Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 236

Тема: Интервью Медведева, сегодня

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

По умолчанию Интервью Медведева, сегодня

Как будет преодолен финансовый кризис, что произойдет с курсом рубля и как государство поможет безработным - эти и другие темы прозвучали в ходе беседы ведущего программы "Вести Недели" Евгения Ревенко с президентом России Дмитрием Медведевым.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=253804
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вот если б он о нас говорил и новых облостях Росси, например Киевской, Днепропетровской, Крымской области как субъекта РСФСР ... Я был бы рад

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Вот если б он о нас говорил и новых облостях Росси, например Киевской, Днепропетровской, Крымской области как субъекта РСФСР ... Я был бы рад
    РСФСРия ныне покоится и с миром, и с былой гражданской войной - мир праху ее, не надо зомбиков поднимать, "плохо кончится, родной!" (с) "Кин-Дза-Дза" - достаточно на президента Украины посмотреть, чтобы убедиться...

А насчет новых областей - говорить не о чем. Ибо нефиг Киевской области, засев в жопу по уши, шустро пересаживаться на шею России - даже не отмывшись. Сначала сан.пропускник, дезинсекция и дезинфекция, потом видно будет, в какое отделение и в какую палату...

Пока же - президент Российской Федерации решил ввести новую традицию. В связи с экономическим кризисом - регулярно и лично рассказывать СВОИМ гражданам, как обстоят дела в стране, что делает ее руководство, что оно "держит на контроле" и т.п. Для того, чтобы об "антикризисных мерах" граждане узнавали не через третьи руки и с комментариями кого попало, а непосредственно от президента. Который к тому же, типа, за слова отвечает.

Кому интересно - текст этого интервью уже выложили:

http://www.kremlin.ru/appears/2009/0...9_212884.shtml
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

И это правильно. Вон Ющенко всю страну перебаламутил своим последним выступлением. Все ждали по минутам считали. Ну, скажи уж что-нибудь: или как выживать будем, или что военное положение будет или еще что, а кончилось очередным позором - Юля, Юля,Юля... Когда стране не очень прямо скажем хорошо, народ должен видеть своего президента, видеть что он хотя бы пытается делать.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    И это правильно. Вон Ющенко всю страну перебаламутил своим последним выступлением. Все ждали по минутам считали. Ну, скажи уж что-нибудь: или как выживать будем, или что военное положение будет или еще что, а кончилось очередным позором - Юля, Юля,Юля... Когда стране не очень прямо скажем хорошо, народ должен видеть своего президента, видеть что он хотя бы пытается делать.
    Ну так то СВОЕГО. Я юща лучше вообще не видеть. И не слышать. Очень морду ему надраить хочется.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я юща лучше вообще не видеть. И не слышать. Очень морду ему надраить хочется.
    Гы... дак он обрадуется! 40-й шкуркой драить, не мельче!
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Ну вот, и тут про пилинг...

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Просто правильный пилинг не терпит суеты.
    а то что пилинг приближается у меня лично нет ни тени сомнения.
    Да и пора уже отпилинговать.
    Еще немного еще чуть чуть и запаса поддержки от населения РФ у Медведева и Путина на проведение пилинга среди чиновников будет хоть отбавляй.
    Главное не упустить момент.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Просто правильный пилинг не терпит суеты.
    а то что пилинг приближается у меня лично нет ни тени сомнения.
    Да и пора уже отпилинговать.
    Еще немного еще чуть чуть и запаса поддержки от населения РФ у Медведева и Путина на проведение пилинга среди чиновников будет хоть отбавляй.
    Главное не упустить момент.
    Согласен. Затрахали дочки, боковички, диллерочки и прочая херня. Реально съедается до половины бюджета
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

