николаевцам респект))))
Вот))) !!!( Ели набрав текст
) И это уже не маленькая Победа
!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
shaman (01.03.2009)
Николаевцы ! Я уверен Николаевскому ретуалу БЫТЬ! Ведь мы в пятиром уже сила ! И мы это доказали . Что в Николаеве самые дерзкие мужщины и самые крассивые женщины !И это уже исторически доказанно !
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Нам помоему уже хватит))))Салют уехал домой ))) Щас появится на форуме
buran (01.03.2009)
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Ричард (01.03.2009)
Запомните эту фотку здесь и начнется Николаевский ретуал ! И у нас есть десант Ольшанцев он таки есть . Эти ребята освободили наш город !И им всем было присвоенно званние героя Соведского Союза это 1 случай в СССР
BWolF (01.03.2009)
Добавлено через 42 секунды
через радикал получилось...
Освещение событий в Одессе на Львовском портале
http://portal.lviv.ua/country/2009/02/28/165521.html
Некоторые выдержки:
Вот так формируется мнение львовского пэрэсичного громадянина.В Одессе на митинг секс - меншин (?!) пришли в основном пенсионеры Витренко.
В Одессе около 60 людей, представляющие разные организации и политические силы, протестовали сегодня утром на Соборной площади... Цель участников акции призвать общественность города к толерантности и терпимости к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией...
Однако, на Соборную площадь пришло около 30 представителей партии Витренко, несколоько представителей Партии регионов, 7 казаков и всего лишь около 10 граждан с нетрадиционной...
Протестующие держали флаги России. Флагштоков на всех не хватило, поэтому некоторые митингующие заменили их рыбальскими спинингами.
Геббельсовщина
Как кто-то где-то вспомнит - линкуйте на этот сайт или на "дозор"
А новостное агентство "Репортёр", давшее ложный репортаж, или "АТВ" Марковское, пытающееся приватизировать русскую идею - лжецы, бум знать.
www.ur-2222.lj.ru
Лена а что Фсе фотки ? давай еще )))
Ричард, все фотки не влезут. Я свяжусь с ЖурнаЛИСтой вечерком - на неделе диски развезу всем.
Что понравелись ))) Это мне в том году мой тренер по армресленгу подарил на день рожденния ))) . Это обычные спортивные перчатки хорошего качества )))Я спрашу где он их брал .Для рукопашки то что нужно зубы в пальцах не застряют ))руки не збиваеш !
Вадим-у меня тоже где то валяются...вот только не помню размер твоей руки...
ого...но думаю влезешь...
Таки здрасьте, уважаемые. Еще раз хочу поблагодарить инициативных и энергичных николаевских камрадов за активную поддержку нашего импровизированного, но очень важного в моральном плане, мероприятия. Был очень рад познакомиться с реальными людьми, делающими то же дело, что и мы в одесском "ДОЗОРе". Кроме того, с огромным интересом прочитал о ваших идеях по поводу аналогичного марша в Николаеве. Если шо - как минимум, лично я приеду обязательно и буду подбивать максимально возможное число людей. Так что держите в курсе - будем активно дружить городами![]()
BWolF (02.03.2009)
Волчаррра (02.03.2009)
Дима, значит... Это хорошо.
Побуду занудой заранее, чтоб не быть потом. Лучше сразу пойди и почитай Правила. Выполнять придется все, что там написано. Жестких требований два: Оформление постов и оверквотинг. http://bogdan.hotlog.org/misc.php?do=cfrules
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
осваиваюсь =))
Якут, да я кагбе все понимаю, в сети не первый год. Правила прочитал, кстати.
Кое-что реально заценил:
13. Сообщения криптованным матом (например, бл*дь и т.п.) запрещены. Если вы хотите написать матерное слово - пишите. Стесняетесь - не пишите.
ЗЫ. А чего хорошего такого в Диме-то?![]()
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
Якут (02.03.2009)
*еще тише и заговорщицки подмигивая* ох, и как у вас тут все сложно...=))
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
да "ой, ой, ой" от Якута навеяло анекдот...
"Ой, ой, ой, можно подумать в нашем подъезде никто не трахается"-сказала девочка прыгая на скакалке
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Короче, девчонки, вы такие умные, что я вам и не нужен - сами разберетесь...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
это как это без мужчины в этом деле? а наливать кто будет?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)