скинте телефоны мне в личку-там из куева поехали несколько человек...чтоб не заьлудились....
скинте телефоны мне в личку-там из куева поехали несколько человек...чтоб не заьлудились....
Удачи вам всем завтра!!!
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Удачи. Будьте бдительны и осторожны, камрады.
Руководство организации «Войско верных казаков Черноморских имени Богдана Хмельницкого» отменило акцию, которая должна была состояться 28 февраля на Соборной площади возле памятника Воронцову в Одессе.
Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.
«Мы вынуждены отказаться от его проведения в данный день в связи с обостряющейся обстановкой, складывающейся вокруг этого мероприятия, что может привести к массовым беспорядкам», — говорится в сообщении. Будет ли акция перенесена на другой день – неизвестно.
Ранее политическая партия «Родина» выступила с заявлением, в котором отрицает свою причастность к организации «Русского марша».
«Нам стало известно, что это мероприятие будет использоваться украинскими спецслужбами с целью дискредитации патриотических сил Одессы. Официально заявляем, что партия «Родина» не имеет никакого отношения к организации так называемого «Русского марша» и призывает его участников быть бдительными. Нужно чётко понимать, что в Одессе разворачивается масштабная провокационная кампания «под колпаком» украинских спецслужб. Сценарий начал воплощаться после назначения главой СБУ в Одесской области Анатолия Матиоса, до этого возглавлявшего СБУ во Львовской области. Повышенная активность маргинальных националистических организаций, частые визиты штатного провокатора Олега Тягныбока, заявления исполняющего обязанности главы СБУ Валентина Наливайченко — звенья одной цепи», — говорится в сообщении.
http://revisor.od.ua/news/28_fevraly..._v_Odesse_ne_/
Удачи вам, камрады!
будут ребята из киева-на кого их выводить?
УДАЧИ ВАМ КАМРАДЫ!!!!!!
Да выводи на меня . Уж если взялся то буду паровозом . Дафай им мой телефон . там розберемся .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
есть тарищ майор
Вольно ))) Можно розслабиться и оправиться .)))
позвонят завтра сане утром-скажут от меня-подтянете себе в помощь-это киевляне
я буду с ковром))))
Что там сейчас, знает кто? Не хочу Сашке звонить, отвлекать...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Рич сказал что все в порядке-обещал скоро выложить фоты
НаталЬя (28.02.2009), Правдоискатель (02.03.2009), Якут (28.02.2009)
В Одессе все прошло великолепно!инциндентов нет!все довольны!фото и видео будет приложено!Рич доволен что слон!))))
еще одна пощечина укрии...
Владимир (28.02.2009), Планер (28.02.2009), Правдоискатель (02.03.2009), Якут (28.02.2009), Янус Полуэктович (28.02.2009)
Всем привет, уже добрался домой!
Всё было замечательно, солнце, тепло и море улыбок.
Возложили цветы, посидели в кафешке и, проводив гостей к машине, разошлись по домам.
Огромная благодарность николаевцам за то что приехали и поддержали нас, именно они подняли над нашим городом российский и андреевский флаги.
Более подробно, с фотографиями немного позже.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
А как насчёт укронациков из "Свободы" и прочих педерастов?
Они хоть проявились во время мероприятия ?
UKR MUST DIE...
Фотоотчёт (краткий):
1. У памятника Воронцову после возложения цветов
2. Остановка и общение с правоохранительными органами
3. На улице Дерибасовской
4. У памятника Екатерине Великой
Оппоненты, мною, замечены не были.
(как оказалось, у них была сходка у памятника Шевченко)
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Rusak (01.03.2009), Правдоискатель (02.03.2009), Приазовец_ (01.03.2009), Якут (28.02.2009)
Они гордо митинговали за единую и неделимую на краю центра.
И этим они распугали клятых москалей http://news.liga.net/news/print-N0908983.html![]()
усрались от своей значимости?
прям как в анекдоте о украинском спецназовце...
А сколько народа было на акции?
Правдоискатель (02.03.2009), Якут (28.02.2009)
BWolF (28.02.2009), Правдоискатель (02.03.2009), Якут (28.02.2009)
Ричард отзвонился уже практически дома, так что будет делиться вчепетлениями...
Якут (28.02.2009)
http://dozor-odessa.org/actions/135-...oto-video.html
Отчет подоспел
BWolF (28.02.2009), Волчаррра (02.03.2009), Зупырь (28.02.2009), Правдоискатель (02.03.2009), Якут (28.02.2009)
Ну, теперь пора и в Николаеве к памятнику Потемкину возложить цветы...
Правдоискатель (02.03.2009), Якут (28.02.2009)
Вот )))))!
Ну, давай рассказывай...
Rusak (01.03.2009), Salut 2 (28.02.2009), Зупырь (28.02.2009), Правдоискатель (02.03.2009), Якут (28.02.2009)