Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 275

Тема: 28.02. Одесса. Марш Русского Единства.

Комбинированный просмотр

terminus
    Guest

Нет такого.
    И плохо об одесситах не думают.
    На каждого свидомого идиота найдётся десяток(может больше) нормальных людей.

Добавлено через 16 минут 49 секунд
    Где буду двадцать восьмого не знаю.

Вес репутации
    125

Ай молодца Ай порадовали --))Ай одесситы ай молодцы ))) . И браво ментам месным респект им . Я уж давно так не радовался таким клипом . Нацык в луже своей крови лежал и хрипел

Добавлено через 12 минут 1 секунду
    Ну забанели меня там и что так я на свидомых помойках долго не задерживался никогда ! А эта полна тралями ! Один из моих постов я скопировал выше и что ? где там нарушенния ?Где мат даже завуалированный ? Где хамство ? http://s58.radikal.ru/i162/0812/64/9b09f5bc296a.jpg А парнуха так вот что это ! Воощем свидомая помойка . Одесситы Вам нужно чтото делать с этим или просто создать свой форум более надежный . В этом есть смысл Вы на нем будите общаться в свое удовольствие консаледируетесь ! А не будите зависить от свидомых админов !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

3. Сказали спасибо Ричард :

Волчаррра (02.03.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Одесситы Вам нужно чтото делать с этим или просто создать свой форум более надежный . В этом есть смысл Вы на нем будите общаться в свое удовольствие консаледируетесь ! А не будите зависить от свидомых админов !
    Ну что Вы так кипятитесь
    Наличие данного форума и его взвешенной политики позволяет консолидировать одесситов на одном форуме. Плюс этого в том, что читая интеллигентные обсуждения и споры каждый может проверить правильность своей точки зрения. Благодаря этому форуму часть одесситов изменили свои убеждения на противоположные.
    А что бы было, если б мы ушли на свой определённой направленности? Эти же одесситы к нам бы ни за что бы не зашли из-за предубеждённости (можете зайти на наш форум Дозора у меня в профиле - там зарегистрированы даже далеко не все члены группы Дозор одесского форума) и им бы пришлось общаться на форуме с противоположной точкой зрения, где они бы её уже никогда не поменяли.
    Идеологическую работу желательно проводить без насилия и в максимально удобной человеку форме - тогда она сможет принести действительно устойчивый эффект (такое моё мнение).
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. 2 Сказали спасибо BWolF:

Зупырь (26.02.2009), Якут (20.02.2009)

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    69

Обращаюсь к одесситам.
    Подскажите пожалуйста как добраться до места встречи от Автовокзала? А то ведь Одесса не маленькая - блукать не больно - то и охота... Карту - то я с инета скачаю. Памятник думаю тоже найдется. А вот че туда ходит - это уже хуже.
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Хороший вопрос.
    Думаю лучше всего 5-м трамваем (на автовокзале кольцо) доехать до ул. Преображенской (на ней же выходят те, кто едет на Привоз), затем перейти дорогу и сесть на 3-й или 12-й трамвай до ул. Греческой (там же выходят те, кто едут до Дерибасовской ), увидите сквер со Спасо-Преображенским собором, идёте к нему, поворачиваетесь направо и перед Вами памятник, возле которого и встреча.
    (ещё от Привоза можно сесть на 10-й трамвай, но придётся 2 квартала пройти пешком от его конечной прямо по улице Преображенской)

Кстати, хочу порекомендовать сайт http://www.odessatrolley.com/ , на котором, кроме маршрутов общественного транспорта, очень интересная фотоподборка с описанием всех (или почти всех) видов и типов транспорта, который был в Одессе (раздел "Подвижной состав").
    Последний раз редактировалось BWolF; 20.02.2009 в 14:18.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    54

shaman, а ты что думаешь? Приедешь?
    Даешь Одесскую и Донецкую Республики!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу порекомендовать сайт http://www.odessatrolley.com/ , на котором, кроме маршрутов общественного транспорта, очень интересная фотоподборка с описанием всех (или почти всех) видов и типов транспорта, который был в Одессе (раздел "Подвижной состав").
    Кстати, по поводу карты Одессы. Есть такой замечательный новосибирский проект ДубльГИС, делают компьютерные карты городов. Одесса среди них таки-да, есть:
    http://odessa.2gis.ru/ Скачиваете оболочку, саму базу, устанавливаете, пользуетесь. Бесплатно, тоесть даром. Информация о маршрутах - телефонах поддерживается в актуальном виде, т.к. обновления ежемесячные.

