А почему бы не организовать поддержку одесситов в данном мероприятии. Поехать в Одессу 28 февраля. Жил бы на Укране, обязательно поехал. В чем проблемма? Растояния вроде небольшие. Можно собраться по 4-5 человек, скинуться на бензин и вперед.
А почему бы не организовать поддержку одесситов в данном мероприятии. Поехать в Одессу 28 февраля. Жил бы на Укране, обязательно поехал. В чем проблемма? Растояния вроде небольшие. Можно собраться по 4-5 человек, скинуться на бензин и вперед.
Да знаю я куда и сколько ))) Вот Одессу плохо знаю . И не знаю где збор ))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
28 февраля 2009 года в Одессе будет проводиться марш под черно-желто-белыми и бело-сине-красными знаменами Российской империи,и Одесскими флагами.Место встречи-на Соборной площади,возле памятника Воронцова.ВСТРЕЧА В 12:00!!!
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
Ну все Николаевцы с кен нужно я связался Желающие ехать милости просим . Я еду . Лен ты тоже как я понимаю . Ну что Николаев Строиться ))) . Все желающие могут связаться со мной я уж дальше объясню что и как ))))
shaman (19.02.2009)
Ох и зацепился я на Одесском форуме ))) . Сколькож там свидомых тролей . Фсе тему кинул последнюю и ушел Не для моих нервов . Вот эта тем ---"Зашел на этот форум и офигел . У не знающих людей может сложиться впечатленние что Одесса насквозь свидомо помаранчевая . Но так ли это ? . Нет конечно ! Я знаю Одесситов ! Да таки знаю ! И Одесситы это не та лимита которая только слезла со смэрэки и приехала в этот крассивейший город . Одессит это тот человек кто родился , Жил , живет и теперь уже борится как и его деды за город герой Одессу !Борится за право говорить на том языке на катором он хочит :rtfm:! Борится за выбор своих детей !Да и я таки знаю Одесситов )) Это веселый , предприимчевый, и когда нужно мужественный народ ! И нельзя чтоб из за десятка плаченных тролей люди думали о Одессе плохо это не так!
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Нет такого.
И плохо об одесситах не думают.
На каждого свидомого идиота найдётся десяток(может больше) нормальных людей.
Добавлено через 16 минут 49 секунд
Где буду двадцать восьмого не знаю.
Ай молодца Ай порадовали --))Ай одесситы ай молодцы ))) . И браво ментам месным респект им . Я уж давно так не радовался таким клипом . Нацык в луже своей крови лежал и хрипел
Добавлено через 12 минут 1 секунду
Ну забанели меня там и что так я на свидомых помойках долго не задерживался никогда ! А эта полна тралями ! Один из моих постов я скопировал выше и что ? где там нарушенния ?Где мат даже завуалированный ? Где хамство ? http://s58.radikal.ru/i162/0812/64/9b09f5bc296a.jpg А парнуха так вот что это ! Воощем свидомая помойка . Одесситы Вам нужно чтото делать с этим или просто создать свой форум более надежный . В этом есть смысл Вы на нем будите общаться в свое удовольствие консаледируетесь ! А не будите зависить от свидомых админов !
Волчаррра (02.03.2009)
Ну что Вы так кипятитесь
Наличие данного форума и его взвешенной политики позволяет консолидировать одесситов на одном форуме. Плюс этого в том, что читая интеллигентные обсуждения и споры каждый может проверить правильность своей точки зрения. Благодаря этому форуму часть одесситов изменили свои убеждения на противоположные.
А что бы было, если б мы ушли на свой определённой направленности? Эти же одесситы к нам бы ни за что бы не зашли из-за предубеждённости (можете зайти на наш форум Дозора у меня в профиле - там зарегистрированы даже далеко не все члены группы Дозор одесского форума) и им бы пришлось общаться на форуме с противоположной точкой зрения, где они бы её уже никогда не поменяли.