А ведь и правда, чегой-то про косметические процедуры здесь, гони их Зайка в кабинет косметическо-процедурный, он у нас ведь здесь свой и открыт круглосуточно. Во, шас уже бех 4 восемь, включаю телик...
    Отец родной, ну скажи чо-нибудь очень хорошее, а-а-а. А то завтра на работу, а там сплошной кризис, дерипаску моего валят, хотя обещались помогать...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Волгарь, дружище. Все понимаю, но иногда нервов не хватает. Представь себе, что ты выходишь утром из собственного дома в Сратове и привычно отмечаешь, что у соседа на флагштоке знамя со свастикой висит и не трепыхается. Штиль-думаешь ты. Потом содишся в машину и едешь по Саратову, а на почте висит флаг со свастикой, по радио идет местная, Соратовская передача на немецком, и ГАИшник, остановив тебя заполняет протокол не по русски. А? Твой ребенок приходит из школы и называет тебя русиш швайн! А? Как тебе? А мы тут уже 17 лет так живем....

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Пока же - президент Российской Федерации решил ввести новую традицию. В связи с экономическим кризисом - регулярно и лично рассказывать СВОИМ гражданам, как обстоят дела в стране, что делает ее руководство, что оно "держит на контроле" и т.п. Для того, чтобы об "антикризисных мерах" граждане узнавали не через третьи руки и с комментариями кого попало, а непосредственно от президента. Который к тому же, типа, за слова отвечает.
    Кстати Рузвельт во время великой депресси тоже регулярные радиообращения делал. Делалось как на семейном совете глава семьи рассказывал, что делается, что надо сделать никакой сраной пропаганды. Американцы говорят сильно помогло. Все страна собиралась в радиоприемникам. Да в те же времена Сталин тоже делал радиобращения и страна тоже собиралась у приемников. И в те времена порожняка руководители не несли.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Волгарь, дружище. Все понимаю, но иногда нервов не хватает. Представь себе, что ты выходишь утром из собственного дома в Саратове и привычно отмечаешь, что у соседа на флагштоке знамя со свастикой висит и не трепыхается. Штиль-думаешь ты. Потом содишся в машину и едешь по Саратову, а на почте висит флаг со свастикой, по радио идет местная, Саратовская передача на немецком, и ГАИшник, остановив тебя заполняет протокол не по русски. А? Твой ребенок приходит из школы и называет тебя русиш швайн! А? Как тебе? А мы тут уже 17 лет так живем....
    Чемберлен, дорогой товарищ, если мой ребенок однажды в 17 лет от роду придет из школы и назовет меня "русиш швайн" - значит, Я САМ ВИНОВАТ, и никто другой. Не воспитал. Недосмотрел. Потому что говно в мозги школа может заложить только в одном случае - если родители не приглядывают, что туда откладывается, и не принимают вовремя меры, чтобы вычистить и продезинфицировать. Без обид, но было на каких примерах убедиться.

В Саратове уже висел одно время флаг с геральдическим немецким орлом. Не на почте, правда, и не на горсовете - на консульстве, но появилось оно тут не просто потому, что облцентр. А бывшая столица АССР Немцев Поволжья город Маркс (в прошлом - Марксштадт, еще раньше - Екатериненштадт, в народе до революции Баронск - угадай, почему? ) чуть было не стала снова столицей немецкой автономии. Которая при ЕБН хлебнула бы суверенитета сколько смогла - а при помощи своей "родни" она смогла бы ох и много, не сомневайся... И все было уже "на мази", вот только местное население взяло и перекрыло мост на въезде в Маркс чуть ли не перед немецкой делегацией вместе с обл.начальством. А местная милиция, которой в этом городе и дальше жить - отказалась разгонять соседей и родственников... К самим местным немцам - никаких претензий, у нас в Поволжье народ простой: хоть немец, хоть татарин, хоть кореец, лишь бы по-русски говорил. Но политиков - обломили с "возрождением автономии" по полной программе.

