Прав на все сто.
Во-первых молодой
во-вторых новенький
Как не крути, а за клинским ему бежать.
ВСЕ!
Прав на все сто.
Во-первых молодой
во-вторых новенький
Как не крути, а за клинским ему бежать.
ВСЕ!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Беги, Дима, беги...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Кыця помирает, я подозреваю.... А нех прогуливать.
Был рад, был рад, дорогие товарищи женщины))
ЗЫ. Лена, как окажусь в Николаеве, "Белая ночь" за мной не заржавеет![]()
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
Привет Волчара :--)). Ну вот как в сказке волк с лисой болтают . А смотрю Волчара шустрый сразу к девчонкам )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
А потом придёт лесник и всех разгонит за офтоп.
Здесь нас обсуждают (т.е. Одесский марш) и аськи раздают для связи - http://forum.reactor.org.ua/showthread.php?t=66&page=6 (в основном укр.)
Последний раз редактировалось Якут; 02.03.2009 в 12:12.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
привет, Питбуль. "А помнишь ты меня гонял? ыгы?" (с) "Жил-был пёс" =))
А с девочками у нас это обоюдное
Обсуждение на наци-форуме - жесть. Столько обрыганского пафоса перед акцией, а потом пара плаксивых постов и усё! =)))
А давайте засрем тому "автономно-одаренному" его асько, а? =))
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
А дай ссылку хочется посмотреть на их расмазыванние соплей )))Козью морду им еще раз зделать досмаковать так сказать !Я читал что они писали "Еслибы да кабы" . Типа еслиб они попали на площадь . Ну и что? в реале былоб так :менты отрезалиб одних од других А по концовке их бы еще и упоковали )))Кстати Вашим ментам респект они действовали проффесионально в рамках закона .
Да заглянул . Проблевался ))) Помойка пара тройка пидарков реальных Воощем терпилы терпилами ! Они начали получать ответку достойную вот им типерь и ссыкотно )))))Помниш лен тех малолеток 1.50 на коньках каторые пристроившись за колонной в метрах 20 по петушины 1 раз прокукарекали чтото похожее украине ссссслыва и от страха сразу заткнулись ! ))))))Ведь на них вез слез смотреть нельзя было ! А я надеялся поймать большого жирного нацика . А этих Лен и тыб сумачкой разогнала ))) А мыб процес контролировали ))))Зая Вылазь с засады )))
Гурман, бля.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
.
Вадим прикинь пока я нацыков гонял . Был чемпионат области по армреслингу ))) Мой друг -тренер, чемпиона мира положил ))) Его преглоссили типа к нам в гости спортзал посмотреть ))) И тренажоры показать они у нас единственные на украине )))Он такой важный приехал )) Я его перед отездом видел ,типа всех победюн такой .)))Так твой теска Вадюха его 4 раза уложил . Сегодня буду в зале фотки возьму покажу )))Да Лена эт тибе можно репортаж зделать фотки я обеспечю ))))
Лена думаю видео есть не могли мои этого не заснять )))Ты даже не представляеш какого лося Вадюха положил . Он очень титулованный ну очень и тут на тебе .
Ричард, Егорий. Скиньте мне в личку - куда вам доставить диски с фотками.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
в дисковод))))
Я перезвоню и заеду на днях ))Разящий где ты его откопал такой сюжет . А ведь этим даже невдомек чтоли что мы к ветренкавцам никакого отношенния не имеем ))) Но версия что нацыки с педиками гдето встретились имеет под собой почву ))))
Якут (02.03.2009)
Это сюжет известной нашей телекомпании АТВ, принадлежащей лидеру партии "Родина" Игорю Маркову. Как известно, Марков стремится монополизировать свое положение в одесском регионе в качестве главного оппозиционера и антиоранжа, с остальными (ПР, Коммунистами, независимыми организациями) он ведет жесткую конкурентную борьбу, если не может подмять их под себя. Именно поэтому запланированный "Марш Единства" был изначально назван марковскими СМИ "сбушной провокацией", а после его таки проведения был выпущен такой, вот, стёбный сюжет. Очень жаль, конечно, что наши естественные союзники ведут себя таким образом, но ничего не попишешь - это реальная профессиональная политика, а дело это, обычно, циничное и не слишком чистое.
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
одесса ваще странный горрд
я и говорю-странный
какой уж есть =)
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
Да классный город однозначно ))) Только своеобразный его понять нужно . И как говорят" таки Одесса хораша для Одесситов ))) "
BWolF (03.03.2009)
Уже почти две недели прошло, а этих все плющитУже и с Огрызкой связали, ново. Да и СБУ получает приказы из Кремля - тоже новая струя.
Целиком:Русский марш по Украине
Антиукраинская акция в Одессе и отставка министра инодел Огрызко заставляет задуматься о том, что не только внутренней политикой в Украине, но и СБУ начали командовать из совсем близкого далека.
http://proua.com/analitic/2009/03/10/120612.html
Я догадываюсь, кто. Надо будет с него кремлевское бабло потребовать.
А вообще это взято из статьи с гурвицевской "Свободной Одессы". Автор по совместительству УНСОвец.
везде сплошная глупость!но это не снимает с вас ответственности за часть тех денег которые вы не передали нам)))