ДубльГИС — бесплатный электронный справочник организаций, объединенный с картой города. Отличное информационное наполнение, совместное использование данных справочника и карты, удобная система поиска помогают 4 700 000 пользователям программы с легкостью ориентироваться в 21 городе России и Украины и находить нужную информацию.

Одесса
    Текущий выпуск — Февраль 2009
    Телефонный справочник Одессы — 24910 номеров телефонов
    Карта Одессы
    Справочник городского транспорта
    Последний раз редактировалось Zed; 26.02.2009 в 05:51.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же... Информация совершенно противоречивая. BWolF как на самом деле-то дело обстоит?
    Разве для того, чтобы положить цветы к памятнику нужно брать разрешения от властей? Или разрешение нужно на то, чтобы пройтись по тротуару либо пешеходной улице до второго памятника?
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу карты Одессы. Есть такой замечательный новосибирский проект ДубльГИС, делают компьютерные карты городов. Одесса среди них таки-да, есть:
    Действительно замечательная карта даже для одесситов
    У меня стоит на коммуникаторе.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

По умолчанию Карты

Действительно, ДубльГис крайне удобен и информативен. Содержит схемы маршрутов транспорта. Имееться онлайн версия http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=14.

Также можно использовать карты Яндекса. Я нанёс несколько ключевых точек - http://maps.yandex.ru/odessa?upoint=13c86f24ab38

Либо просмотреть спутниковую карту http://www.wikimapia.org/#lat=46.484...17&l=0&m=a&v=2

Желательно прибыть с некоторым запасом по времени дабы осмотреться, лишним не будет.

До встречи.

12. Сказали спасибо V_V_V :

Вес репутации
    125

Буран .Нам лоцмана обещали выделить . Доедим до авто вокзала там нас встретить обещались . Я уж созвонился )))с кем нужно

Цитата со стены вконтактной встречи...

Официальное заявление Марша Единства- за Соборность Единого и Неделимого Русского Народа

В связи с накалившейся политической ситуацией в стране - жестким политическим противостоянием в верхних эшелонах власти,а также искусственными провокациями малых конфликтов на местах,организаторы Марша Единства 28 февраля в Одессе решили не обострять политическую обстановку в стране и отложить проведение марша на неопределенный срок (точная дата еще не определена).Проведение в такой обстановке акции такого масштаба, может вызвать не только эсколацию политического противостояния,но также и широко известно,что некоторые радикальные антирусские и антиславянские силы готовят многочисленные кровавые провокации с целью полнейшей дискредитации данного мирного шествия.Против Марша Единства развязана колоссальная информационая война.Что бы не дать ряду маргинальных антирусских и антиславянских огранизаций,оппозиционно настроенных к Маршу Единства-за Соборность Единого и Неделимого Русского Народа,не допустить дискредитации его идеи самыми низкими и кровавыми провокационными действиями-марш переноситься. Организаторами данного мероприятия не предполагалось,что мирное законное шествия граждан вызовет такую бурю протеста и слухов,ни чем не подкрепленных,а зачастую и попросту специально дезинформирующих носведомленных людей.