Идеологическую работу желательно проводить без насилия и в максимально удобной человеку форме - тогда она сможет принести действительно устойчивый эффект (такое моё мнение).
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Обращаюсь к одесситам.
Подскажите пожалуйста как добраться до места встречи от Автовокзала? А то ведь Одесса не маленькая - блукать не больно - то и охота... Карту - то я с инета скачаю. Памятник думаю тоже найдется. А вот че туда ходит - это уже хуже.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Хороший вопрос.
Думаю лучше всего 5-м трамваем (на автовокзале кольцо) доехать до ул. Преображенской (на ней же выходят те, кто едет на Привоз), затем перейти дорогу и сесть на 3-й или 12-й трамвай до ул. Греческой (там же выходят те, кто едут до Дерибасовской), увидите сквер со Спасо-Преображенским собором, идёте к нему, поворачиваетесь направо и перед Вами памятник, возле которого и встреча.
(ещё от Привоза можно сесть на 10-й трамвай, но придётся 2 квартала пройти пешком от его конечной прямо по улице Преображенской)
Кстати, хочу порекомендовать сайт http://www.odessatrolley.com/ , на котором, кроме маршрутов общественного транспорта, очень интересная фотоподборка с описанием всех (или почти всех) видов и типов транспорта, который был в Одессе (раздел "Подвижной состав").
Последний раз редактировалось BWolF; 20.02.2009 в 14:18.
shaman, а ты что думаешь? Приедешь?
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
Буран .Нам лоцмана обещали выделить . Доедим до авто вокзала там нас встретить обещались . Я уж созвонился )))с кем нужно
Цитата со стены вконтактной встречи...
каково....? :-(((Официальное заявление Марша Единства- за Соборность Единого и Неделимого Русского Народа
В связи с накалившейся политической ситуацией в стране - жестким политическим противостоянием в верхних эшелонах власти,а также искусственными провокациями малых конфликтов на местах,организаторы Марша Единства 28 февраля в Одессе решили не обострять политическую обстановку в стране и отложить проведение марша на неопределенный срок (точная дата еще не определена).Проведение в такой обстановке акции такого масштаба, может вызвать не только эсколацию политического противостояния,но также и широко известно,что некоторые радикальные антирусские и антиславянские силы готовят многочисленные кровавые провокации с целью полнейшей дискредитации данного мирного шествия.Против Марша Единства развязана колоссальная информационая война.Что бы не дать ряду маргинальных антирусских и антиславянских огранизаций,оппозиционно настроенных к Маршу Единства-за Соборность Единого и Неделимого Русского Народа,не допустить дискредитации его идеи самыми низкими и кровавыми провокационными действиями-марш переноситься. Организаторами данного мероприятия не предполагалось,что мирное законное шествия граждан вызовет такую бурю протеста и слухов,ни чем не подкрепленных,а зачастую и попросту специально дезинформирующих носведомленных людей.
Марш переноситься,но не отменяется. Марш Единства будет проведен.Организаторы марша не в коем случае не отказываються от своих идеологических воззрений и не отказываються от своей деятельности. Марш Единства-за Соборность Единого и Неделимого Русского Народа!
интересно, кто так постарался...
А что мешает сделать это же без организаторов?
У Севастопольского ритуала нет официального организатора и, тем не менее, он уже живёт больше года.
Своё предложение я уже высказал на одесском форуме:
В любом случае, предлагаю прийти в означенное время с букетом цветов и таки возложить их к памятнику Воронцову, а затем, мирно, выполняя ПДД, пройти к памятнику Основателям Одессы и возложить второй букет.
Если нет денег на букеты, можно прийти и поддержать остальных своим присутствием.
Зачем откладывать либо переносить хорошее дело, когда его можно сделать.
