Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 49 из 49

Тема: Янукович прозрел

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Я этого пидара с микрофоном узнал, ведущего на улице, это ХохолоАфганец! Он в этой же студии наезжал на жирика, "Вы русские, зачем вынапали на мою родину Афганистан и убивали наших детей" отот же сученок.

Да и движняк этот знаком, помоему на Востоке кто то от них приходил, с бравыми лозунгами и призывами Гэть Усих! Мол мы новая молодая партия и бла бла... И стилистика та же, "Убьем усих коммуняк и спасем пингвинов, посадим деревья"

да что же с памятью моей стало ну был у нас в гостях клоун от них, 100% был, а не вспомню точно кто.

Нашел

[YOUTUBE]yLYUCnDqfZ0[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]ZGGPBinXWiQ[/YOUTUBE]

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Янукович, к сожалению, стал уже оранжевым. Его слова совпадают уже с лозунгами "Разом нас богато!", сплачиваться решил, с кем?! Федерализация, интересы регионов, второй государственный - всё забыл, об этом ни слова.
    Ющенко предложил для принятия законов создать большинство с Партией регионов

Сегодня, 16:24 Корреспондент.net

Президент Украины Виктор Ющенко призывает парламентское большинство вести диалог с другой частью Верховной Рады для принятия важных для страны решений.Об этом он сказал сегодня в выступлении на собрании Ассоциации городов и общин Украины. Президент заметил, что в парламенте создана коалиция, избрано правительство, и поэтому, если смотреть в общих чертах, никакого институционного кризиса в стране нет. При этом он спросил: “Почему тогда сегодня говорят о политическом кризисе?”.
    По его мнению, ответ на этот вопрос заключается в том, что у парламентского большинства нет 226 голосов депутатов.
    "Я понимаю ситуацию в парламенте, когда при таком расписании – когда половина фракции куплена, половина фракции не куплена, когда большинства такого, как требует Конституция, не существует, - провести законы невозможно, и нам необходимо принимать те правила игры, которые сегодня существуют в парламенте", - сказал Ющенко.
    По его словам, учитывая такую ситуацию, необходимо делать все, чтобы консолидировать разные части парламента. "Нам необходимо говорить с каждой стороной, которая должна поддержать или коалицию, или большинство, которого нет, для того, чтобы провести те или другие законы", - сказал Ющенко.
    По мнению Президента, можно создать ситуативное большинство и с Партией регионов, и с другими фракциями для того, чтобы принять необходимый для Украины закон.
    Он отметил, что для нахождения понимания в парламенте должен быть сформирован четкий план действий по выходу из кризиса.
    Как сообщалось, тенденции в экономике Украины свидетельствуют о том, что страна идет к стагнации, заявляет Ющенко.
    По материалам: УНИАН
    Вот и ответы.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Вот и я говорю, что ситуативные союзы двигают историю. Это к тому, что не стоит заедаться с совекторными форумчанами и организациями.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Янукович: Когда я ухожу из парламента, мне надо лечиться

Сегодня, 22:39 Корреспондент.net

Выполнение антикризисной программы от Партии регионов возможно при условии проведения досрочных выборов в Украине.Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире телеканала Интер в пятницу вечером, 20 февраля.
    По словам Януковича, "есть два выхода - надо как можно быстрее провести выборы, не ждать когда они будут через год... и второе - как можно быстрее объединиться".
    При этом Янукович считает необходимым проведение досрочных как парламентских, так и президентских выборов.
    Кроме того, лидер Партии регионов отметил, что законопроекты необходимые для реализации антикризисной программы, не принимаются в парламенте, хотя поддержаны профильными комитетами.
    Янукович заявил, что "мне уже стыдно ходить в парламент. Когда я прихожу в парламент, то я ухожу из парламента, мне надо лечиться, наблюдая за тем, что там делается, наблюдая за тем популизмом, ложью, которая звучит со стороны разных политических партий. Когда это закончится, этот маскарад? Только тогда, когда состоятся, как можно быстрее, внеочередные парламентские и президентские выборы", - сказал он.
    По мнению Януковича после возможных внеочередных выборов депутаты должны объединиться в антикризисную коалицию.
    Между тем, Президент Украины Виктор Ющенко предложил для принятия законов создать большинство с Партией регионов.
    В ближайшие дни Партия регионов представит антикризисную программу.
    По материалам: Интерфакс-Украина
    Точно ющера спасает.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а чё спасать?они уже давно на пару работают...

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от rucckij Посмотреть сообщение
    Тут "прозреешь-опупеешь",
    Когда снится по ночам,-
    Вот приходит Дмит Медведыч
    - Семечками, угощал?!...
    Угощал, паскуда. Помню.
    Цы!, бандота. Пасть порву
    Да Ты не сцы, ведь я же добрый. )))
    А хочешь, мёдом угощу? :empathy3:
    понравилось.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

...потанцевал министр Бразилии с дамой на тусовке.И вяснили папарацци,что два пальчика спустились по ее заднице ниже положенного...В отставку бедолага ушел.У нас бы на такое даже в разделе третьесортных новостей не покатило.По моему мы настолько привыкли к полному пердимоноклю,что даже не обращаем внимание.Плохо конечно."Янек прозрел"...на один глаз и тут же окривел.Удобнее.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Когда его с выборов выкинули - сочуствовала, негодавала. А потом поняла, что он соплежуй. Чуть что и тишина, как страус

10. Сказали спасибо Ирина :

Igrun (17.04.2009)

Вес репутации
    59

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с) Высоцкий

Глядя на украинский политикум (сцуко слово - то какое пидарестическое) ловишь себя на мысле что тандем "Медвед - Пу" просто подарок небес для России за все перестроечные страдания.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

12. 3 Сказали спасибо Компамос:

Glossator (17.04.2009), Егорий (18.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с) Высоцкий

Глядя на украинский политикум (сцуко слово - то какое пидарестическое) ловишь себя на мысле что тандем "Медвед - Пу" просто подарок небес для России за все перестроечные страдания.
    их нужно клонировать и отправить к нам. Вот это был бы выход из ситуации и из кризиса.

Блевотное испражнение Аватар для Марс
    Вес репутации
    0

Если придётся выбирать между Януковичем и бэндеро-фашистским вылупком, то всё равно придётся голосовать за Януковича. А куда деваться?
    Правда, некоторые призывают вообще не голосовать.
    Но это значит, отдаться на милость бендэро-вылупкам и пусть они и дальше свирепствуют и отравляют воздух вонючей, тошнотворной дупомовой?

Приведите подпись в соответствие с требованиями правил
    Regel
    Последний раз редактировалось Regel; 17.04.2009 в 10:48.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Ну тогда себе Украина Екатерину Вторую как минимум выстрадала только за Юща, а там еще и Юля взберется на трон. Неизвестно только когда получим выигрыш. Потому что вариант "национализировать" спарку Пу-Ме при всем желании не представляется возможным пока.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

17. Сказали спасибо shaman :

Ирина (19.04.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    не фигура-нет темы для обсуждения...
    Нопочему же.... Фигура, как был, так и остался фигурой: только вот дела такие - уже ни кого он не пугает, даже на президентской роли (я про свидомых, к коим себя ну никак не отношу)....э.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Кстати, свидомиты сами себя высекли. Для украинизации всего, что шевелится Янык в 2004-м был им гораздо выгодней!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права