Марш переноситься,но не отменяется. Марш Единства будет проведен.Организаторы марша не в коем случае не отказываються от своих идеологических воззрений и не отказываються от своей деятельности. Марш Единства-за Соборность Единого и Неделимого Русского Народа!
    каково....? :-(((
    интересно, кто так постарался...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Caravan Посмотреть сообщение
    каково....? :-(((
    интересно, кто так постарался...
    А что мешает сделать это же без организаторов?
    У Севастопольского ритуала нет официального организатора и, тем не менее, он уже живёт больше года.
    Своё предложение я уже высказал на одесском форуме:
    В любом случае, предлагаю прийти в означенное время с букетом цветов и таки возложить их к памятнику Воронцову, а затем, мирно, выполняя ПДД, пройти к памятнику Основателям Одессы и возложить второй букет.
    Если нет денег на букеты, можно прийти и поддержать остальных своим присутствием.
    Зачем откладывать либо переносить хорошее дело, когда его можно сделать.

(В этой теме http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=65406#post65406 выложил фото и ссылку на вчерашнюю акцию, посвящённую Дню родного языка в Одессе)

Вес репутации
    125

Значит так ! только что разговаривал с реальными организаторами этого марша . На данном этапе все без измененний . Маршу таки быть ))) !Но палки в калеса вставляют не по дедски ,распростроняют разного рода угрозы , дэзинформацию, воощем делают все чтоб этого не произошло . Вывод боятся суки и мы на верном пути ! Караван ,а Вы собственно какими судьбами здесь ))) а мил друг?

Вес репутации
    125

Давайте зделаем так . Всю информацию об отмене марша щитать дезой и провокацией . Я имею непосредственную связь с организаторами акции . И при любых измененниях буду знать об этом первым .

Ричард, ну я, собственно, один из тех 150 (в среднем) присутствующих здесь "гостей", который решил зарегистрироваться. Был на встрече (эээ, тогда ещё эдак скептически ответил на моё предложение о распространении литературы о преступлениях ОУН-УПА :-) )...
    Кстати, около ДК Строителей в парке Шевченко появилась мазня свободовцев... не худо бы или замазать или написать поверх что-нибудь утверждающее...

Вес репутации
    57

Караван, лучше растворителем вытри и ничего не пиши.

Вес репутации
    125

Да действительно . Написать с верху это реальное противостоянние . 100 что напишут опять поверх . А замазать вытереть тут все впорядке .

что ж, на том и порешим...!

Вес репутации
    132

Exclamation

Соотечественники! Будьте предельно внимательны и осторожны! Акция будет проходить под колпаком украинского ЦРУ. Возможны попытки массовых арестов, с целью выявления лидеров и выведения из строя русских патриотических организаций. Также вероятно использование слез.газа, так что, всем иметь с собой влажные салфетки и шарфы. Стоит также учесть, что укро-нацисты будут пользоваться откровенной поддержкой правоохранительных органов и проукраинских политсил. Примите во внимание, что одесситы в основном - мирные люди, и поэтому, не стоит уповать на массовые присоединения к маршу, людей из народа. Из защитников у нас остались, только Бог на небе и Россия на земле.

P.S. Так относятся в Одессе, к предателям Святой Руси. (текст не читайте, а смотрите видео)
    http://gaidamaky.pp.net.ua/news/2009-02-14-324
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

где-то это я уже слышал... хм.

24. Сказали спасибо Caravan :

shaman (23.02.2009)

Вес репутации
    132

Что именно, Caravan?
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

кауровщина....

Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    кауровщина....
    Видео - да, текст - нет. Сам писал и к Кауру никакого положительного отношения не имею.

Цитата Сообщение от Югорус Посмотреть сообщение
    Соотечественники! Будьте предельно внимательны и осторожны! Акция будет проходить под колпаком украинского ЦРУ. Возможны попытки массовых арестов, с целью выявления лидеров и выведения из строя русских патриотических организаций. Также вероятно использование слез.газа, так что, всем иметь с собой влажные салфетки и шарфы. Стоит также учесть, что укро-нацисты будут пользоваться откровенной поддержкой правоохранительных органов и проукраинских политсил. Примите во внимание, что одесситы в основном - мирные люди, и поэтому, не стоит уповать на массовые присоединения к маршу, людей из народа. Из защитников у нас остались, только Бог на небе и Россия на земле.
    Цитата Сообщение от Югорус Посмотреть сообщение
    Видео - да, текст - нет. Сам писал и к Кауру никакого положительного отношения не имею.
    То есть ты писал вышеприведённый текст? Или видео? Прошу пояснить.