Ну, а после того, как в мае 1999 года немецкое консульство за Сербию получило свою дозу пакетов с краской (стекла бить не стали - оно в гостинице разместилось, на центральном проспекте, а там собственность переделили давно и жестко ) - немцы сначала переехали в другое помещение, а потом, при Путине, и вовсе заскучали, решили, что наш регион для них почему-то перестал быть перспективным - и съехали насовсем. Даже не пообещали вернуться.

Что я могу сказать по нарисованной невеселой картинке? Если у моего соседа над домом висит флаг со свастикой, то у моего покойного деда на том свете ко мне будет большой вопрос: какого хера этот дом еще не сгорел как те танки, которые дед до конца жег под Сталинградом?! И о том, что мне придется за это держать перед дедом ответ при нашей с ним первой встрече - я помню.

Поэтому - я смотрю со своим сыном "В бой идут одни "старики", "Они сражались за Родину" (кстати, его любимый фильм "про войну" - после того, как я ему объяснил, что где-то там же, тогда же и так же его родной прадед воевал), "Горячий снег"... сегодня вот смотрели вместе "Александр Невский". Старый, Эйзенштейна, а не про новомодных пидоров с кривыми копьями. С соответствующими комментариями - и к тому моменту, где немцы кидают в огонь русских детей, и к тому, где князь отпускает простых немецких солдат-"кнехтов" восвояси, но разрешает народу порвать в клочья русского воеводу-предателя...

Да, и еще. Для того, чтобы мне не пришлось читать протоколы на чужом языке, слушать передачи на чужом языке и отдавать сына в чужую армию, где он будет воевать, вполне возможно, против России и русских - я в свое время, как раз 17 лет назад, уехал оттуда, где русские составляли меньшинство - туда, где они составляют большинство. Я не в Саратове родился (и даже не в СССР, если быть точным ), а над той школой, которую я закончил - сейчас трехцветный флаг, только не российских цветов, зато со звездой. И с полумесяцем...

Я прекрасно понимаю, что и в своем доме жить хочется, и чтобы вокруг всё по-русски, и даже российский триколор над сельсоветом. Но - есть один интересный момент: а чего хочется БОЛЬШИНСТВУ населения вокруг? Если оно само захочет поменять цвета флага на российские - это одно. А вот гнобить 30 миллионов человек для того, чтобы 10 миллионов, которые в подавляющем большинстве своем не сильно рыпаются и под другими цветами, не учили другой язык и не утруждали себя воспитанием детей сверх того и даже поперек того, что говорят школьные учителя (между прочим, в России с этим тоже далеко не сахар с медом и не мармелад в шоколаде) - это, извините уж, как-то не по-русски получается. По-совковому - может быть. И уж точно - по-бандеровски...

И в любом случае - если "российское решение украинского вопроса" и случится однажды, то ТОЛЬКО тогда, когда это будет в интересах 100 миллионов русских (возьмем шире - 140 миллионов россиян ), а не так и тогда, когда это пойдет во вред России, но потешит чье-то нетерпение.

Насчет Украины и живущих на ней русских Медведев не забывает, он это давал понять не раз, да и ИМХО трудно не заметить, какая сейчас информационная "волна" гонится из России по "украинскому вопросу".

Но сейчас все-таки Россию, россиян и русских в массе своей больше всего волнуют совсем другие проблемы, и президент РФ занимается прежде всего ими. Будет сильная Россия - глядишь, что-нибудь и у русских на Украине получится. Ослабнет Россия, не выдержит кризиса, поддастся ее население на ту панику, которую ему сейчас тоже ох и нехило гонят отдельные господа за нерусскую валюту - всем кранты. Причем русским на Украине - гораздо быстрее и серьезнее, чем русским в России...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Кстати Рузвельт во время великой депресси тоже регулярные радиообращения делал. Делалось как на семейном совете глава семьи рассказывал, что делается, что надо сделать никакой сраной пропаганды. Американцы говорят сильно помогло. Все страна собиралась в радиоприемникам. Да в те же времена Сталин тоже делал радиобращения и страна тоже собиралась у приемников. И в те времена порожняка руководители не несли.
    а не надо велосипед изобретать, все до нас придумано правильно Медвед делает.

