Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 275

Тема: 28.02. Одесса. Марш Русского Единства.

Вес репутации
    123

Други времечко то идет по тихоньку . Кто едит отпишитесь пока на сегодняшний момент есть 2 свободных места каторые еще не кем не заняты .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Вес репутации
    123

Мы едим на машине . Мне влезет 5 чел . Я ты Егорий 2 места вакантны . В Одессе в назначенном месте нас встретит лоцман . Тебя Лен пересадим Егорию на руки ))) ненадолго ,возьмем лоцмана наборт . И доедим к месту ))).Где делаем збор ?Мне всеравно Я думаю возле сотки гдето в 8 - 8.30 чтоб приехать чють раньше обзнакомиться ......

Вес репутации
    123

Лен еще по городу езды немного есь . Лучше раньше приехать

Вес репутации
    123

Сегодня в Николаеве нашел фирму где есть и делают символику на заказ Это по Чигрива в верх от кольца в сторону центра напротив горводоканала . там есть и Триколоры и Андреевские стяги и маленькие флажки . Воо щем там все это есть и не дорого

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Адрес той фирмы - Чигрина, 240. Я в субботу заходил - закрыто у них было. Ежели кто знает - как они работают - сообщите. В детском мире есть флажки с гербом Николаева, но ширпотреб низкого качества. Когдя я спросил за большие и лучшего качества мне предложили супер качество ЖовтоБлакитную Половую тряпку... Спасибо - и даром не надо...
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

СБУ призвали не допустить «Русский марш» в Одессе.
    Украинская националистическая партия «Свобода» призывает Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины (СБУ) не допустить проведения в Одессе «Русского марша», который якобы запланирован на 28 февраляэ
    «Проведением этого марша антиукраинские организации хотят показать несостоятельность власти защитить мир и покой в нашем городе. Под флаги шовинизма собирают всех тех, кто хочет силой навязать украинским гражданам свое виденье будущего страны», - говорится в сообщении партии.
    При этом, как отмечает «Свобода», она располагает информацией о «подготовке боевиков для того, чтобы совершать нападения на одесситов, которые не поддерживают организаторов этой провокации». «Новости-Украина»
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1334775.shtml

Зашевелились, бля...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Продолжение ...
    [25.02.2009 21:05]

Русский марш в Одессе отменен "в связи с обостряющейся обстановкой"

«Русский марш», проведение которого 28 февраля в центре города инициировала общественная организация «Войско Верных казаков Черноморских имени Богдана Хмельницкого», не состоится.

Как сообщили УНИАН в Центре общественных связей УМВД Украины в области, «руководство указанной организации сообщило облуправлению милиции, что отказалось от проведения акции «в связи с обостряющейся обстановкой, которая складывается вокруг мероприятия, что может привести к массовым беспорядкам».

Представитель ЦОС Владимир ШАБЛИЕНКО уточнил, что именно эта организация выступила организатором данной акции, названной «Единство», которая планировалась 28 февраля в 12:00 на Соборной площади областного центра.
    ...
    http://www.unian.net/rus/news/news-302789.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Ребят, я че-та плохо соображаю, устала сегодня... Так будет Марш или нет? Напишите коротко и своими словами, если можно.
    Вот и я о том же... Информация совершенно противоречивая. BWolF как на самом деле-то дело обстоит?

Вес репутации
    123

Да у Одесских ребят там серьезные палки в колесах Я сегодня говорил с организаторами . Но маршу быть Отступать нельзя это будет пораженние на радость свидомой мрази . автра решается вопрос о разрешеннии от властей . Месные менты дали добро в любом случаи чтобы нибыло, трогать не будут . Скажем так Севастопольский ретуал некто не санционирует . И нечего противозаконного в нем нет и придраться некчиму .В крайнем случаи акция так и будет выглядеть . Народу вроде не мало будет . Так что все пока по плану .

10. 7 Сказали спасибо Ричард:

buran (26.02.2009), poiuy (26.02.2009), Зупырь (26.02.2009), НаталЬя (26.02.2009), Торп (26.02.2009)

Вес репутации
    52

Наверняка очередная деза. Марш по-любому состоится.
    Даешь Одесскую и Донецкую Республики!

Что делать тем, кто хочет возложить цветы?

