшно «за нашу Одесу».

В ответ комментаторы напомнили «патриотам», что в слове «Одесса» две буквы «с». Те, в свою очередь, назвали их «биомусором». Вообще, дискуссия получилась очень жаркой.
    http://timer-odessa.net/news/tvari_b...vtsev_334.html
    По ссылке скрины дискуссии....
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Муркелла (09.07.2018)

Ваши права