terminus
    Guest

Разное всё, и Рузвельт с Медведевым не в одно время живут.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Поэтому - я смотрю со своим сыном "В бой идут одни "старики", "Они сражались за Родину" (кстати, его любимый фильм "про войну" - после того, как я ему объяснил, что где-то там же, тогда же и так же его родной прадед воевал), "Горячий снег"... сегодня вот смотрели вместе "Александр Невский". Старый, Эйзенштейна, а не про новомодных пидоров с кривыми копьями. С соответствующими комментариями - и к тому моменту, где немцы кидают в огонь русских детей, и к тому, где князь отпускает простых немецких солдат-"кнехтов" восвояси, но разрешает народу порвать в клочья русского воеводу-предателя...

Да, и еще. Для того, чтобы мне не пришлось читать протоколы на чужом языке, слушать передачи на чужом языке и отдавать сына в чужую армию, где он будет воевать, вполне возможно, против России и русских - я в свое время, как раз 17 лет назад, уехал оттуда, где русские составляли меньшинство - туда, где они составляют большинство. Я не в Саратове родился (и даже не в СССР, если быть точным ), а над той школой, которую я закончил - сейчас трехцветный флаг, только не российских цветов, зато со звездой. И с полумесяцем...

Я прекрасно понимаю, что и в своем доме жить хочется, и чтобы вокруг всё по-русски, и даже российский триколор над сельсоветом. Но - есть один интересный момент: а чего хочется БОЛЬШИНСТВУ населения вокруг? Если оно само захочет поменять цвета флага на российские - это одно. А вот гнобить 30 миллионов человек для того, чтобы 10 миллионов, которые в подавляющем большинстве своем не сильно рыпаются и под другими цветами, не учили другой язык и не утруждали себя воспитанием детей сверх того и даже поперек того, что говорят школьные учителя (между прочим, в России с этим тоже далеко не сахар с медом и не мармелад в шоколаде) - это, извините уж, как-то не по-русски получается. По-совковому - может быть. И уж точно - по-бандеровски...

И в любом случае - если "российское решение украинского вопроса" и случится однажды, то ТОЛЬКО тогда, когда это будет в интересах 100 миллионов русских (возьмем шире - 140 миллионов россиян ), а не так и тогда, когда это пойдет во вред России, но потешит чье-то нетерпение.

Да... Правильные фильмы смотрите. А потом этот правильный взгляд на мир подкрепляется правильными знаниями, которые Вашему ребенку в саду дают, в школе, через разные телепередачи. а Вам остается только комментировать да дополнять во время общения с ребенком.
    Мы вот тоже по телевизору смотрим. И "В бой идут одни "старики", который, кстати, на киевской киностудии снимался, и "Они сражались за Родину" , и "Горячий снег"... И даже "Александр Невский". И тоже с комментариями детям. Правильными. Все нормально. А в школе еще и про нэньку поют, про ее многовековую борьбу за освобождение. Про Бандеру, про Мазепу, про "катив" и "загарбныкив". Легкие такие штришки. Там слово, там полслова, там намек, там штришок. Но постоянно. В каждом тексте, в каждой строчке, день за днем, час за часом. И хоть ты миллион раз говори, что и как, но в школе ребенок времени больше проводит, чем с родителями. И по телевизору кроме правильных фильмов еще идут разные противоестественные передачи. И начинается у ребенка такая каша в голове, что мама не горюй. И проигрывают родители, которые не подготовлены, не были отличниками в школе, не выучились жечь глаголом, проигрывают эту войну. И сами в этой войне уступают. перековываются. Устают и сдаются. 17 лет- это срок.
    Да, Россия станет обращать внимание на отколовшиеся республики тогда, когда ЕЙ это будет надо. Это верно, это правильно. Я сама все время это всем твержу. Но есть одно но. Время работает против России. И когда ей понадобится (а это будет неизбежно), то ей придется столкнуться с совсем другим сопротивлением. С сопротивлением детей, чьи прадеды гибли за союз. За Русь. детей, которые родились и выросли в среде, которая ежедневно, ежечасно капля за каплей вливала в них желчь ненависти к России, яд страха к ней. А родители.... Их уже не будет. Время, знаете ли. Враг, если его не уничтожить, вечен, родители смертны. Увы.На это они ох как рассчитывают!
    А фиг им!
    И уезжать никто никуда не будет. Украина- это русская земля. Не пристало русским свои земли врагам отдавать.