---

Со стороны желающих принять участие - могу сказать просто. Мы не намерены что-то громить.

Мы намерены возложить цветы людям, при которых край расцветал, а не усыхал. Ему и Екатерине.

Если кто-то захочет нам помешать, пусть попробует.

Если кто-то наймёт "погоны" помешать - есть риск эти погоны утратить.

Что касается наци. Не навонять они не могли. Вот, к примеру: http://nsfront.ucoz.org/news/2009-02-23-46

Но не будем путать анонимную вонь и благие деяния.

Привожу два примера деяний, и цветов возложение, и акцию на Соборке, подряд:

http://dozor-odessa.org/ (много фото)

Как видите, никаких проблем не возникло.

Наци - возникли впоследствии, повонять в инете.

А, допустим, приедут наци и начнут шабаш. Как думаете, местные "погоны" чью сторону примут, давно знакомых земляков или каких-то "конокрадов"?

В какой-то мере мы подставляемся под риск. Ну и что? А что мы скажем потом, через десяток лет, кто детям, кто внукам? Что мы не поддержали самих себя, когда это было надо? Что схороны рыли и там жили?
    www.ur-2222.lj.ru

29. Сказали спасибо Ur :

НаталЬя (26.02.2009)

Вес репутации
    69

Лан, Караван, укажи по-подробнее место - где именно? Я вечерком в парке буду. Думаю найду эту надпись... Дальше - дело техники... Жалко только, че минус на улице... Тяжковато чистить будет. В воскресенье попробую купить растворитель (ежели буду в состоянии апосля субботы) - займусь.

Вес репутации
    125

Да плевать мы хотели на всех этих уродов . Там ребята нехилые быдут пусть только станут на пути сметем !

32. 3 Сказали спасибо Ричард:

Волчаррра (02.03.2009), Правдоискатель (26.02.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Да плевать мы хотели на всех этих уродов . Там ребята нехилые быдут пусть только станут на пути сметем !
    Надеюсь ты знаешь отличие сильной ветки от слабой?

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты знаешь отличие сильной ветки от слабой?
    Я знаю...

Например:

Шановни націоналісти України!

Просимо
    Нe
    Хвилюватись!

www.ur-2222.lj.ru

Вес репутации
    125

Други времечко то идет по тихоньку . Кто едит отпишитесь пока на сегодняшний момент есть 2 свободных места каторые еще не кем не заняты .

Вес репутации
    125

Мы едим на машине . Мне влезет 5 чел . Я ты Егорий 2 места вакантны . В Одессе в назначенном месте нас встретит лоцман . Тебя Лен пересадим Егорию на руки ))) ненадолго ,возьмем лоцмана наборт . И доедим к месту ))).Где делаем збор ?Мне всеравно Я думаю возле сотки гдето в 8 - 8.30 чтоб приехать чють раньше обзнакомиться ......

Вес репутации
    125

Лен еще по городу езды немного есь . Лучше раньше приехать

Вес репутации
    125

Сегодня в Николаеве нашел фирму где есть и делают символику на заказ Это по Чигрива в верх от кольца в сторону центра напротив горводоканала . там есть и Триколоры и Андреевские стяги и маленькие флажки . Воо щем там все это есть и не дорого

Вес репутации
    69

Адрес той фирмы - Чигрина, 240. Я в субботу заходил - закрыто у них было. Ежели кто знает - как они работают - сообщите. В детском мире есть флажки с гербом Николаева, но ширпотреб низкого качества. Когдя я спросил за большие и лучшего качества мне предложили супер качество ЖовтоБлакитную Половую тряпку... Спасибо - и даром не надо...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права