Что делать тем, у кого нет статуи Воронцова, Екатерины, Дюка и Пушкина во дворе или городе?

Люди идут возложить цветы!

(и адвокаты, и менты... )

А что заявили в МВД, что клеветали вокруг - все, надеюсь, запомнят.
    www.ur-2222.lj.ru

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу порекомендовать сайт http://www.odessatrolley.com/ , на котором, кроме маршрутов общественного транспорта, очень интересная фотоподборка с описанием всех (или почти всех) видов и типов транспорта, который был в Одессе (раздел "Подвижной состав").
    Кстати, по поводу карты Одессы. Есть такой замечательный новосибирский проект ДубльГИС, делают компьютерные карты городов. Одесса среди них таки-да, есть:
    http://odessa.2gis.ru/ Скачиваете оболочку, саму базу, устанавливаете, пользуетесь. Бесплатно, тоесть даром. Информация о маршрутах - телефонах поддерживается в актуальном виде, т.к. обновления ежемесячные.

ДубльГИС — бесплатный электронный справочник организаций, объединенный с картой города. Отличное информационное наполнение, совместное использование данных справочника и карты, удобная система поиска помогают 4 700 000 пользователям программы с легкостью ориентироваться в 21 городе России и Украины и находить нужную информацию.

Одесса
    Текущий выпуск — Февраль 2009
    Телефонный справочник Одессы — 24910 номеров телефонов
    Карта Одессы
    Справочник городского транспорта
    Последний раз редактировалось Zed; 26.02.2009 в 05:51.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же... Информация совершенно противоречивая. BWolF как на самом деле-то дело обстоит?
    Разве для того, чтобы положить цветы к памятнику нужно брать разрешения от властей? Или разрешение нужно на то, чтобы пройтись по тротуару либо пешеходной улице до второго памятника?
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу карты Одессы. Есть такой замечательный новосибирский проект ДубльГИС, делают компьютерные карты городов. Одесса среди них таки-да, есть:
    Действительно замечательная карта даже для одесситов
    У меня стоит на коммуникаторе.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

По умолчанию Карты

Действительно, ДубльГис крайне удобен и информативен. Содержит схемы маршрутов транспорта. Имееться онлайн версия http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=14.

Также можно использовать карты Яндекса. Я нанёс несколько ключевых точек - http://maps.yandex.ru/odessa?upoint=13c86f24ab38

Либо просмотреть спутниковую карту http://www.wikimapia.org/#lat=46.484...17&l=0&m=a&v=2

Желательно прибыть с некоторым запасом по времени дабы осмотреться, лишним не будет.

До встречи.

16. Сказали спасибо V_V_V :

Вес репутации
    67

«Русский марш» в Одессе отменили. Но националисты не поверили и обещают прийти

«Есть большая вероятность проведения этой акции в центре Одессы, но руховцы и представители других политических правых партий и патриотических организаций не дадут ее провести»

«Мы придем на Соборную площадь в воскресенье, 28 февраля, и не дадим разжигать вражду», — пообещала руководитель одесских руховцев.

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=15164

Народу - то будет.... Нацики, Руховцы, Свобода, СБУ, Милиция...
    Люди - ди джей на званом празднике не предусмотрен? А то как начнутся "танцы" - как без него то???

Вес репутации
    67

В фирме на Чигрина висит и флаг Николаева. Вот только пока для меня дороговато...
    235 грн.

Вес репутации
    123

Акции быть я думаю . Отступать никто не будет . А чем больше будут кричать всякие нацыки тем больше пиара безплатного . Да думаю что понты все это . Где как не в Одессе знают "хороший понт дороже денег " !

buran, Ричард, журнаЛИСт, если вы едете в Одессу, можно ли к вам будет приседениться? Возьму и пару флагов...

Вес репутации
    123

Караван моя машина уже полная . Чтож раньше молчал Кто раньше встал того и тапочки . )) Если есть желанние только маршрутка осталось они кстати ходят без проблем и быстро . Если кто откажется возьмем тебя .

понятно.... а сколько она стоит, не в курсе?

Вес репутации
    67

Вроде порядка 32 грн в один конец... Возьми себе еще и карту - скачай аль купи. Кусок Одессы тебе небольшой нужен. По моим прикидкам там и пешком - то минут 40...

да в общем-то меня там должны встретить...
    ну а флагов сколько достали? завтра наверное пойду куплю андреевский и триколор...