а война идет. Идеологическая. Психологическая. и они побеждают. Пока России не надо, они победят. И уже не отдадут. А нас просто не станет.
    На это они и рассчитывают.

Но, думается мне, что и Медведевы-Путины это тоже прекрасно понимают. И едва ли хотят отступить, отдать, махнуть рукой или отложить на когда-будут-силы-и время. От того-то и поднимается эта тема постоянно, что все как надо делается. Все как надо. И спуску не будет. Нельзя потому что.
    Я так думаю.

Вот так-то...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

"Я вам не скажу за всю" ... Россию, а вот в Москве за "души, умы и сердца" молодых тоже идет войнушка...информационная... идеалогическая... психологическая...
    Либерасты "кровушку" молодую очинно предпочитают...
    Пока проигрывают, перевес произошел в августе, как мне кажется.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я юща лучше вообще не видеть. И не слышать. Очень морду ему надраить хочется.
    Гы... дак он обрадуется! 40-й шкуркой драить, не мельче!
    Кирпичом, ога
    И не одним.

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    "Я вам не скажу за всю" ... Россию, а вот в Москве за "души, умы и сердца" молодых тоже идет войнушка...информационная... идеалогическая... психологическая...
    Либерасты "кровушку" молодую очинно предпочитают...
    Пока проигрывают, перевес произошел в августе, как мне кажется.
    Ну, в России либерастам неуютно. Если бы не постоянные финансовые вливания западных "кураторов", едва ли о них кто-либо слышал вообще. Мне вот интересно было бы узнать, сколько в бюджете, например, пиндосии, на такую "помощь" закладывается. Так кто ж скажет.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Где то была инфа, пороюсь, найду - вывешу...
    Конечно "засвеченая" инфа, официальная, таксказать...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Однако здесь никто не ответил на вопрос Волгаря - "А вот гнобить 30 миллионов человек для того, чтобы 10 миллионов, которые в подавляющем большинстве своем не сильно рыпаются...". Выскажитесь, стоит ли их гнобить, эти 30 миллионов? А если не гнобить, то что с ними делать прикажете? Получить многомиллионную Чечню?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
    Однако здесь никто не ответил на вопрос Волгаря - "А вот гнобить 30 миллионов человек для того, чтобы 10 миллионов, которые в подавляющем большинстве своем не сильно рыпаются...". Выскажитесь, стоит ли их гнобить, эти 30 миллионов? А если не гнобить, то что с ними делать прикажете? Получить многомиллионную Чечню?
    В 91-м практически вся Украина проголосовала за Союз. И что? А то, что свидомиты уже 17 лет все эти миллионы гнобят и как-то моральными вопросами не заморачиваются. Улыбаются и машут, улыбаются и машут. Вот и ответ. Из 52 млн. выжило 46. Спад продолжается.
    И хватит сказок про мифическую укроЧечню. Надоело.
    Последний раз редактировалось Regel; 16.02.2009 в 15:02.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