(В этой теме http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=65406#post65406 выложил фото и ссылку на вчерашнюю акцию, посвящённую Дню родного языка в Одессе)
Значит так ! только что разговаривал с реальными организаторами этого марша . На данном этапе все без измененний . Маршу таки быть ))) !Но палки в калеса вставляют не по дедски ,распростроняют разного рода угрозы , дэзинформацию, воощем делают все чтоб этого не произошло . Вывод боятся суки и мы на верном пути ! Караван ,а Вы собственно какими судьбами здесь ))) а мил друг?
Давайте зделаем так . Всю информацию об отмене марша щитать дезой и провокацией . Я имею непосредственную связь с организаторами акции . И при любых измененниях буду знать об этом первым .
Ричард, ну я, собственно, один из тех 150 (в среднем) присутствующих здесь "гостей", который решил зарегистрироваться. Был на встрече (эээ, тогда ещё эдак скептически ответил на моё предложение о распространении литературы о преступлениях ОУН-УПА :-) )...
Кстати, около ДК Строителей в парке Шевченко появилась мазня свободовцев... не худо бы или замазать или написать поверх что-нибудь утверждающее...
Караван, лучше растворителем вытри и ничего не пиши.
Да действительно . Написать с верху это реальное противостоянние . 100 что напишут опять поверх . А замазать вытереть тут все впорядке .
Соотечественники! Будьте предельно внимательны и осторожны! Акция будет проходить под колпаком украинского ЦРУ. Возможны попытки массовых арестов, с целью выявления лидеров и выведения из строя русских патриотических организаций. Также вероятно использование слез.газа, так что, всем иметь с собой влажные салфетки и шарфы. Стоит также учесть, что укро-нацисты будут пользоваться откровенной поддержкой правоохранительных органов и проукраинских политсил. Примите во внимание, что одесситы в основном - мирные люди, и поэтому, не стоит уповать на массовые присоединения к маршу, людей из народа. Из защитников у нас остались, только Бог на небе и Россия на земле.
P.S. Так относятся в Одессе, к предателям Святой Руси. (текст не читайте, а смотрите видео)
http://gaidamaky.pp.net.ua/news/2009-02-14-324
shaman (23.02.2009)
Лан, Караван, укажи по-подробнее место - где именно? Я вечерком в парке буду. Думаю найду эту надпись... Дальше - дело техники... Жалко только, че минус на улице... Тяжковато чистить будет. В воскресенье попробую купить растворитель (ежели буду в состоянии апосля субботы) - займусь.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Да плевать мы хотели на всех этих уродов . Там ребята нехилые быдут пусть только станут на пути сметем !
Волчаррра (02.03.2009), Правдоискатель (26.02.2009)
То есть ты писал вышеприведённый текст? Или видео? Прошу пояснить.
---
Со стороны желающих принять участие - могу сказать просто. Мы не намерены что-то громить.
Мы намерены возложить цветы людям, при которых край расцветал, а не усыхал. Ему и Екатерине.
Если кто-то захочет нам помешать, пусть попробует.
Если кто-то наймёт "погоны" помешать - есть риск эти погоны утратить.
Что касается наци. Не навонять они не могли. Вот, к примеру: http://nsfront.ucoz.org/news/2009-02-23-46
Но не будем путать анонимную вонь и благие деяния.
Привожу два примера деяний, и цветов возложение, и акцию на Соборке, подряд:
http://dozor-odessa.org/ (много фото)
Как видите, никаких проблем не возникло.
Наци - возникли впоследствии, повонять в инете.
А, допустим, приедут наци и начнут шабаш. Как думаете, местные "погоны" чью сторону примут, давно знакомых земляков или каких-то "конокрадов"?
В какой-то мере мы подставляемся под риск. Ну и что? А что мы скажем потом, через десяток лет, кто детям, кто внукам? Что мы не поддержали самих себя, когда это было надо? Что схороны рыли и там жили?
www.ur-2222.lj.ru
НаталЬя (26.02.2009)