А я его знаю. Не лично конечно. Спросил просто для того, чтобы понять насколько он сейчас засветился на Украине.
Это Алексей Арестович (33 года, белорус, проживает в Киеве), очень известный, в узких кругах военных форумов, под ником М-давид человек. Я его заметил еще в 2003 году, когда готовилась вторая Иракская война. Как сейчас стало известно он тогда служил в Главном Управлении Разведки Министерства обороны Украины.
В то время он давал очень хорошие анализы по ходу войны. Вообще ОЧЕНЬ талантливый военный специалист. После оранжевой революции, из-за разногласий с новым руководством, он уволился из армии ну и видимо стал заниматься политикой.
Если не дай бог на Украине случится военная заварушка и он не погибнет в первые дни, то есть очень большие шансы, что будет у вас "новым Махно" Крутой Не шучу ни разу кстати, очень серьезно пишу. Если будет у него полк и 10 танков он Киев возьмет Улыбающийся После просмотра ролика вижу потенциал и в политике очень большой. Если конечно будут раскручивать. Кстати он недавно, прямо перед этой акцией был в Москве, не знаю зачем, может ходил по ресторанам Улыбающийся