откуда взяться Чечне, если все сводится к разрозненным и малоформатным акциям и "осуждению политики на кухне в кругу единомышленников"?
    Поймите уже наконец, спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
    никто со стороны за вас ничего делать не будет. помочь помогут, а ЗА ВАС делать не станут.
    За примерами далеко ходить не надо ЮО и Абхазия. И не надо рассказывать про разные ситуации и т.д.
    Им всего лишь ПОМОГЛИ, а не просто пришли русские войска, надавали по ебалу грызунам, выдали кованым сапогом по грызунской жопе и всем пришло щастье.....
    нихрена подобного. Россия вмешалась лишь тогда, когда сил самих осетин и абхазов стало явно недостаточно и они ПОПРОСИЛИ помощи.
    Заметьте, они ОБЪЯВИЛИ о своем желании быть в составе России или, как минимум, быть независимыми государствами. не на форумах в интернете, а громко на весь мир всеми доступными способами. Они не ждали, что прилетит добрый дядя Вова на Ту-160 и не бросит ядреную бомбу на Тбилиси, а ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО САМОСТОЯТЕЛЬНО до тех пор, пока могли, а когда стало совсем тяжело-попросили помощи и получили помощь.
    Суть дела в том, что там, на Кавказе люди не сидели, а боролись за свои интересы, по настоящему, жестко, потому у них все и получилось, а тут все сильно напоминает тезис "моя хата с краю...", пусть придут русские, дадут пизды галицаям, а мы их типа поддержим.
    Фигня в том, что де-юре это будет вмешательство в дела пусть и говенного, пусть и шутовского, но суверенного государства и даст право кому угодно вмешаться в конфликт на стороне галицаев, а это уже полномасштабная война со всеми вытекающими, которая нахуй никому не нужна, кроме, разве что, пиндосов.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    никто со стороны за вас ничего делать не будет. помочь помогут, а ЗА ВАС делать не станут.
    За примерами далеко ходить не надо ЮО и Абхазия.
    + 2048

Есть еще ближе пример: Приднестровье.

Президент России Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Орловской области Егора Строева. Как сообщает пресс-служба главы государства, Д.Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Орловской области по собственному желанию. Президент РФ внес на рассмотрение Орловского областного совета народных депутатов кандидатуру Александра Козлова для наделения его полномочиями губернатора региона.

Также Д.Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Псковской области Михаила Кузнецова и предложил на пост губернатора региона кандидатуру Александра Турчака. Ранее А.Турчак занимал должность координатора молодежной политики партии "Единая Россия".

Кроме того, Д.Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы администрации Ненецкого автономного округа Валерия Потапенко. В.Потапенко подал заявление о своей отставке по собственному желанию. Д.Медведев предложил на должность главы администрации НАО кандидатуру Игоря Федорова.
    пилинг пошел...пока по собственному дают возможность уходить.

и вдогонку...

Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Воронежской областной думы кандидатуру главы Министерства сельского хозяйства Алексея Гордеева для наделения его полномочиями губернатора региона, сообщили в пресс-службе Кремля, уточнив, что кандидатура главы Минсельхоза на пост главы региона внесена в связи с истечением полномочий губернатора Воронежской области Владимира Кулакова. Полномочия В.Кулакова на посту главы области истекают 14 марта 2009г.

Вес репутации
    60

Кому интересно - текст этого интервью уже выложили:
    http://www.kremlin.ru/appears/2009/02/15/1100_type63379_212884.shtml
    К сожалению:

Уважаемый посетитель,

Запрашиваемый Вами документ не найден. Для поиска интересующей Вас информации воспользуйтесь, пожалуйста, навигацией по сайту, архивом периодики или контекстным поиском.

Вернуться
    Впредь делать так.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

гы, значит Гордеева в отставочку..... подзаебал он.... еще бы и Фурсенко туда отправить а лучше на украину, он бы незалежную программу образования точно бы провалил

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    гы, значит Гордеева в отставочку..... подзаебал он.... еще бы и Фурсенко туда отправить а лучше на украину, он бы незалежную программу образования точно бы провалил
    на последнем заседании правительства Путин ему сказал дословно на какую то его отмазку...- "В наше время нужно быть готовым ко всему".
    Дают возможность показать на примере Воронежской области , как он умеет хозяйствовать.