Цитата Сообщение от Caravan Посмотреть сообщение
    понятно.... а сколько она стоит, не в курсе?
    Осенью была 35. Едет примерно два с половиной часа.

Вес репутации
    123

Я лишнее удилище беру . + 2 флага . Лен так что 1 есть . Только думаю не получится много знамен поднять . будем смотреть по месту

Вес репутации
    123

Я думаю выежать всеравно нужно в 8 час . Я боюсь опоздать . Если приедим раньше, то на час не больше . Берусь Вам устроить афегетительную экскурсию по ихненскому птичему рынку ))) Там есть все Получите море позитива . Увидите таких жывотных . ( это положительно скажется перед встречей с нацыками )))

Вес репутации
    123

Лен смотри . В Одессу как не едь 2 часа однозначно . Это без форс можоров . Пока выедим то се . Да по городу не забывай еще ехать . Яж водила не первый день за рулем и знаю что и как ))) В машине выспишся ))) Поверь мне гораздо раньше встовать ))) Кместу стрелки 30 мин езды. А прикинь недай бог опоздать ((( И весь праздник жизни без нас . Ведь если нацыков мочить будут и я в этом не буду участвовать ))) Это трагедия ))) Я опять шучю ))

Вес репутации
    123

Гы дать всегда легче , лучше и приятней )))))

Вес репутации
    67

Мда... Люди - готовьтесь. Похоже кто-то решил нарваться на неприятности...

http://www.odesa.vosvoboda.info/dokument006316.html

"28 февраля 2008 года Одесская областная организация "Свобода" проведет акцию "За единство ВГН, против сепаратизма".

Начнется в 11.30 на соборной площади в Одессе."

Интересно - а разрешение на акцию у них есть аль опять в наглую пойдут???
    Вот только они забыли дописать: на себе носить памперсы и иметь комплект запасного нательного белья....
    Ой, чую весело будет завтра...

Вес репутации
    123

Вот и повеселимся http://www.youtube.com/watch?v=Mn5Xv...layer_embedded ))) ! Да паспорта иметь обязательно Воо щем я завтра в 8.00 возле сотки

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Походу разбавляют информационный фон - http://forum.od.ua/showthread.php?t=38186&page=68 Якобы там же будут проводить некий марш геи с призывом к толерантности.

http://misto.odessa.ua/index.php?u=n...essa/nom,15777
    http://www.reporter.com.ua/news/37619/
    Последний раз редактировалось attray; 27.02.2009 в 19:50.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Да, рекламу возложению цветов сделали достойную.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Суббота (28 февраля) обещает стать жаркой в Одессе. Здесь, от Соборной площади, стартуют сразу несколько шествий маргинальной направленности.

В 11 часов здесь намечена акция украинских националистов из организации «Свобода» (при поддержке «УНА-УНСО»). Мероприятие носит название «Единство».

Изначально там же должен был проводиться «Русский марш». После скандала с «Русским маршем», когда его организаторов объявили провокаторами, устроители отказались проводить своё шествие.

«Свобода», тем временем, подтвердила свои планы собрать на площади украинских националистов. Молодчики намерены пройти по центру Одессы с лозунгами на украинском языке.

Пикантности событию придаёт тот факт, что шествие «Свободы» и «УНА-УНСО» совпало по времени с гей-парадом. Активисты из числа секс-меньшинств тоже объявили о проведении собственного «Марша свободы».

Как сообщила пресс-служба инициативной группы «Тема», колонна начнёт движение в 11:00 от Соборной площади и пройдёт по Дерибасовской. Цель «Марша свободы» — призвать общественность города к толерантности и терпимости по отношению к представителям нетрадиционной ориентации.

Марш собираются провести в красочной, карнавальной форме. Активисты «Темы» хотят облачиться в яркие костюмы, свистеть в свистки, гудеть в дудки и раздавать воздушные шарики семи цветов радуги.

Очевидно, для поддержания общественного порядка в центре города потребуются усиленные кордоны милиции.

По материалам изданий «Думская.net», «Наша альтернатива»
    http://revisor.od.ua/news/SHestvie_u..._projd-002112/

Вес репутации
    123

Воо щем все в силе ! Только что имел разговор с организаторами . Акции быть . Как будет так и будет .

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права