В Камчатском крае возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора Петропавловск-Камчатского филиала ФГУП "Нацрыбресурсы" Владимира Овечкина, подозреваемого в вымогательстве у предпринимателя 500 тыс. руб. Как сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по п."а", "б" ч.4 ст.204 Уголовного кодекса РФ (коммерческий подкуп). По данным следствия, В.Овечкин, вступив в предварительный сговор со своим братом - директором филиала Анатолием Овечкиным, вымогал у представителя индивидуального предпринимателя 500 тыс. руб. за постановку судов к определенному виду причалов.
    вот так и надо.
    без суеты и криков.
    увеличивать количество швей валенок...и парикмахеров тайги

Вес репутации
    1069

Почему же. Сначала выделить районы где соотношение сильно в другую сторону. Либо согласие на вступление в РФ, согласно конституции, либо, как временный период суверенные дружественные РФ гособразования. В районах, о которых идёт речь, гнобить никого не придётся. А несколько лет существования либо покажут утопичность идеи, либо приведут к тому, что сами потенциально гнобимые, встанут в очередь погнобиться. Или не встанут, но это будет их выбор.
    Но, соглашусь со zlin'ом, инициатива должна быть от самих районов. Россия может проявить собственную инициативу только в случае каких-то кровопролитных катастрофических событий.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

не куя себе Строева по собственному...Пожалели суку.
    Регион конечно при нем отсроился немного, благоустроился, но какие там работали откаты, сколько осело в карманах этих чинуш....с Москвой не сравнится!!
    Была уверенность, что Строева надолго закроют.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ...откуда взяться Чечне, если все сводится к разрозненным и малоформатным акциям и "осуждению политики на кухне в кругу единомышленников"?
    За примерами далеко ходить не надо ЮО и Абхазия. И не надо рассказывать про разные ситуации и т.д.
    Им всего лишь ПОМОГЛИ, а не просто пришли русские войска, надавали по ебалу грызунам, выдали кованым сапогом по грызунской жопе и всем пришло щастье.....
    нихрена подобного. Россия вмешалась лишь тогда, когда сил самих осетин и абхазов стало явно недостаточно и они ПОПРОСИЛИ помощи.
    Заметьте, они ОБЪЯВИЛИ о своем желании быть в составе России или, как минимум, быть независимыми государствами. не на форумах в интернете, а громко на весь мир всеми доступными способами. Они не ждали, что прилетит добрый дядя Вова на Ту-160 и не бросит ядреную бомбу на Тбилиси, а ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО САМОСТОЯТЕЛЬНО до тех пор, пока могли, а когда стало совсем тяжело-попросили помощи и получили помощь.
    Суть дела в том, что там, на Кавказе люди не сидели, а боролись за свои интересы, по настоящему, жестко, потому у них все и получилось, а тут все сильно напоминает тезис "моя хата с краю...", пусть придут русские, дадут пизды галицаям, а мы их типа поддержим.
    Фигня в том, что де-юре это будет вмешательство в дела пусть и говенного, пусть и шутовского, но суверенного государства и даст право кому угодно вмешаться в конфликт на стороне галицаев, а это уже полномасштабная война со всеми вытекающими, которая нахуй никому не нужна, кроме, разве что, пиндосов.
    Верно сказал, правильно дело даже не в том сможет ли хоть один свол у каклов выстрелить. А в том что сейчас у бандерлогов задание от пиндосовских хозяев, устроить афганистан в восточной европе, под боком у России . А до самих хохлов ни кому и дела нет. Но только начни и тут же пойдет в страну поток бабок и железа. А зная жадность к халяве хохлоимбицилов, можно с увереностью сказать - воевать не будут а вот фугасы зарывать запросто.
    Я русский, мне повезло

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А вам все не ймется, когда ж мы друг другу глотки рвать начнем. Добрые, блин.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права